Выше всех
Детская школа баскетбола
Бесплатная тренировка и скидка -10% до 31 декабря!
Бесплатное занятие
Екатерина Колесникова
Мы очень рады что записались именно в эту школу. Решение было спонтанным, так как ребенок еще маленький. Но мы не прогадали, с первого же занятия только положительные эмоции. Ребенок ждет еще тоенировки, поэтому приобрели абонемент. Так что надеемся на спортивное будущее 🙌🏻👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за тёплый отзыв, желаем отличных тренировок вместе с нами!
Илья Ефимов
отличное место для ребёнка, чтобы раскрыть свой талант и выплеснуть энерию. опытные и внимательные тренеры всегда помогут и научат. дочке 8 лет, все очень нравится. спасибо "Выше всех" за удобную политику посещения занятий и поставленный процесс. успехов в развитии спорта!
17 января 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за вашу приятную обратную связь, желаем отличных тренировок!
АЖ
Артём Журавков
Сын второй год занимается , филиал на петергофском шоссе. Ходит с удовольствием, нагрузка физическая хорошая, игровой опыт. Устраивают соревнования между филиалами. Отдельное спасибо тренеру Дмитрию, находит подход к каждому ребёнку и всегда даёт обратную связь.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Артём! Всегда рады видеть вас на наших тренировках. Дмитрию обязательно передадим вашу…
Анна Мандрик
Второй год занимаемся в филиале на Петергофском шоссе. Очень нравится - ребенок с удовольствием ходит и просится на тренировки. На тренировках выкладывается, нагрузка физическая хорошая. Прогресс есть большой в управлении мяча и в общем развитии ловкости и гибкости.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за приятный отзыв и доверие!
Полина Кондакова
Занимаемся уже не один год, сыну очень нравится) очень внимательные, профессиональные тренера, с индивидуальным подходом к каждому ребёнку!!!После первого бесплатного занятия сын загорелся баскетболом не на шутку и всегда с радостью идёт на занятия! Занятия очень продуманы,в игровой форме!
17 января 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда рады видеть на тренировках!
СЛ
Светлана Лысова
Мой сын с большим удовольствием бежит на каждую тренеровку. Тренер Дмитрий лучший.
17 января 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за тёплый отзыв, тренеру Дмитрию обязательно передадим вашу обратную связь!
Елена Михайлова
Нам очень нравится! Ребёнок хочет ходить, после тренировки выходит довольный) тренера отличные! Ребёнок научился обращаться с мячом!
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за отзыв, желаем отличных тренировок!
Светлана Крымова
Отличная команда, занимаемся год, ребенок ходит с удовольствием
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за ваш отзыв!
МЛ
Мила Лебедева
Интересные тренировки,игры,турниры!приятные тренеры!Ребенку нравится-а это главное!Ходим давно,советую эту школу!К каждому индивидуальный подход!(всегда с группой работают 2 тренера) Физическая нагрузка в меру возраста! Советую🫶
17 января 2024, официальный ответ
Мила, добрый день! Большое спасибо за ваш приятный отзыв!
ДШ
Дарья Шатайло
Ходим на тренировки уже второй год) ребёнку нравится) хорошие тренера, учат навыкам игры и формируют командный дух) условия прекрасные - спортзал и весь необходимый инвентарь имеется.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим за ваш отзыв!
EB
Eugene Bedrin
Хорошая школа, вожу туда 2х детей дошкольного возраста. Детям нравится, ходят всегда с удовольствием, выходят забеганные - то что надо. Если решат развиваться в этом направлении - можно заниматься хоть до 15 лет. Есть межфилиальные соревнования, правда с 9 лет, но оно и правильно.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за ваш отзыв, желаем отличных тренировок в нашей школе!
Ольга Калинина
Ходим второй год в старшую группу. Сыну очень нравится, отличный тренерский состав. Отдельное спасибо тренеру Дмитрию, всегда на связи и даёт обратную связь о ребёнке родителю. В случае болезни, занятия переносятся на следующий месяц по справке. Успехов и процветания клубу! 😊
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за ваш отзыв, обратную связь обязательно передадим тренеру!
Анна Бедрина-Ларионова
У меня 2 детей (сын и дочка) ходят в Выше всех уже второй год, им очень нравится =) Прекрасные тренера, хороший зал, удобное время тренировок, хорошая скидка на 2го ребенка ;-) Каждый месяц какие-то интересности типа Дня семьи или Дня баскетбола... Будем продолжать, может быть вырастут спортсменами))) (фото с другого зала, с прошлого года)
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за ваш отзыв и за доверие, всегда рады видеть вас на наших тренировка…
НВ
Нина Валянтинас
Ходим в данный клуб второй месяц. Ребёнку очень нравится тренер и в целом как проходит занятие!Хорошая физическая нагрузка! Хороший и большой спортивный зал! Удобные раздевалки. Есть место для ожидания ребёнка с комфортными диванчиками. Клуб расположен рядом с остановками общественного транспорта, но есть и парковочные места, что немаловажно!
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Нина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём на тренировках!
ЕИ
Екатерина Иванова
Дружелюбная тренировка, можно попробовать первый раз бесплатно, а потом решить будешь заниматься или нет. Занятия 8 или 4 раза в месяц. Очень хороший тренерский состав, ребёнку в любой физической форме будет комфортно. Мы сходили на пробное занятие и теперь ходим 2 раза в неделю. Приходите попробовать.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждем в гости снова и сно…
Наталья Журавкова
Сын год ходит с удовольствием! Каждую тренировку ждёт с нетерпением. Прекрасные тренировки, игровой опыт. Профессиональные тренера.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за вашу обратную связь, желаем хороших тренировок в нашей школе!
ОФ
Ольга Федорова
Очень профессиональные тренеры! Ребенок рад занятиям! Ждёт тренировки,! Советую всем!
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за приятный отзыв, ждем на вас на тренировках!
AM
Anna Mandrik
Второй год ребёнок 5 лет сейчас пойдёт сюда. Очень нравится, тренировок ждёт. Тренера профессиональные, учитывают возраст детей для соответствующей нагрузки и общению с ними. Тренировки направлены на профессиональные занятия спортом.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за ваш отзыв, желаем отличных тренировок!
Екатерина Калынова
Нам очень нравятся тренеры филиала на Петергофском шоссе. Милана и Ася отлично ладят с детьми, им удается заинтересовать малышей, увлечь их занятиями физической подготовкой и баскетболом. Каждому ребенку уделяют внимание, помогают влиться. Наш сын всегда с удовольствием бежит на занятия.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за добрые слова😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НВ
Надежда Варганова
Прекрасное место для занятий спортом! Девочкам,мальчикам-всем в радость!Малышей (по-моему от 3-х лет берут) приводите-не пожалеете!Тут и общая физическая подготовка и командная игра,развитие ловкости,внимательности,владения мячом! Индивидуальный подход к деткам,доброжелательная атмосфера!Ребенок уже год занимается: и он и мы очень довольны!От души рекомендую это место!
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Всегда вам рады ❤