Елизаветинская врачебная амбулатория
Врачебные амбулатории
ГБУЗ Гатчинская клиническая межрайонная больница
КЛ
Кристина Лебедева
Замечательная амбулатория, ходим много лет! Хочется поблагодарить весь приветливый персонал и отличных врачей, всё на высшем уровне! Рекомендую!✅
КИ
Корнеенко Ирина
Хочу поблагодарить врача Егора Георгиевича, за внимание к больным. Очень грамотный и внимательный врач. Находилась на дневном стационаре, амуж находился амбулаторно. Персонал отличный и внимательный. Регистратура, стар медсестра, мед. сестры. В амбулатории, очень чисто.
АЩ
Антон Щербаков
Хочу выразить благодарность персоналу Елизаветинской больницы.Очень грамотный врач Кочкуров Егор Георгиевич. Девочки в регистратуре тоже всегда помогают и объясняют.По состоянию здоровья часто сдаю анализы. В больнице всегда чисто . Спасибо вам всем за ваш тяжёлый,но нужный для нас труд.
ЛИ
Людиила Иванникова
По состоянию здоровья и возрасту мы с мужем ложимся два раза в год на обследование и лечение в дневной стационар Елизаветинской участковой больницы Гатчинской КМБ. Хочу выразить огромную благодарность коллективу стационара врачу Кочкурову Е.Г., сестричкам Катюше и Ирине, санитарочке Галине. Все относятся к больным очень по доброму, вежливо, бережно. В отделении чисто, тихо, спокойно. У девочек "золотые" ручки. Уколы, капельницы ставят очень умело. За время нахождения в палате неоднократно поинтересуются о самочувствии. Галина даже принесёт перекус. Отдельное спасибо врачу Егору Георгиевичу. Жителям Елизаветинского поселения крупно повезло, что в нашей больнице работает высококвалифицированный, умный, вежливый, внимательный доктор. Кроме стационара, он ежедневно ведёт приём в поликлинике (1этаж) В течение дня можно обратиться с консультацией по здоровью. При поступлении на стационар подробно распросит о твои "болячках", посмотрит заключения от других врачей (твое мед. досье). При выписке разложит по полочкам результаты твоих анализов, ЭКГ, если требуется отправит к врачам в Гатчину. Спасибо девочкам в регистратуре поликлиники Светлане и Юлии. По истине у них " неблагодарный" труд. Они первые встречают нас "больных, обиженных, отчаявшихся". Стараются терпеливо выслушать, оформить направление, заказать талончик и обязательно отзвонят. Спасибо всем! Будьте здоровы! 🙏 Иванникова Л. Б.