Детейлинг
Алексей Новиков
Вежливые, компетентные сотрудники. Оперативная работа, очень качественно, рекомендую.
ТР
Татьяна Рейнике
Ездила на мойку. Прекрасный сервиз. Машина, как новая. Очень приятный персонал. Не дёшево, но оно того стоит) советую
Александр Тур
Очень хорошая мойка, цена не самая низкая, но и уровень на голову выше чем в других местах. Очень клиентоориентированный персонал. Рекомендую!!!
Konstantin H
Спасибо большое. Мойка двигателя четко быстро.
ТП
Татьяна П.
Приятный персонал, помыли машину хорошо.
Павлик Савин
Намыли авто, нареканий к работе нет, предложили кофе, удобная зона ожидания. Хороший уровень самой мойки. Буду заезжать еще. Было бы прикольно приложение с дисконтной системой и возможностью онлайн записи.
Станислав Наташин
Все понравилось, тонировал свою Lada Granta, косяков не заметил, цена нормальная. Рекомендую!
Валентин Топтыгин
Отличное место, где можно привести в порядок свой авто, рекомендую! Пользуюсь услугами довольно, зависит от загруженности клиентов. Машинка чистая, без разводов и снаружи, и внутри.
Ева Плесовская
Хороший сервис, любезный персонал. Свою работу выполнили хорошо. После химчистки салона не было едкого и противного запаха некачественной химии, что немаловажно. Все чистенько, ухоженно и бокс аккуратный.
Маша Булочкина
Вежливость персонала и качество мойки на 10 баллов из 10, плюс есть запись, можно оставить машину. В общем, ценят своих клиентов, мне это нравится.
Никита Кутахов
Исключительно положительные эмоции после работы с ребятами! Автомобиль сверкает, химия без едкого запаха, в салоне чистота и благодать. Буду приезжать как можно чаще.
17 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏
Матвей Ахмадулин
Профессионалы своего дела. Покрывали керамикой, делали химчистку, наконец-то довели до ума внешний вид моей машины. Я остался очень доволен, и абсолютно ничего лишнего не включили в итоговый прайс.
17 декабря 2023, официальный ответ
Матвей, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв, мы стараемся 🙏🏼
Родион Ермолов
Понравилось отношение ребят к автомобилю, сделали работы на 5+ (балансировку колес и тонировку заднего стекла).
Юра Ермолин
Быстро подшаманали проколотое колесо, огромный респект ребятам за качество работы.
Евгений Силантьев
Ребята толковые, расположение удобное, есть комфортная зона ожидания. Заезжал на полировку фар и поклейку защитной пленкой. Сделали все отлично. Результатом доволен!
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Рома Новрузов
Спасибо ребятам за тонировку! Приехал, поставили, уехал в хорошем настроении. Все четко и аккуратно!
11 декабря 2023, официальный ответ
Рома, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😌 Обращайтесь!
Зоя Золотилова
Любимый детейлинг в городе! Приветливые работники, делают свою работу качественно и оперативно! Регулярно делаю мойку и снаружи, и внутри авто. Все блестит!
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Зоя, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
Ирина Волочанинова
Отличный детейлинг с внимательным персоналом и профессиональным подходом. Моей машине здесь нравится!
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
Диана Сушнякова
Приехала по рекомендации на мойку, и не разочаровалась. Вся работа заняла 1,5 часа с ожиданием, дополнительно сделали химчистку и озонирование по моей просьбе. Цена и качество меня устроили.
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
Игорь Яхимов
С большой уверенностью рекомендую Альфа Бокс! Помогли здесь определиться с защитной пленкой и зонами оклейки, выполнили работу очень аккуратно и быстро. 16
9 декабря 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Станислав Хоненев
Делал химчистку, полировку, керамику - остался доволен. Огромный плюс, есть комната ожидания, где можно попить кофе и отдохнуть, пока тебе наводят красоту.
Спасибо, Станислав, за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Ростислав Курочкин
Делал химчистку двух машин. Все отлично, и за доступную цену. Придраться по качеству не к чему.
Ростислав, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Юлия Еремина
Большое спасибо ребятам! Делала химчистку салона первый раз после покупки авто, все чистенько и аккуратненько.
9 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Лидия Моклашина
Удобное расположение и достаточно невысокие цены. Никогда не навязывали лишних услуг, сколько бы я не приезжала на мойку.
Лидия. Большое спасибо за добрые слова. Будем рады вам всегда 🤝
Виктор Жорин
Студия детейлинга, выполняющая достаточно широкий спектр работ. В последний раз делал защитку кузова жидким стеклом, выполнена без единого замечания работа.
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы.
Саша Дынин
Делали химчистку салона - как новенький! Никаких замечаний по работе нет. Исполнили на пятерку. Да и цена приятная.
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы.
Роза Ромоданова
Хороший подход к своей работе. Никаких нареканий нет. Цена соответствует качеству. Делала полировку с керамикой.
Антон Балашко
Мойка отличная, моют отлично
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы!
Anna Anna
Качественно помыли машину. Рекомендую!
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ГИ
Герман Иванов
Хорошо, качественно помыли и обезжирили машину. Прекрасное отношение к клиенту и машине. Цена норм, на простой мойке легко могут взять больше. Поеду ещё. Однозначно рекомендэ)))
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Герман. Благодарим за посещение нашего центра и высокую оценку за проделанную нами раб…
Игорь Красный
Оставили на кузове много не домытых мест, капот, крыло, передний бампер. Места видимые, можно было и сделать осмотр после мойки. Я понадеялся… сам не осматривал.
Александр Дягелев
Хорошая мойка. Рекомендую
Анастасия Козинец
Ребята молодцы, моют хорошо. Админ всегда внимательный
Артём Шушпанов
Моют на совесть. Дороговато
SS
Sasha Shkuratov
Качество всегда на хорошем уровне