Marketfix
Сервис-центр
КЗ
Кристина З
К мастеру Александру обращаюсь уже лет 10, доверие ему 100%!! За это время вернул к жизни мне и моим знакомым более 15 смартфонов, около 5 ноутбуков и мои любимые наушники. Однозначно рекомендую ✨️
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова👍🏻
Александр Галев
Пришел с проблемой в зарядке ноутбука. Бесплатно проконсультировали, сказали как решить проблему без сторонней помощи, даже предложили зарядить ноут. Очень рад, что попал куда нужно
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарю, Вас, за приятный отзыв!
АЮ
Алексей Юдин
Ремонтировал айфон,мастер сразу принял,решил проблему за короткий срок,огромная благодарность,рекомендую
31 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо,рады помочь!
АЯ
Алена Яковлева
Обращалась к Мастеру Александру уже много раз - чинила телефон и ноутбук, Александр заслуживает самых высоких похвал! Его профессионализм и внимание к деталям всегда помогали решить проблему быстро и качественно. Результат каждый раз превосходит все ожидания, а работа выполняется аккуратно и точно в срок. Рекомендую Александра всем, кто столкнулся с необходимостью ремонта ноутбука и телефона.
29 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо,за теплые слова и обратную связь!
МП
Мария Пучкова
Не первый раз обращаюсь к мастеру, Александру. Отличный Специалист. Приходила с разнымипроблемами телефонов и ноутбука. Все проблемы были устранены. В короткие сроки и по стоимости очень комфортно. Александр очень чуткий , интеллегентный мужчина. Готов долго объяобъяснять проблему и пути решения. При мне безвозмездно помог решитб проблему с телефоном у пожилого человека.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас!
ДА
ДээН Алекс
Отличный мастер! Обратился туда в первый раз и остался настолько доволен, что теперь только к нему и обращаюсь! Цена намного ниже, чем у конкурентов! Оперативность на высшем уровне! Одно только то, что у него постоянно кто-то в мастерской находится, говорит о том, что его оценил не только я! При мне он совершенно бесплатно настраивал телефон пожилому человеку, объяснял как пользоваться соцсетям, характеризует его как честного человека!
18 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв👍
МД
Михалевский Данил
Хороший мастер, отзывчивый, вежливый! Искал кулер для процессора на старый сокет, везде где я бы не смотрел были башни, либо же дорогие с неплохой рассеиваемой мощностью, не нужной для меня, по итогу выкупил обычный боксовый интеловский кулер за сущие копейки, остался доволен!!!
11 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо!
ВГ
Владислав Геращенко
Качественно отремонтировали планшет - заменили экран, быстро и по адекватной цене! Спасибо, буду обращаться ещё!
29 июня 2022, официальный ответ
Благодарим,за оценку! Всегда рады помочь!
NEKIT KDMM 4P
Цены ниже, чем у конкурентов. Отношение к клиенту человеческое. Быстро и грамотно все сделали. Доволен, что обратился сюда!
16 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады помочь!
ВБ
Виталий Беляев
Честный сервис. За диагностику деньги не взял хотя потратил ни один час. Рекомендую