Бистро
Быстрое питание
2.6
2.6
Дмитрий Штырков
Захотел перекусить ночью, увидел на карте работает круглосуточно, пришёл - закрыто!
Жанибек Сарсаков
Для чего написано что круглосуточно,ехал 5км ,а оно не работает
ИВ
Игорь Васюткин
Заказал себе шаверму на тарелке, поел на работе. Было вкусно и сытно, понравилось ещё что нормально положили, не экономили.
Et
EUC traiiner
Не хотели менять банку энергетика , но потом поменяли Можно зарядить колесо это главное! Советую
Вячеслава Брокович
После ремонта/смены владельца и повара стало невкусно. Мокрая, на 60% из морковки,соуса не чувствуется,только сок от помидоров. В общем никак, невкусно. Раньше была изумительная шаверма в этом месте
PG
Poputs GAME
Очень вкусная Шава! Было приятно попробовать и сравнить с шавой на моем районе. В целом место уютное, прохладное и спокойное. Отдохнул во время вело прогулки, спасибо)
Максим Красильников
Сегодня зуб откалол камнем в шаверме, збс, на что чувак сказал а я хуле сделаю , яж не специально положил ее вам
Стефу Камерен
Просто отвратительное забегаловка. Волосы в шаурме - норма. Шкуры, косточки. Пару раз откусили и выкинули. Вонь неимоверная, пришлось стирать вещи, чтобы избавиться от запаха. Крайне не РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
George Antonenko
Грязно,столы не протираются,столовые приборы грязные,специонники отсутствуют(на столе стояла тарелка с молотым перцем) Спросил Когда была открыта кега с пивом-давно Лагман был пересолен. в месте,откуда я его забрал стоит грязная посуда(видимо мойка)другой клиент от туда же забрал шурпу. Не советую там кушать. Шаверма крутят вроде хорошо,но опять же,если там антисанитария поможет ли это вашему желудку?
Лол .
Очень приятное и антуражное место, с доброжелательным персоналом, сожалею, что редко бываю в этом районе, ведь очень хочется попробовать ещё и другие позиций, ведь я уверен, что национальность персонала, оставляет свой приятный след
Данила Максименко
Борщу ставим Лайк! Наваристо, сытно, вкусно!
Vit Aprelsky
Раньше был овощной магазин, теперь забегаловка с отвратительной едой из продуктов неизвестного происхождения. Общепит для местных гастарбайтеров-нелегалов. Ни о какой санитарии и речи не идёт.
Александр Волосенцев
Это ппц, еда просто отвратительна, настолько ужасную еду я давно не ел. После укуса самсы появился рвотный рефлект, там не мясо, а непонятно что, + соус прокисший в частности из за него и сразу выплюнут хочется, вышел сразу и выкинул, минут 20 еще думал перед тем как отзыв написать, но мысли не покидают, настолько вот запомнилось... Забегал туда, т.к. давно не ел, хотел перекусить перед ужином пока жо дома доберусь. Лучше бы терпел.