Мужская одежда
АФ
Анастасия Фомина
Очень хороший магазин🏬 И прекрасный продавец🫶Помогла с выбором костюма на свадьбу 👍 большое спасибо🌸
traptap swag
Костюмы четкие. Качество 10/10, персонал 10/10. Рад что ещё остались такие приятные компании, где можно купить костюм за адекватные деньги
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам за такой развернутый отзыв и за высокую оценку !! Стараемся для Вас ! Рады будем видеть Вас снова у себя в магазине !!
СВ
Странник Вночи
Магазин очень хороший и достаточно богатый ассортимент мужской одежды. Качество достойное. Консультант настоящий ас! своего дела.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день !!! Спасибо вам большое за высокую оценку и за положительный отзыв !! Стараемся для Вас !!
AP
Alzhana Paradise
Покупала сыновьям не раз костюмы, рубашки, джемпера...Радуют всегда качество и цены. Большой ассортимент на любой вкус и цвет. Но ещё огромный плюс- лично для меня, что не надо тратить время на походы по торговым центрам, потому что в этом магазине можно полностью подобрать мужчинам классический лук, как на каждый день, так и для офиса, и торжества... Скоро приедем к вам за пальто)!
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо Вам большое за приятный отзыв !! Всегда рады Вам!!
Брэм Стокер
На днях купил у вас клёвый костюм и джемпер. Очень доволен покупкой. Приятная девушка Марина подсказала и цвет, и фасон. Спасибо огромное! Обязательно вернусь к вам ещё за рубашками и может ещё что новенькое будет.
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады Вам !))
L
Loshara
Хотим поблагодарить ваш магазин за достойный сервис и доброжелательность. Огромный ассортимент мужских костюмов и не только, много цветов и размеров, что тоже большой плюс по очень вменяемой цене!!! Мы быстро и комфортно смогли подобрать и приобрести костюмы для нашей команды. Обязательно вернёмся к вам ещё 👍🤝
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за приятные слова !! Мы всегда стараемся для вас !! А отзывы нам помогают…
Valentina Zubaneva
Всем привет, друзья ! Рекомендую этот магазин , покупала брату костюм и не только ! Большой ассортимент одежды и обуви ! Турецкие вещи очень высокого качество ! Цены очень приемлимые ! Персонал магазина очень вежливый ! Подбирут нужный размер и кстати есть ателье в магазине !
М👑
Марина 👑
Магазин который безумно любим💝 своим клиентам скидки, очень вежливые работники) всегда можно найти свои размеры, расцветки) Спасибо что вы есть!)