Таинственный лис
Магазин редких благовоний трав и специй
Ксюша Ипанова
Прекрасное место, благоухающее 🥰 а платья - просто восторг
18 сентября 2025, официальный ответ
Мы стараемся, чтобы вы смогли нас прочувствовать) спасибо за отзыв!
ОП
Оксана Пэдурец
Очень классное место.
Мария Корочкина
Суперский магазин, и для туристического посещения, и для постоянных походов. Прекрасный хозяин магазина и консультант Ксения. Пришла, как в музей! И ушла с крутыми вещами суперского качества и крутыми эмоциями. Это то место, в которое хочется возвращаться 🤍 Пришла уже второй раз и уже купила наборы благовоний в подарок! Ещё раз повторюсь, место шикарное, персонал шикарный, качество товаров шикарное, ассортимент шикарный, цена-качество шикарное. Я даже не знаю какие могут быть минусы, хочу приходить сюда раз за разом Спасибо большое 🤍🌷 процветания вашему магазину и хорошего настроения каждый день 🫂
Анастасия Макарова
Случайно зашли в магазинчик, удивительное место! Запах в помещении потрясающий, консультант девушка изумительно рассказывала о товарах! Купили благовония- совсем другой уровень ароматов! Обязательно вернемся и всем рекомендуем👌
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень-очень стараемся для вас!
E:
Eriis :
Потрясающие благовония, качественные травы на любой запрос, много сопутствующего ассортимента. Есть весомый минус - очень харизматичный консультант, хочется купить всё что он предлагает. Так в целом и поступили. Посещение на 10 из 10, придём ещё сами и вам тоже советуем.
ЕН
Екатерина Н
Потрясающее место. Парень заряженный делом, ассортимент выверенный им же. Благовония дороже, относительно всем знакомых коробочек из индийских магазинов, но это другой уровень, потрясающие ароматы, восхитительно раскрывающиеся в помещении, брала на пробу разные, очень понравились те, что интерьерные, приду за полной упаковкой. Также приобрела лавандовый чай - очень вкусный микс, мягкий, приятный, и даже красивый. Как хорошо, что я зашла, потому что сотни раз проходила мимо.
24 октября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось, так как мы лисы перфекционисты, стараемся, чтобы все было на выс…
Rachel F
Лучший магазин с благовониями и травами в котором я была. Правда. Во-первых парень который продает товар, очень интересно рассказывает о нем, и ощущается искренность и заинтересованность во всем - что есть в магазине. Во-вторых здесь продаются нереально крутые палочки благовония, которые не просто воняют горелками, а издают шикарный аромат. И в третьих, в самом магазинчике очень уютно и приятно.
Евгений Шевчук
Тихое умиротворяющее место с приятной энергетикой. Продавец увлекательно рассказывала о товаре. Взял на пробу травяной сбор "Спящий лес". Надеюсь посетить это место вновь
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас снова!
Степан Скопнев
Обязательно вернусь.
Пётр Алексеев
Валера - хороший
7 августа 2023, официальный ответ
Всегда приятно, надеюсь наш магазин тоже хороший)
Анастасия Лабуренко
Люблю обожаю таинственного лиса!
28 июля 2023, официальный ответ
Мы вас тоже) Все лисы магазина.
Chay5_One
Хороший выбор, ооочень качественных трав, все невероятно ароматные, продавец знает свой товар и многое про него может рассказать, мой рекомендасьон, будете проходить мимо - загляните.
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Кстати, скоро подарочки от суммы покупки введем!
D
Deniel
Удивительное по своей атмосфере место с какой-то особенной аурой, уходя оттуда с товаром, хочется возвращаться вновь и вновь. Внимательное вдумчивое отношение к покупателю, интересный, а главное качественный ассортимент, который не идёт ни в какое сравнение с товарами магазинов подобного рода. Не часто встречается подобное. Уже несколько раз уходили из магазинчика по уши довольные покупками. Процветания и успехов Лису 🦊
Сергѣй Ерохинъ
Боже, храни таинственного лиса.
ЮК
Юлия Кудинова
Идеальное место, очень уютно, максимально положительный продавец, человек явно разбирается в своём деле, очень нравится сюда приходить за благовониями, палочки самого лучшего качества. Спасибо за радушный приём в вашем милом местечке. Мы ваши постоянные клиенты))
Matt Hatter
Благовония по сравнению с остальными этажами самые лучшие по соотношению цена/качество. Хорошие специи. Экстра, можно сказать. Ещё есть стеллаж с прикольными жабами. Не магазин, а сказка.
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, без жаб магазин уже не представить. Они как родные.
Тимофей Комаров
Магазин с очень приветливыми продавцами. Всë показали и рассказали, привели примеры из личного опыта. Да и ассортимент весьма интересный. Точно буду заходить ещë
29 января 2022, официальный ответ
Добрый день, нам очень приятно, что вам понравилось)