China-rest
Кафе китайской кухни
4.4
4.4
Shogo Haizaki
Цены приятные, но на этом всё. В сравнении с другими китайскими столовыми, эта прям расстроила. Не вкусно
Маргарита _
Вкусно. Хорошая, приветливая хозяйка, вкусные вьетнамский кофе.👍🏻
Алиса Рубан
Антисанитария даже по китайским меркам. На столах «чистые» тарелки откровенно немытые. В туалет вообще не рекомендую заглядывать, добегите лучше до ПИКа. Сама еда очень посредственная, что салаты, что горячее. Картофель с баклажанами сырой. Свинина так явно с душком, так как ее долго вымачивали в уксусе. Оплата только наличными или qr кодом. Кто-то в отзывах писал, что можно картой - нет, нельзя. Есть небольшой ассортимент китайских товаров, холодильник с напитками, китайские сигареты. Никакого желания снова сюда сходить нет.
Димка Маликов
Отравились. Блюда маленькие. Тараканы. Оплата только наличными или qr-кодом. Мясо вообще не советую. Прокисшее мясо, которое пытались забить специями. За палочки надо платить. Тарелки грязные. В тоже время для своих, китайских студентов, готовят хорошо и порции большие.
Александр Дерыведмедь
Огромные порции и достойный вкус
Наталья Раченкова
Не совсем как у нас в Благовещенске, но хоть что-то похожее на настоящую китайку
ЕН
Екатерина Нагейкина
Брали два блюда с рисом - рис был переваренный, просто каша. В блюде с картошкой - картошка была сырая. По вкусу соус был не насыщенный, слабый вкус. Заказывала помпушку, так и не дождалась ее) В общем, худшая китайка из тех, где мы были
asd asd
Очень вкусно, подарили арбуз!
Егор Петерс
Великолепная аутентичная еда, отличное обслуживание, дали тарелочку арбуза в подарок, возможность купить разные импортные штуки. Было бы в моем городе - ходил бы каждый день!
Владимир Г
Место с виду скромное, но еда оооочень вкусная! Супер аутентично. Ребенок тоже покушал) челеный чай молочный улун - рекомендую!
Коля Т
Порции большие, наесться можно от души. Но не вкусно. Возможно самая невкусная китайка где я был. Курица вообще сухая была. Не за тем люди ходят в китайскую кухную. Ну и нет пива. Все таки острые блюда лучше запивать чем то не сладким
Любовь Тропина
Заведение просто создает атмосферу Китая , очень вкусно все и недорого, рекомендую!
Nikolay Glukharkov
Вкусно, большие порции. Быстрая подача. Есть магазин с китайскими вкусняшками.
ОА
Оксана Андреева
Всё очень вкусно и вкусное пиво!Объем порций большой, сытно. Придём ещё!
Angelina V
Хорошее место,большой выбор блюд и разных китайских снеков! Сходить попробовать стоит,особенно любителям азиатской кухни.
Rusikdjan Костенков
Большие порции и цены не большие , в целом вкусно
TM
Tasya Matafonova
Все вкусно!
IV
Irina Verba
Место испортилось видимо. Заказывали навынос запечённую хрустящую утку, в итоге в упаковке не пойми что, какие-то пережаренные в прогорклом масле куски костей с весьма небольшим количеством мяса. Есть это просто не возможно. В меню вес блюда указан 900г, по факту в два раза меньше. Два других блюда были вполне съедобны.
АЧ
Александра Чикурова
Выглядит атмосферно, все вежливые и порядочные ,вкусно как запах так и еда
Аня Куклина
очень вкусно из раза в раз! как оказываюсь в питере - первым делом сюда👍🏻
Городской Странник
Вкусно, аутентично. Готовят китайцы. Большие порции. Интересные сочетания.
Ekaterina Sidorenkova
Недорого, ооочень разнообразное меню, было много китайцев, нужно пробовать, что-то вкусно, что-то не очень
Оля Кристиан
Были с мужем не один раз , и всегда вкусно и сытно. Особенно полюбили хрустящие баклажаны, на мой взгляд самые вкусные из тех, что я пробовала в китайских ресторанах. Большие порции и хорошие цены.Спасибо!
Александр Горланов
Приятная атмосфера и очень вкусная еда. Порции большие, на двоих в среднем 1100 р. выходит.
ОП
Оксана Петрова
Вкусная свинина в кляре в кисло-сладком соусе. Очень острый маласяньго.
Анфиса Сонхунова
Очень вкусная свинина под кисло-сладким соусом!! Часто ходим
Ирина Кузьменко
Очень вкусная еда, по-настоящему китайская кухня. Готовят быстро, вкусно, качественно, очень большие порции. Всегда много людей и местных, что для меня является особым показателем качества! Это мой пятый поход, и всегда на "ура"
ВВ
Вячеслав Вячеславович
Отличное заведение , всё понравилось! Очень вкусно! Рекомендую,не пожалеете!💪
Александрина Лянгузова
Очень вкусно здесь! Огромные порции!
MA
Marat Asvatov
Хорошая чуфальня, вкусная настоящая китайская еда. Цены очень приемлемые, можно пообедать за 240 рублей, порции большие. Очень рекомендую любителям китайской кухни. Повара сами китайцы.
КВ
Константин Вакуленко
Наконец-то в СПБ появилась настоящая китайская кухня! Сразу видно готовят настоящие китайцы и готовят как положено со всеми специями и соусами . Люди с ДВ оценят и вспомнят тот вкус настоящей китайской кухни ! Рекомендую!
Almaz Rakhimov
Хорошее место, при каждом посещении Питера захожу сюда, атмосферное место, чтоб прийти со своей компанией
海丁
海琪 丁
Очень вкусно! Спасибо большое!
Егор .
ВНИМАНИЕ! Не промахнитесь! Таких китайских забегаловок здесь две ! Пройдите чуть дальше , данное кафе чуть дальше первого «псевдокитайского». Мы ошиблись и поели в ужасном первом кафе, где Китаем даже и не пахнет
Наталья Л
Я очень люблю чуфальни, и не стала пропускать с мужем это заведение. Все очень вкусно: я взяла лапшу со свининой в рыбном соусе, муж взял рис с острой свининой. Всё бы ничего, но что у меня, что у мужа попались МУХИ В БЛЮДЕ. Да, обычные мухи, с крыльями, с лапками, только поджаристые немного и в соусе. Аппетит испортился, ушли оттуда недоев блюда, сдерживая рвотные позывы. Увы, больше не вернемся сюда, хотя еда очень понравилась((
memento mori
Стало любимым местом с первого посещения. Огромное меню, пробовать и пробовать ! Взяли баранину , пельмени с черемшой и ещё пару позиций. Вот пельмешки и баранина это попадание в самое ❤️, это чертовски вкусно !
очень вкусно и аутентично, как житель дальнего востока приходя сюда чувствую себя как дома, оч большой выбор и порции, всем советую
Kristinka Pchelintseva
Не знаю кто ставит хорошие оценки, но еда не вкусная от слова совсем, заказывали суп с лапшой, так лапша была слипшимся большим куском, на что нам ответили «все продукты замороженные». Забрали блюдо переделать, ушли не дождались…
Светлана Серикова
Очень все понравилось!Аутентичное место! Большие порции, насыщенный вкус. Могут положить с собой, что не доели.
Константин Каськаев
Очень вкусная еда! Порции большие и цена не высокая. Спасибо большое за вкусный ужин.
Валерия Костина
Отличное место . Порции огромные . Цены приемлемые .
МВ
Михаил Викторович
Хорошее место, быстрое обслуживание, большие порции ☺
DT
Den Tim
Вкусно, цены адекватные. Прихожу суда часто. Настольгия по Благовещенску. И китайской кухни
Alex Weed
Все очень вкусно!
Инна Анисимова
Не вкусный кисло-сладкий соус и в блюде «рис+курица с ананасами» было несколько кусочков курицы… но полная тарелка риса. Не рекомендую это место
vv
vi vi
Очень вкусно
Кирилл Сидоренко
Рестаран в китайском стиле, еда очень вкусная, поверьте! Будете в Питере, обязательно зайдите сюда. Готовит и обслуживает китайский персонал. Поднимаете на рынке полестнице на второй этаж. Проходите справа китайское кафе, через 5 метров слева этот ресторан. Пельмешки с говядиной супер с соевым соусом!
Juli Farzalieva
Еда вкусная очень!
Den Elisin
Вкуснейшая говядина по Сычуаньски❤️🔥
Anastasia Boeva
Всё очень вкусно, большие порции! Чистый и комфортный зал.