Beauty Room V
Бьюти-студия
Александра Костюк
Хочу сказать спасибо за мои новые брови!❤️ Перманент получился очень естественным, аккуратным, никто даже не догадался, что это татуаж. Атмосфера в студии расслабляющая, будто пришла к подруге. Ухожу довольная, с хорошим настроением и красивыми бровками!
13 июля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! 🥰 Мы безумно рады, что смогли поднять вам настроение и сделать красив…
Татьяна Кизикова
Записалась на коррекцию бровей. Салон небольшой, но уютный. Мастер внимательная, форму подбирала под лицо, а не просто по шаблону. Ничего плохого сказать не могу, всё понравилось
13 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! 🥰 Мы рады, что вам понравилось у нас! Мы всегда стараемся подобрать…
Елизавета Сорокина
Зачем я столько лет мучилась дома, если можно было прийти сюда? Уютно, чисто, не как в поликлинике. Мастер не просто делает, а болтает, отвлекает, шутит. И это реально спасает, особенно если зона "не самая удобная". Спасибо вам, девочки, вы крутые 💜
13 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв! 💜 Мы очень рады, что вы теперь с нами! Стараемся создавать уютную атмо…
Екатерина Скальола
Делала депиляцию воском. Без опозданий, всё по записи. Инструменты обработаны, одноразовые материалы. Мастер знает своё дело. Всё чётко, спокойно. Не очень то и больно) Эффект отличный
5 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны процедурой. Будем рады ви…
ТС
Татьяна Савельева
Подруга записала меня «на пробу», на лазерную эпиляцию. Думала, будет стыдно, но нет, девочка-мастер просто супер: спокойно, с чувством такта. Уже была 3 раза, заметно легче стало и самой, и коже. Продолжаем))
5 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! 🥰 Мы очень рады, что вам комфортно у нас и вы видите результат! Буде…
An Gasanova
Делала перманент губ. Боялась перебора, но с мастером все обсудили, цвет согласовали заранее. После заживления смотрится естественно, мне нравится 🥰
29 июня 2025, официальный ответ
An, спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что смогли подобрать идеальный цвет для вас, и результ…
ЮТ
Юлия Тагирова
Электроэпиляция это не спа-процедура, но кто предупреждён, тот вооружён 🙂 Брала курс на подбородке. Терпимо, но ощущается. Зато реально работает. Волосы ушли, кожа чистая, главное, соблюдать уход. Девочки в студии в теме, видно, что с опытом.
29 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы довольны результатом электроэпиляции! Мы всегда стараемся п…
ЮМ
Юлия Макогончук
Они просто спасли мои брови 😭 Пришла после неудачной коррекции в другом месте, форма, как у Брежнева. Здесь всё поправили: сделали симметрию, подобрали форму, и я снова похожа на себя. Отдельное спасибо мастеру, руки золотые.
29 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась работа нашего мастера. Обязат…
ХТ
Ханпери Тамимулаева
Была уже на двух процедурах лазерной эпиляции голеней. Кабинет чистый, оборудование современное, мастер вежливая. Делала без лишних разговоров, что для меня плюс. После второго сеанса уже заметно меньше волос. Пока продолжаю, устраивает.
22 июня 2025, официальный ответ
Ханпери, спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что вы заметили результат после лазерной эпиляции! ✨ Стар…
мЩ
мария Щербакова
Записалась на шугаринг впервые, думала, будет больно и неловко 😅 но мастер была настолько спокойная и уверенная, что и я расслабилась. Работает аккуратно, в перчатках, всё стерильно. И да, я пережила это! 😊 вышла гладкость, которую хочется гладить))
15 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за такой искренний и тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что первый опыт прошёл комфортн…
Аня Пащенко
Делала конечно же не первый раз, но так безболезненно никогда не было. Очень хороший и приятный мастер. Советую все посетить ее, не пожалеете. Обязательно пойду еще
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Аня, за такой тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что процедура прошла для вас комф…
Ксения Никифорова
Салон супер, удобное расположение, уютно. Мастер Катерина суперпуперпушкабомба❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Ксения,cпасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось. Катерине обязательно передадим Ваш комплимент! ❤️ Будем рады видеть Вас снова!
ДО
Дарья Осипова
Хожу в студию на окрашивание волос к Елене. Мастер подобрала оттенок идеально, волосы выглядят здоровыми и блестящими. Я очень довольна результатом, обязательно вернусь снова!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваш отзыв! 🥰 Мы рады, что Вам нравится окрашивание волос у Елены. Будем ждать Вас…
Милена Корчагина
Очень близко к метро Звездная, салон очень чистый, просторный, с свежим ремонтом, мастера чудо
6 июня 2025, официальный ответ
Милена, спасибо за Ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. 🥰 Будем рады видеть Вас снова! 💖
Мария Лебедева
Отзыв по аренде кабинета в данной студии: В данном месте аренды нет официального договора. Устные или в переписках договорённости интерпретировались арендодателем как ей удобно. Переписка с её стороны очищалась, поэтому она не помнила о чем мы общались. В случае несогласия арендодатель часто выдавал резкий ответ с напоминанием, что если что-то не нравится, то можно прекратить сотрудничество. Договариваться не её принцип, так как на равных отношений тут ждать не приходится. Уборки были слабые, так как уборщица работает за низкую стоимость. Мусор из туалета и кухни убирает сам персонал в студии, арендодатель запугивал возвратом системы штрафов. Качество уборки будет проверяться через фото коллегами арендодателю и обсуждаться с ним. Любое недопонимание идёт сразу на обсуждение в грубой форме в Общий чат. Ремонт розеток в кабинете возник арендодателем спонтанно. Её муж просто стал чинить в удобный для себя день и время, хотя обсуждалась другая неделя. Администратора, открывающего дверь, нет и не будет. Открывать своим клиентам будете вы сами или коллеги, что заняты своей работой. Уборка мусора и пыли на подоконниках и шкафах требует использования барного стула, что небезопасно из-за высоты потолков. Большинство коллег, арендующих помещения, замечательные специалисты, кроме двух близких подруг арендодателя. С этими людьми у меня возникли личные разногласия по какому-то странному недопониманию, что привело к недружелюбному отношению с их стороны и со стороны арендодателя.
6 июня 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Вы видимо перепутали нашу студию с каким то другим местом?! Наша студия работае…
Елена Колганцева
Была у мастера Елизаветы на восковой эпиляции. Мастер доброжелательный, аккуратный, внимательный. В студии уютно, чисто. Все понравилось, буду приходить еще. 🥰
6 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв! 🥰 Мы очень рады, что Вам понравилась восковая эпиляция у Елизаветы и В…
Ирина Тоцкая
Сегодня была в студии впервые. Записывалась на стрижку по телефону, пришла в назначенное время. Мастер Татьяна внимательно выслушала мои пожелания и предложил свой вариант, который идеально подошел моему типу волос и форме лица. Теперь у меня есть новый любимый салон!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова ❤
АЧ
Анастасия Чупрынина
Удобное расположение, близость к метро. Большая, светлая и просторная студия. Вежливый и приветливый персонал.
13 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться 🤗
Румия Гафурбаева
Очень люблю эту студию . Удобное местоположение (рядом с метро) , красивая , уютная . Мастера всегда приветливы и профессиональны.
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы будем рады видеть вас снова🤗
ТР
Татьяна Ростова
Все мастера своего дела, девочки вы супер. Хожу на депиляцию, маникюр и парикмахерские услуги. Рекомендую всем))
Екатерина Крамаренко
Хожу к девочкам уже давно, очень всё нравится) Маникюр , депиляция, брови. Все мастера классные!!!!
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Екатерина, спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть вас снова?
Вероника Сычева
самая лучшая студия в которой я была. процедуры всегда проходят очень быстро и аккуратно
20 августа 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Волкова
Хожу в этот салон уже 2 года на депиляцию воском. Все всегда быстро и не больно! Мастер Василина и Екатерина лучшие ❣️
19 августа 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое за Вашу оценку😌 всегда рады видеть Вас снова🤗
АО
Анастасия Оловянникова
Моя самая безболезненная эпиляция в жизни! Василина настоящий мастер своего дела. Обязательно вернусь в студию)
19 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое! Были рады с Вами познакомиться! Будем рады видеть Вас снова🤗
Елена Матюхина
Посещаю каждый месяц. Очень довольна!
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 будем рады видеть Вас снова🤗
Илона Бетрозова
Очень уютный салон! Мастера лучшие!!! Больше года хожу к Василине и Кате на депиляцию, всегда все очень аккуратно , быстро и безболезненно. Мастер маникюра Анна лучшая в своем деле !
18 августа 2023, официальный ответ
Илона, спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!🤗
Ирина Журова
Замечательные мастера, уютный салон, очень приемлемые цены. Рекомендую к посещению. Изучила все салоны с подобными услугами и цены в районе, выбрала этот и стала постоянной клиенткой.
27 июня 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Elizaveta Zolotareva
Была в этой студии на депиляции подмышек воском. Процедура прошла быстро, буквально за 2 мируты и безьрлезненно, но вот результат меня огорчил. Поидя домой и просмотрев свои подмышечные впадины я обнаружила неубранные волосы. К тому же гладкости после депиляции не было абсолютно, волоски как будто просто поотрывали, а корень остался. Ещё не прошло недели с процедуры, а у меня уже отросли волосы, так как были удалены не с корнем.
2 апреля 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Примите наши извинения! Очень жаль, что Вас не устроил результат. С Вами ра…
Ann A
Была в этом салоне на маникюре. Очень рекомендую мастера Надежду. Соотношение цена-качество-скорость просто супер! Приду еще не раз)
11 марта 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова🤗
Saida Minatullaeva
Добрый день, хожу в эту студию больше года. Очень довольна работой мастеров, всегда вежливые, в хорошем настроении, качество работы на высшем уровне! Локация очень удобная, помещение с хорошим ремонтом, все подобрано со вкусом! Рекомендую всем! Спасибо мастерам)
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Саида, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку💜 И, конечно же, ждем вас снова!
АЗ
Анна Златова
Девчонки-мастера своего дела. Рекомендую обоих (Василину и Катю). Делают качественно,быстро,а главное-безопасно. Хожу уже несколько лет. Сама атмосфера в салоне дружелюбная,располагающая,мастера приветливые.
16 февраля 2023, официальный ответ
Анна, мы очень рады, что вы доверяете нам! Мы всегда рады нашим встречам🤗 спасибо за теплые слова!
Екатерина Колесникова
Рекомендую!!! Девочки прекрасные мастера. Все быстро и качественно.
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Екатерина, спасибо Вам за теплые слова!
ОП
Ольга Парамонова
На протяжении двух лет являюсь клиентом данного салона. Быстро, качественно, приятные и опытные мастера. Всем довольна. 🤗
Здравствуйте! Ольга, спасибо Вам за отзыв, мы всегда рады Вас видеть🤗
Ангелина Сладкая
Пользовалась услугой депиляции бикини. В кабинете и в самом салоне чисто. Встретил меня дружелюбный мастер по депиляции. Процедура прошла успешно, получила рекомендации по уходе после депиляции.
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 😉 спасибо за тёплые слова, будем рады видеть вас снова🤗
ЮВ
Юлия Вавилова
Если Вы планируете идти в данную студию не сомневайтесь, Вам окажут Профессиональный приём с большой буквы. Девочки - Василина и Катерина мастера своего дела. Изумительный подход со всех сторон, как с качественной, так и со стороны уюта и комфорта. Сделают всё аккуратно, быстро лучшим образом и дадут правильные рекомендации по уходу.
4 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас снова!🤗
Алина Биньковская
Была и у Василины и у Кати,оба мастера супер,все быстро и качественно,спасибо
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Наталья Крутякова
Девочки великолепные профессионалы своего дела❤️ являюсь постоянной клиенткой, на протяжении почти 3-х лет) всегда остаюсь довольна проделанной работой)
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за такой приятный отзыв ⭐️ Ждем новой встречи!
Alexandra К
Отличные мастера, делают быстро, не больно, профессионально! 👍
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Александра, спасибо вам большое! Будем рады видеть вас снова!
Иришка Соловьёва
Замечательные мастера. Всё очень быстро. Четко. Только положительные эмоции.
4 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше 💛 до скорой встречи!
ПБ
Полина Бокан
Замечательный мастер Катерина, деликатная, профессиональная девушка. Сделала все быстро, аккуратно, без боли. Отличный салон! Теперь на шугаринг только сюда.
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Полина! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 будем рады видеть вас снова🤗
НТ
Неля Толстова
Об этом салоне мне рассказала подруга, и я тоже решила сходить на депиляцию. Должна сказать, все прошло очень даже хорошо. Со мной приятно и вежливо общались и делали процедуру аккуратно. Внутри чистенько и уютно, приятно находится. Ни разу не пожалела, что выбрала именно этот салон.
Неля, добрый день. Большое спасибо за тёплые слова🤗 Обращайтесь ❤
Милана Мещарекова
Делала процедуру шугаринг бикини и подмышки. Очень профессионально. Быстро. Качественно.
4 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вас видеть!
Валерия Пименова
Прошло 2 недели после депиляции и я решила написать о своиз эмоциях. Это просто восторг, Василина волшебница. 2 недели моя кожа идеально гладкая и только вчера я заметила что стали появляться маленькие пушковые волоски. Это не вероятно! Василина, почему я раньше к тебе не попала!! Спасибо!
9 августа 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь! Будем рады вас видеть снова!
Полина
Вчера вечером была у вас на депиляции впервые, и хочу сказать что это что то невероятное! Готовилась к боли и дискомфорту, настраивала себя, но оказалось все на высшем уровне. Ваш профессионализм чувствуется сразу. Буду постоянной клиенткой. Еще раз спасибо!
9 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова! До встречи!