Инфосмит
Строительная лаборатория
ПС
Павел Салтанов
Количество информации и сервис, который предлагают, вполне устраивает. Кристина вела всю документацию, вопросов не возникло. Смотрел на протоколы – действительно, качественные и авторитетные, работаю уже не первый раз. Цены не самые низкие, но скорость и удобство стоят своих денег.
Артем Борисов
Знаете, всегда с опаской отношусь к новым контактам. Но в этой компании меня приятно удивила скорость и качество работы. Константин отлично организовал процесс. Протоколы испытаний были предоставлены быстро и без лишней бюрократии. Конечно, цены могли бы быть и ниже.
SU
Sberid User
ИНФОСМИТ - самая надежная лаборатория в городе! Рекомендую всем, кто ищет качество, профессионализм и ответственность
Игорь Салата
Хорошая компания с понятным подходом. Заказали у них испытания, и все прошло гладко. Кристина быстро и четко оформила все документы. Удобно, что можно получить протоколы курьером. Хотя цены не низкие, работа сотрудников и их внимание к деталям компенсируют это вполне.
SU
Sberid User
Работа компании мне понравилась. Протоколы испытаний пришли быстро, а общение с Константином было продуктивным. Он смог объяснить нюансы и рассчитать стоимость. Не скажу, что цены самые низкие, но качество сервиса полностью оправдало ожидания.
Евгений Кузнецов
Сотрудничал с ними по поводу испытаний на нашем объекте. Они действительно более авторитетные, чем в других лабораториях. Все сделали быстро и качественно. Невероятно удобно, что отправляют все курьером.
Матвей Соколов
Заказали несколько видов испытаний для нашего проекта. Протоколы пришли оперативно, а сотрудники, такие как Дмитрий, очень помогли с вопросами на стройке. Да, цены не самые низкие, но качество и скорость делают это оправданным. Удобно, что все отправляют курьерами, не надо бегать за документами.
Богдан Максимов
С ИНФОСМИТ сотрудничаем уже не первый год. Всегда все в порядке! Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в области испытаний строительных материалов
СП
Сергей Пустовит
Хочу отметить, что работа компании оказалась вполне на уровне. Заказал протокол испытаний, и получил его через пару дней. Сервис от начала и до конца был на высшем уровне. Не особо заморачивался с офисом – все документы пришли быстро с помощью СДЭК. Приятно, что есть свой научный центр.
Наталья Фил
Работать с ними одно удовольствие. Они всегда на связи и готовы оперативно решить любой вопрос. Рекомендую эту компанию как надежного партнера.
Зинаида Корниенко
Сотрудники лаборатории демонстрируют высокий уровень технических знаний. Они всегда готовы дать компетентную консультацию по любому вопросу, связанному с испытаниями.
З
Зинаида
Хочу поблагодарить начальника лаборатории Константина за профессионализм и умение находить оптимальные решения в сложных ситуациях. Благодаря его участию мы смогли завершить проект в срок.
Катя Казанцева
Быстрое реагирование и оперативность - главные преимущества лаборатории. Когда нужно срочно провести испытания, они всегда находят возможность приехать в тот же день.
Олеся Кяримова
Широкий спектр аккредитаций позволяет 'Инфосмит' проводить самые разные виды испытаний. Для нас это очень удобно, так как нет необходимости привлекать сторонние лаборатории.
ВО
Виктория Олеговна
Для меня важно доверие к лаборатории, проводящей испытания. 'Инфосмит' зарекомендовал себя как надежный партнер, с которым приятно сотрудничать.
Марк Кольцов
Мы очень придирчиво относимся к партнерам по проведению лабораторных испытаний. Нам пришлось провести детальных анализ рынка этих услуг. Нам очень повезло, что мы наконец встретили сайт компании строительной лаборатории «Инфосмит». Мы заказали контроль качества уплотнения песка. Этот вид анализа важен с точки зрения характеристик песка. Услуг была оказана качественно. Специалисты все быстро провели с помощью соответствующих средств. Очень удобен электронный документооборот. Все получаешь быстро и экономиться время. Несмотря на быстроту все документы соответствуют требованиям. Все в этой компании сбалансировано. Радует соответствии цены и качества. В целом наша компания оценила лабораторию «Инфосмит» больше, чем хорошо.
ГМ
Гарик Миксик
ООО «Инфосмит» к которой мы обращались уже не раз полностью соответствует компании с современными требованиями. Имеет документальное подтверждение качеству своих услуг. Прошедшая аккредитацию. Базой составляет научный подход. По проведённым на объекте лабораторным испытаниям проблем с исполнителем не было. Особенно оставил благоприятное впечатление Константин Дмитриев, начальник испытательной лаборатории. Он качественно организовал все работы по испытательный циклу. Весь документооборот осуществляется быстро и в срок. Прайс лист соответствует соотношению цены и качества. Эта компания заслуживает оценки своей деятельности отлично
ОО
Ольга О
Мы обратились в ООО «Инфосмит». Это перспективная организация С продуманной и организованной политикой в отношении клиента. Оказывает весь спектр услуг лабораторному сопровождению объектов любой сложности. За весь период деятельности существенных замечаний по деятельности компании не было. Это мы проверили на собственном опыте. Эта компания поддерживает цены на среднем уровне. Можно сказать, что качество услуг соответствует заявленной цене. Компания сочетает индивидуальный подход в ценообразовании и к клиенту. На наш субъективный за весь период деятельности приобрела большой опыт в своей сфере и на текущей момент обладает уникальным опытом. В целом компания заслуживает оценку отлично.
Alyonka Gorbunova
Мы давно на строительном рынке. Хотелось партнера для проведения лабораторных исследований соответствующего уровня. Таким партнёром оказался строительная лаборатория «Инфосмит» Все начинается с сайта, который продуман по содержанию. Удобная функция быстрой обратной связи после обращения. В процессе исполнения своих обязанностей наблюдается контроль за деятельностью. Все этапы процесса измерения и анализа данных жестко контролируются. Мы хотим поблагодарить за организацию контроля качества Кристину, руководитель отдела контроля качества. Все протоколы испытаний были сделаны на хорошем уровне, что позволило повысить качество наших работ. В целом деятельность этой компании можно оценить на отлично.
ЕР
Елена Рождественская
Процесс организации взаимоотношений со строительной лабораторией ООО «Инфосмит» оставил только положительное впечатление. Достоинствами данной компании является как можно быстро и качественно оказать весь комплекс лабораторных испытаний. На все тратиться оптимальное количеством времени и документов. Цены на мой взгляд соответствуют оптимуму по соотношению цены и качества. Сотрудники компании ведут весь процесс лабораторных испытаний на высоком уровне профессиональном уровне. Квалификация персонала и общение производит очень благоприятное впечатление. В целом компания заслуживает оценки отлично.
Мария Рунг
ООО «Инфосмит» полностью соответствующая компания по всем требованиям. Прошедшая аккредитацию. Основой своей деятельности составляет научный подход. По проведённым на объекте лабораторным испытаниям проблем с исполнителем не было. Особенно понравился Константин Дмитриев, начальник испытательной лаборатории. Он качественно организовал и провёл испытательный цикл. Весь документооборот осуществляется быстро и в срок. Прайс лист соответствует заявленному соотношению цены и качества. Все вопросы решаются быстро и срок. Эта компания заслуживает оценки своей деятельности отлично.
Дарья
Наша строительная компания обратилась в строительную лабораторию «Инфосмит». В целом оказанные услуги были на высоком уровне. Компания осуществляет полный документооборот и все лабораторные испытания. Нашей строительной компании были заказаны испытания прочности бетона услуга была оказана на достойном уровне с привлечением всех высококвалифицированных специалистов и в быстрые сроки. Что очень удобно срок получения протокола составляет 24 часа. Цены компании вполне приемлемые. С учетом качества, оказываемых услуг можно сказать, что наблюдается полное соответствие. На наш субъективный взгляд эта компания работает на отличном уровне.
himichka.dorof
Обращаемся в эту компанию уже не первый раз и, как всегда, специалисты выполнили работу по договору в срок. Все работы были выполнены в соответствии с нашими требованиями. Мы остались довольны и обязательно будем обращаться еще.
Моника Богданович
Отличная строительная лаборатория с высоким уровнем работы с клиентами. Выслушали все наши пожелания, забрали все необходимые образцы на экспертизу и довольно быстро все предоставили. Результат нас очень порадовал и впечатления остались только хорошие.
АХ
Антон Храбрушев
Приехали на объект вовремя, не опоздали. Провели все необходимые замеры, все расписали, рассказали, выдали заключение. Хорошая компания
Артем Сенечкин
Коллеги посоветовали обратиться сюда. Нужно было провести экспертизу на наличие глины по ГОСТу. Что хочу сказать-все сделали оперативно, документально оформили. Благодарим.
NG
Nikita G
Качественно провели испытание сварных соединений. Цена приемлемая, сотрудники профессиональные. Полностью доволен работой компании
Дарья Лирник
С Инфосмит мы уже на ты)) Не первый раз у ребят заказываем экспертизы различных материалов и как всегда все просто супер! Свое дело они знают, однозначно. Работу делают в срок, да и по документам все отлично. Придраться просто не к чему. Так что всем советую обращаться к ним!
КБ
Константин Беляков
Отличная строительная лаборотория с ответственным подходом к клиенту. Проделали всю работу на высшем уровне и результаты предоставили довольно быстро. Огромное Вам спасибо
Валерия Ефимова
Второй раз уже обращаюсь в Инфосмит. К качеству и срокам работы никаких претензий нет, так как лаборатория работает на высочайшем уровне. С документацией у нас так же проблем не возникло и все сделано достойно. Так что смело рекомендую всем обращаться в Инфосмит.
МЗ
Мария Захарова
Давно сотрудничаю с этой компанией. Оперативно, качественно. Протокол испытаний делают очень быстро, что важно для тех, кто ценит свое время. Хочется похвалить инженера лаборатории – Дмитрия, не знаю его фамилию, к сожалению. Очень довольна его работой.
Игорь Савченко
Сотрудничаем с «Инфосмит» в последнее время на объектах ремонта дорог Ленинградской области. Объектов несколько, на довольно значительном расстоянии друг от друга. Хочу похвалит пунктуальность сотрудников «Инфосмит» и их ответственный подход к делу. Все необходимое оборудование всегда с собой, на объекте вовремя. Работаем без задержек.
ЛИ
Лера И
Штат сотрудников "Инфосмит" не очень большой, но людей хватает. Так что нам не пришлось долго ждать пока назначат и пришлют инженера. Лаборатория тоже справилась с испытаниями в срок, мы никогда не подгоняли ни разу. Всем спасибо.
Владимир
Заказывал комплекс исследований на новом объекте капитального строительства. Приятно, что в договоре обозначена вся стоимость работ, а не по факту. По поводу стоимости – цена/качество соответствует. Компания с именем, знающие люди рекомендуют.
Рома Ник
С Директором «Инфосмита» Константином Дмитриевым я познакомился на строительной выставке несколько лет назад. Обменялись контактами. На тот момент я не планировал строительство, но визитку сохранил. Дмитрий произвел очень хорошее впечатление, также я навел справки о его компании отзывы были положительные. Так что на новый проект приглашу «Инфосмит».
МД
Максим Денисов
Заказывал в «Инфосмит» МНСЭ. Встречаться с экспертом пришлось несколько раз – подвел подрядчик, не смог приехать на первую встречу, отменил все в последний момент. Инженер «Инфосмита» очень собранный, приезжал всегда вовремя, оборудование все было с собой. Замечания по делу и очень толковые. Могу рекомендовать.
МЕ
Максим Ефремов
Качеством работ я очень доволен, цены тоже устраивают. Не самые низкие по городу, но за хорошую работу надо платить соответствующую цену.
Никита Павлов
Заказывали экспертизу частного дома перед покупкой. Дом более 250 квадратов. Эксперт очень много времени потратил на проверку, было видно, что не привык небрежно работать. Продавец просто вне себя был, все время торопил. Потом стало понятно, почему – дом проверку не прошел. Так что спасибо «Инфосмит» за проделанную работу.
Наталья Антропова
Одна из самых известных в Питере компаний. Сотрудничал с ними уж неоднократно, не подводили. Чаще всего работаю с Дмитрием, ведущим инженером лаборатории. Всегда лично посещает объекты.
Славик Харитонов
Не в первый раз обращаемся в «Инфосмит», профессионализм компании уже неоднократно проверен. Кроме выполнения испытаний на площадке также оказывали помощь в решении сложных ситуаций с Госстройнадзором.
Коля Васильев
Наличие своей лаборатории одна из ключевых причин, почему я работаю с «ИНФОСМИТ». Все сотрудники имеют соответствующую квалификацию, современное высокоточное оборудование. На любом строящемся объекте такая экспертиза должна производиться обязательно. И только профессионалами! Рекомендую.