Цветы без повода
Цветочный магазин
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Анастасия Бубнова
Спасибо большое магазину цветов за отличный ассортимент и отзывчивость и помощь в подборе букетов и цветов 💐 💐 💐 💐 💐
ЕШ
Екатерина Шацких
Спасибо за букет🥺 куплен 6 января вечером, а с утра такая не радостная картина. Продавец был мужчина....до этого никогда проблем не было, девушки всегда подбирали свежие цветы. Букеты стояли долго. Никогда нареканий не было. Но не в этот раз.....
Алексей Шацких
Захотелось порадовать цветами на 7января свою любимую. Вечером 6 января купил в магазине "Цветы без повода"( на Богатырском пр) букет роз. До этого покупал букет и всё было замечательно. Цветы стояли долго и радовали своим свежим видом. А в этот раз молодой человек видимо решил перед праздником избавиться от неликвида, залежалого товара. Утром 7 января у букета был вид колокольчиков...красно бордовых, с увядшими листьями. Хотя изначально покупал розы. Наверное продавец провел экспресс реанимацию цветов, но её хватило только на ночь. Я расстроен, супруга тоже. Говорит, чтобы больше не покупал там цветы. Праздника не получилось.очень жаль
Всегда свежие цветы, долго стоят, отзывчивый персонал
Дон Корлеоне
Профессионалы в своем деле с безупречным вкусом, это любовь!
АЧ
Анастасия Чубарева
Отличный цветочный магазин. На входе вас всегда вежливо и приветливо встретят сотрудники. Подскажут, посоветуют и подберут все как вы пожелаете. Цены демократичные, цветы свежие. Я в первый раз заказывала здесь свой свадебный букет. Он получился нежным и легким, я и подумать не могла,что букет из роз продержаться так долго. Два дня свадьбы! Потом ещё я его подарила подружке, которая поймала букет, он и у неё спокойно прожил ещё три дня, пережил переезд и перелёт в другой город! Это знак истинного качества!🩵🩵🩵 Во второй раз я обратилась,чтобы собрать букет по своему вкусу. Мне не отказали, мы вместе с флористом все подобрали, скомпоновали и получился замечательный, авторский, осенний букет, именниница оценила!🥰 Спасибо сотрудникам за их труд, настроение, свежие цветы и персональный подход к каждому клиенту!💙💙💙
e
elisejzanozin
Заказывал букет для мамы на день рождения. Цветы все свежие, яркие, композиция собрана очень аккуратно. Доставили вовремя, курьер вежливый. Мама была в восторге, а это самое главное! Обязательно буду заказывать еще!
Валерия
В данном магазине можно найти цветы которых просто не встретишь в других магазинах города. И флористы не просто собирают букеты. Они творят. Порой бывают даже весьма неожиданные решения. Невольно задаешься, вопросом "а что так можно было? " Но результат неизменно прекрасен.
КР
Кирилл Румянцев
Просто самый цветочный магазин. Купил там букет маме она была рада.Собрали мне быстро и бас вопросов. Спасибо вам. Советую всем.
Спасибо за прекрасный букет!
КЗ
Константин Зимин
Спасибо. Несмотря на вынужденные изменения в составе букета, все получилось удачно. Букет вручён адресату вовремя и доставил удовольствие и хорошее настроение
Нурсултан Абильдаев
Хочу отметить работу флориста Ясмины! Очень хороший сотрудник! Захожу часто , так как являюсь менеджером отдела кадров и всегда требуется букет для сотрудниц. Делает притянутую скидку и собирает не дорогие и красивые букеты . Спасибо
РЗ
Руслан Зубков
Заказали доставку цветов в офис, так как находимся рядышком! Приятно удивил ассортимент и сервис! Букеты стильные и хорошего качества. Подарили открытку имениннице , написали красивый текст , класс 👍
Дикий Енот
Прекрасный цветочный магазин! Огромный выбор свежих и красивых букетов. Флорист учла все пожелания, сделала шикарную композицию. Очень довольна! Буду приходить еще
АЗ
Алена Зорина
Очень классный магазинчик! Приятный и милый продавец! Подсказала, помогла выбрать букет. Цены оченьь демократичные!Рекомендую от души!
МХ
Марат Хамзин
Спасибо большое продавцу Анне, уже второй раз помогла сделать красивый и не дорогой подарок без повода
B
Bane
Отличное место! Свежие цветы. Прекрасная девушка собрала прекрасный букет быстро и со вкусом!
Евгениz Левинf
Девушка супер!Мастер своего дела!Цвета всегда свежие и большой выбор!👌🔥
Zhasmina Zhasmina
Отличный магазин, большой выбор, вежливый персонал🌸👏
JQ
Jasurbek Qurbonov
Отличный магазин, свежие цветы, есть даже экзотика.. Приветливый и внимательный флорист Анна быстро собрала нам симпотичный букет 👌🏼☺️ Вернёмся ещё не раз и рекомендуем друзьям и знакомым 💐…
БЛ
Богдан Левашов
Просто шикарный букет из роз и хризантем. Адекватная цена, букет просто лучший, доставили быстро, букет идеальный. Сервис цветочного 100 из 100
ВГ
Вова Газенкамф
Работают настоящие профессионалы, флористы знающие свою работу, собирают такие великолепные букеты, что аж глаза завораживает.
Прекрасный выбор цветов, очень отзывчивый и чуткий флорист, приятная дружелюбная атмосфера. Собрали букет прямо под мои предпочтения Обязательно вернусь ещё.
МП
Максим Петров
Очень вежливые и приятные сотрудники. Девушка собрала шикарный букет, и упаковала. Всё быстро и качественно.
ФМ
Фатима Махмудова
Самый лучший сервис доставки цветов в городе! Всегда пользуюсь, ни разу не подвели, цветы всегда свежие, долго стоят! Доставка всегда вовремя, даже в праздники, во время ажиотажа! Большое вам спасибо! Вы лучшие! Оценка 5 безусловно!
Софья Сергунина
Обслуживание на высоком уровне! Персонал: персонал хороший, отзывчивый, вежливый, внимательный, добрый, заботливый! Букеты: букеты просто отпад и сумма не такая уж большая!
ПЛ
Полина Лобанова
Покупаю цветы только у них Доброжелательный персонал Всегда помогут при выборе Быстрая доставка Цветы стоят довольно долго Спасибо за ваш труд
ТШ
Татьяна Шипицина
Люблю этот цветочный. Цветы всегда свежие, флористы красиво оформляют букеты и композиции.
Анастасия Павлова
очень милый продавец, прям видно что любит свое дело🤍
Цб
Цветы без повода, цветочный магазин
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам невероятно приятно знать, что наши цветы и…
Макар Сергеев
Магазин отличный! Очень вежливый персонал, всегда на твоей волне. Подняли настроение, помогли с выбором букета для любимой, стоит всё ещё, огромное спасибо! Она оценила.
Foxi Pro
Являюсь постоянным покупателем данного магазина. Цветы всегда свежие, разнообразные, есть готовые букеты на любой случай и кошелек. Продавцы вежливые, доброжелательные. Спасибо вам
Дорис Тёмных
Неадекватное начальство ! Ужасный цветочный и цены кусаются… Постоянная текучка сотрудников, навязывают обучение, которым и не занимаются ! Плохие условия рб :рр Захотите там поработать - пожалеете.
Владислав Стрельцов
Являюсь постоянным покупателем салона Цветы без повода, продавцы хорошие и выполняют свою работу от души!всегда покупаю цветы для женщин своей семьи. Процветания и успехов вам!
Елена Степановна
Магазин потрясающий , девушка очень добрая , и помогает с выбором , доброжелательная , я восторге!!!! Букет восхитительный
Денис Киселев
Неоднократно заказывал букеты, все красиво, быстро, удобно и качественно. Также хочется отметить высокий уровень обслуживания и клиентоориентированность Даже за 10 минут до закрытия, мне не отказали! Очень советую
ЕЕ
Екатерина Евгеньева
Заказывала онлайн букет для подруги , живет в этом же доме 🤍ну какой же сервис шикарный. Девушка администратор учла все пожелания , Написали тест в маленькой открыточке. Очень душевно. Спасибо 🙏🏻
Анастасия Яковлева
Всегда нахожу вариант по своему вкусу и бюджету, можно купить букет на свадьбу или бюджетный в детский садик в качестве комплимента!цветы высокого качества