Омакульма-Аннино
Отдел продаж
ООО Жнк-Девелопмент
МН
Мира Никитина
Были на днях. Здорово, целый городок с очень хорошими условиями.
МП
Мария Пилявская
Проект домов и территория очень приятно удивили. Дома просторные, вблизи большие и и просторные. Хорошо подобраны оттенки. Понравился дом темный со скатной крышей очень. Хорошие участки небольшие( свои 6 соток). Фото прилагаю.
ВВ
Витя Васильев
Информативно рассказали, прошелся по территории, облагораживают сейчас. О доме задумался в 2019 году, но думал в формате дачи. Снимали на лето дома и даже зимой, понял, что хочу жить в своем доме. Омакульма заинтересовали именно форматом домов, надежные, теплые, городского плана.
СА
Сергей Абросимов
Спасибо за единый стиль домов. Этого не хватает в современных поселках. Очень по- европейски, аккуратно и сдержанно, большая полезная площадь, хорошие фасады и планировка.
кк
кит кит
Отличные дома в современном стиле, удобный подъезд, хорошая дорога, город близко. Сами дома аккуратные, много пространства внутри, можно сделать дополнительное благоустройство как внутри так и снаружи дома( сауну, террасу, систему умный дом).
Максим
Внимания заслуживает большой красивый дом, стоишь рядом и кайфуешь от того, что он твой, небольшой участок , коммуникации проведены под землей, можно сделать террасу и наслаждаться приятной будущей атмосферой. Вот что для меня жизнь за городом.
Кг
Крис град
Приехал на осмотр и понял, что здесь я хочу остаться жить. Тихо, несмотря на стройку, хорошая локация, приятные соседи. Сейчас думаю как купить, цены подняли.
НМ
Николай Меншов
«Омакульма» одна из достойных и перспективных компаний с которыми я общался. Я достаточно долго наблюдал за развитием и строительством. Могу сказать, что дома хорошего качества, как внешняя отделка, так и внутренняя. Спокойно развивающейся район юга города, не переполнен стройками и машинами. Рядом Пушкин, Петергоф, красивые парки и озёра.
ЖП
Женя Петрова
Ольга, так вы приезжайте в офис, смысл здесь писать, насколько знаю , быстро деньги никто не возвращает, это ж не так, что строитель положил деньги в карман и теперь просто не хочет их отдавать. Вся структура гораздо сложнее. У меня все нормально с компанией « Омакульма». Всегда на связи.
ОЕ
Ольга Ефремова
Не рекомендую. Мы заключили договор на строительство дома с этой компанией осенью еще 2020 года, оплатили, в марте должны были получить дом. Нас безконечно кормили завтраками. Итог декабрь 2021 нам строить и не начинали, на претензии не отвечают, деньги не возвращают, а теперь еще и разговаривать перестали, сбрасывают. Здесь много, конечно, чего интересного можно написать. И больше чем уверена, этот отзыв волшебным образом скоро удалиться.
Ск
Сергей к
Крутые домики, непривычно большой метраж для меня, на вырост, так скажем. Местность тихая, что подкупает.
НР
Норман РФ
Хорошая местность, из всего, что осмотрел, понравилось более всего, нет болота, борщевика, чисто. Дома под европейский формат, хорошая отделка внешняя.
ЕН
Евгений Неваженов
Рекомендую. Дома добротные, дорога подъездная хорошая, сказали, что при приемке дома если что не так компания все переделает, приедем со специалистом.
n1kolay.juravlev
Увидели рекламу коттеджного посёлка в Аннино «Омакульма». Записались на просмотр, очень приятные менеджеры, все подробно рассказали, провели целую экскурсию, сейчас немного грязновато, конечно, пока стройка, но дома очень понравились. Подъездная дорога хорошая, получается свой коттедж в городе почти. До метро минут 20 на машине.
оф
ольга ф
По мне так " Омакульма " молодцы. Тяжело быть первыми и тяжело начинать с 0. Компания бьется за качество. Общаемся с менеджером клиентского сервиса, в любое рабочее время можно приехать и посмотреть на ход строительства. Можно следить за ходом строительства по камере на сайте, фото и на объекте. С нами всегда на связи, еще ни разу грубого слова не сказали, я не встречала еще нигде, чтобы сами ген. директора напрямую общались с владельцами.
РР
Рома Ровин
Искал подрядную компанию, которая сможет подобрать участок, проверить его и построить там дом. Ничего не нашел. На рынке строительном настоящих профессионалов мало. Большинство только строят и при этом не все имеют свой строительный отдел. Делаю вывод, что постоянных заказов мало и гарантии качества особо нет. На рынке частного домостроения творится полная ерунда, иначе не сказать. Потратив 4 месяца, сделал вывод: проще купить в коттеджном поселке. Что и сделал! Взяли в 3 очереди в омакульме. Земля + дом + коммуникации + благоустройство. По срокам думаю задержат на пару месяцев, но деньги на эскроу, поэтому спокойно ждем и не рефлексируем. Кстати по ИЖС с эскроу больше никого не нашел.
ПП
Парень Простой
Приехал на стройку, все показали, провели целую экскурсию, в целом понравилось, место хорошее. Рекомендую. Обязательно надо самим подъезжать и все смотреть вживую.
ЕЛ
Елена Лапенко
Подьездная дорога хорошая, местность ровная, это хорошо, тк не будет вода застаиваться, значит и влажности сильной не будет, дома просторные по 180 м 2, и окружение приличное, нет гопоты.
СМ
Светлана Марьина
Меня очень впечатлило, что все коммуникации проходят под землей, никак страшных проводов над головой. Думаю, что озеленение территории будет тоже на должном уровне.
мв
марина васильева
Неплохая задумка, часто проезжаю мимо. Пока в процессе стройки, но идут быстро. Главное, чтоб качественно.
ан
алекс немалов
Есть люди любители юга города, а есть любители севера. Я очень долго прожил на юге, и менять его не хочу ни на что. Был проездом в Аннино, наткнулся на " Омакульма", большая территория, озера недалеко, город, аэропорт, дома добротные на европейский лад.
ск
саша куприн
От города близко, добрался без проблем, дорога хорошая, юг постепенно разрастается, отдельное спасибо менеджеру, очень детально все рассказала. Дом понравился.
Аня Тихомирова
Расположение близко к городу, территория большая и закрытая, будет озеленение и закрытая охраняемая территория, дома как в Европе, одинаково - четкие, минималистичные, метраж большой, от 170 м2, планировки практичные, можно установить допы( умный дом, сделать террасу на крыше, бассейн на участке. Вся городская инфраструктура будет. Рекомендую к просмотру и покупке 👍