X.service.1
Сервисный центр
Анна Шачина
Спасибо Роману! Были проблемы с компьютером, проконсультировал и проверил все сам. Дал советы, которыми я воспользовалась, компьютер заработал! Причина была в видео карте, как Роман и говорил. Советую!
Ангелина Шевченко
Проконсультировали по телефону, максимально ясно и понятно, спасибо!
Алексей Виноградов
Пришел с просьбой поменять оперативную память на стареньком нетбуке. Хотел для начала просто узнать цену. Поменяли тут же, довольно быстро. Взяли всего 500 р. Остался доволен.
Николай Смирнов
Отличный мастер и адекватная стоимость работ. Обращался несколько раз и остался доволен. Однозначно рекомендую, качественный ремонт ваших гаджетов.
Илья Поздеев
Отличный сервис. Ремонтировал там 2 ноутбука.
ВА
Владислав Александрович
Пам-пам! Отзыв с небольшим опозданием(не мог нарадоваться) от меня. Производили замену порт/гнездно в моём фаворите(вейп устройстве), с одного взгляда была проведена диагностика, доброжелательный, остроумный и чуткий мастер знает своё дело - безукоризненный труд. Отличный сервис! Надеюсь что фортуна убережёт от поломок, но впредь если вдруг - буду обращаться к вам! Спасибо, очень выручили!
ВА
Виктор Андреев
Приятный персонал, отличный сервисный центр. Обращался по замене дисплея на телефоне - всё было сделано быстро и качественно. Спасибо большое!
Татьяна Титаренко
Спасибо большое за быстрое и качественное решение проблемы с "ретро" телефоном Samsung D 840 кнопочный - нигде не хотели даже смотреть! Работает замечательно. Собираемся стать постоянными клиентами : семья большая - техники много...
Максим Даниленко
Отличный сервис! Недорого, быстро и качественно!
Альвина Алексеева
Отличный сервис! Меняла экран iPhone 7plus! Все быстро установили, работает, не лагает, ещё и отличное защитное стекло посоветовали) Довольна, рекомендую!
Анюта Голубцова
Хороший сервис! Меняла аккумулятор на iPhone SE, сделали за 15 минут, теперь телефон не вырубается на морозе и держит зарядку! Ещё и купила кабель со скидкой😊
Максим Иванов
Отличный сервис, рекомендую! Ремонтировал iPhone X Цены самые низкие, здесь в районе, я думаю! Обходил все сервисные центры, везде загибают ценник и по времени очень много говорят будет длиться ремонт. Обратился в этот сервисный центр, к мастеру Роману. Отремонтировали за один день и ещё стекло с чехлом на мой телефон по привлекательной цене установили! Аксессуары для телефонов кстати там тоже есть! Рекомендую всем этот сервисный центр!!!!
Xс
X.service.1, сервисный центр
15 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова!