Александр недвижимость
Агентство недвижимости
Вакансии
Ольга Загитова
Добрый день!Хочу поблагодарить риелтора Андрющенко Нину Васильевну за оказание услуг по приобретению жилья,квартиры-студии,за невероятно короткий срок.Так случилось,что на просмотр квартиры у меня не получилось приехать,и Нина Васильевна поехала без меня,сняла подробное видео этой чудной квартиры с отличным видом,это именно то что я и хотела.Ожидание и реальность совпали! Сделка по покупке квартиры прошла успешно и быстро.Благодарю за профессионализм,оперативность и ответственность.Рекомендую 100%.
Егор Кортов
Помогла риелтор Анна Алексеевна, опытная приятная, быстро нашла покупателя, рекомендую:)
Павел
Отличная компания, удобный офис, профессиональные агенты. Обращаюсь к ним, когда нужно арендовать коммерческое помещение. Приятно иметь с ними дело, они всегда отталкиваются от того что тебе нужно. Отдельный респект Наталье Николаевне. Она обращает внимание на каждую мелочь. С ее помощью я нашел очень выгодное место. Наша новая точка стала приносить хороший доход.
Арина Козлова
Шла именно к Кириллу Николаевичу, мне его друг посоветовал. Очень крутой риэлтор. Помог определиться с вариантами, все показал и подсказал. Видно, что опытный.