Цветы жизни
Семейный клуб
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ВА
Валерия Аршанкина
Ходим в группу неполного дня, дочке нравится, а доволен ребенок - счастлива мама🥰 Очень разностороннее развитие: рисование, поделки, игры, танцы и многое другое! Будем и дальше посещать, приобрели абонемент) Цены доступные! Рекомендую👍🏼
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Наталья Крылова
В клубе большой выбор развивающих занятий для детей, атмосфера доброжелательная, педагоги внимательны к детям. Уютно и красиво!
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Татьяна Муравьева
Прекрасный клуб с интересными занятиями для детей всех возрастов!
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌
НЗ
Наталья Зарецкая
Очень классный клуб! Много разнообразных активностей для детей, дочке очень понравилось. Внимательный и вежливый персонал! Видно что хозяйка клуба вложила душу в него! Большое спасибо!
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🙏
ВЦ
Виктория Цуцук
Очень понравилось. Внимательный персонал. Чисто и уютно. Придём ещё
6 июля 2023, официальный ответ
Виктория! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Татьяна Казина
Хороший, уютный клуб. Много разных направлений.
Дмитрий Иванов
Остались не довольны, всё очень слабо и плачевно
29 июня 2023, официальный ответ
Мы сожалеем,что Вам что-то не понравилось. Хотелось бы понять что именно.
О
Ольга
Очень люблю этот клуб. Мой младший ребенок ходит сюда с 2 лет-в группу неполного дня, а теперь в детский сад. На рисование, логоритмику, АБВГДЕЙКу, солевую комнату. Здесь представлены направления под все запросы детей:спортивные-танцы, гимнастика , айкидо, интеллектуальные: шахматы, английский, подготовка к школе, ментальная арифметика, робототехника и другие. Психолог и логопед. Глинотерапия Я сама хожу на творческие МК и йогу. Очень рекомендую этот чудесный семейный клуб .
18 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой хороший отзыв. 😊 Всегда рады Вас видеть у нас в клубе 😊