Зеленогорск
Цветочный магазин
4.3
4.3
Невероятно медлительная бариста, варили кофе 20 минут, могли бы хотя бы предупредить, что возможно ожидание, никакого уважения к чужому времени!!!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Покажите на баре это сообщение и получите следующий кофе за наш счёт
Роман Барашков
Порекомендовали это место. Заказал букет через телеграмм, Сильва Пинк 10 шт. Забрал утром 8, на утро 9 марта, 8 из 10 цветов уже были мертвы. Менеджер в лс начала бадаться, объяснять, что виноваты вы со своим уходом - розы стояли в холодной воде, со срезами, девушка всегда получает от меня розы и никогда такого не было, чтобы они завяли почти сразу. В итоге гнали на то, что физически они никому ниче объяснять об уходе не могут и не будут. При чем, я лично нашел 2 похожих отзыва о этих же цветах с точно такой же картиной, думайте сами. Больше сюда не пойду. По итогу все что сделали - скинули пост об уходе когда уход им уже смысла не имеет. Другие же розы стоят и до сих пор с ними все нормально, хотя «неправильный» уход у них один. Магазин конечно ответит ниже в комментариях о том как все было неправильно, менеджер магазина общается какими то абстракциями о котятах, даже смешно чтоли. Короче суть одна - в случае чего, они вам помогать не будут, в бонус к плохим цветам нагрубят. т.к деньги уже уплочены
Мария Ми
Очень уютное, волшебное место, душевные флористы с легкостью подобрали нам букет. Пока ждете букет, можно выпить кофе, полюбоваться на различные поделки.
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно, рады снова видеть вас!
Диана Рыжова
Уютное место, вкусный вишневый пирог, очень атмосферно, советую для посещения🌸
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, ждем вас снова!)
Александра Ш
Красиво, атмосферно и очень уютно✨ Сюда стоит прийти как минимум ради обстановки 💗 Очень приятные сотрудники, пригласили посмотреть на цветы поближе🌸
23 апреля 2025, официальный ответ
Рады видеть вас снова. Приходите на мастер-классы, расписание можно поймать на сайте https://lavkaze…
СД
Светлана Дорофеева
Отличный салон! Сегодня юбилей у моей дочери, которая проживает в Санкт-Петербурге. Выбрала букет, оформила доставку. Менеджер тут-же связался. Обговорили нюансы и в течении часа ребенок был счастлив! Спасибо Вам огромное за букет и сверх быструю доставку.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! С днем рождения "первенца"! :)
KJ
Kristina Jafarova
Чудесная работа как всегда, доставка вовремя и даже чуть раньше. Букет -произведение искусства 😍🌺😘Любимый салон-это навсегда! Оставайтесь такими же классными и добрыми ребятами 😊🤗🧡
НИ
Наталья Иванищева
Шикарное место. Во-первых, цветы. После покупки тут цветов, в других местах покупать не могу. Так со вкусом и не тревиально делают композиции! Во-вторых, кофе и какао. Просто чудесный. Говорят, ещё вино вкусное, но я всегда за рулём. В-третьих, лавка. Я стала фанатом керамики. Эксклюзивные штучки для самых требовательных ценителей. Очень много авторских работ. В-четвертых, мероприятия. Я была на нескольких мастер-классах с детьми и интереснейшей лекции. На часть мероприятий можно даже идти как вариант свидания(на заметку). Очень все интересно. В-пятых, интерьер. Это просто сказка. Атмосфера чудесная. Рекомендую это место к посещению обязательно!!!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Идею со свиданием берем в наш рекламный план, спасибо!
Елена Андреева
Очень классная студия!
18 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас
Евгения Кукина
Хочу поблагодарить "Зеленогорск" и всю команду за цветы 🌹 Брали у вас 21.09 розочки для балерин на наш балетный фестиваль Aurora PRIX. Девушки уже третью неделю устраивают в чате "перекличку роз". У всех ещё стоят и даже дали новые побеги! Спасибо вам огромное за качественные цветы. Это гораздо больше, чем просто розы – это символ заботы и любви ❤️
21 октября 2024, официальный ответ
Евгения, нам очень приятно. Спасибо
ВЛ
Валентина Логачёва
Какое- то волшебное место! Вкуснейший мятный чай и горячий бутерброд с омлетом❤️ сервис профессиональный и душевный, с особым Питерским вайбом. Не замечаешь, как пролетает время, и совсем не хочется уходить. Каждый уголок, сантиметр хочется разглядывать. Вокруг столько красоты! Поразил уровень бариста. Я безгранично рада, что сервиса вкусного кофе в моем городе становится больше ❤️ Алёна, спасибо вам за чудесную атмосферу 🪄🪄🪄
ТЕ
Татьяна Елисеева
Очень красивое место. Рада, что нашли его -замануш-заманушка с зеркалом сработала👍 Вкуснейший какао и бутерброды😻 а атматмосфкра, интерьер, цветы - это просто невозможно красиво. Такое ощущение, чточто попадпопадаешь в оазиз безмятежности среди городской суеты
Лора Сургучева
Три звезды за матчу, так бы поставила ещё меньше за работу баристы. Девушка выражалась «образно», по сути хамила и высокомерила, забыла что она варит кофе, а не я ей…
19 октября 2024, официальный ответ
Лора, здравствуйте. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Инди Жу
Ребята , я в восторге, более атмосферного душевного и спокойного места, где чувствуешь себя как дома ещë поискать. Бариста классный, напитки вкусные, музыка играет тихонечко и приятно. Антуражи освещение словно вышли погулять прямо из пинтереста и устроили огромный уютный дом. Также здесь мастерская керамики, прекрасная фотозона и цветочный магазин. Всë гармонично и очень хорошо сделано. Придëм ещë!!
10 августа 2024, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв, спасибо большое!
Екатерина Камбулова
Очень уютное атмосферное место!) Вкусный кофе и сендвичи
6 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо, будем ждать вас снова
ЕД
Екатерина Дзябенко
Заказывала подруге букет невесты на свадьбу в виде сюрприза, менеджер по какой-то не понятной причине скинул фото и стоимость букета самой невесте. Доставку во время не осуществили была задержка на 1,5 часа, если бы не напомнила наверно не привезли бы вообще, а предоплата была 100%. Бутоньерка жениха(которую забыли сделать!!!) сломалась почти сразу, на второй день букет уже завял, качество цветов отвратительное! Цена за букет была 8 500! Вернули 30%. Знала бы, что будет такое качество цветов вернула бы букет и просила 100% возврат!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Екатерина, получили Ваше обращение и во всем разобрались. Цветы были заказаны специаль…
Лика К
Очень красивое место. Много пространства, керамики и цветов. Кофе вкусный. Но есть вопросы к кухне. Один раз отдавали два кофе 30 минут, в другой раз сэндвич отдавали 40 минут, причём помимо меня в заведении был 1 человек. Это очень долго и об этом не предупреждают :(
OI
Olga Ilyina
Очень атмосферное, приятное место, видно с какой душой люди относятся к своему делу. Была на мастер классе, цветы свежайшие, при чем не хризантема и тп, а классные экзотические цветы и разные зеленые ветки. Столько комплиментов получила в адрес своего букета. Обязательно буду ходить сюда еще, кроме цветов тут кофейня, можно выпить вина и очень много вариантов подарков. На мой взгляд, одно из лучших флористических мест, кто ценит эстетику, точно понравится.
3 июня 2024, официальный ответ
Ольга, весь наш коллектив благодарит вас за отзыв. Рады видеть вас снова!
ЕИ
Екатерина Ильичёва
Это место-магнит! Изысканные сорта цветов, необычные букеты, всякие редкости, красивые вазы и керамика в удивительно уютном и стильном пространстве. Дважды была на мастерклассах, очень понравилось. Регулярно публикуется информация о свежих поставках цветов. Осторожно, это место воспитывает вкус! За 155 розами в коробке и вариантом роза+гипсофила не сюда))
3 июня 2024, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы, спасибо, Екатерина
НР
Настя Рудницкая
Была на мастер классу по сбору букета. Осталась довольна. Обстановка, интерьер, люди и конечно цветы! Все было очень эстетично и мило.
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас в гости снова!
Ася Когель
Чудесное место! Одно из любимых на карте города! Самые лучшие цветы! Атмосфера! Кофе! лушевные и оригинальные подарки! Дочки с удовольствием посещают мастер классы!
Д
Дмитрий
Это любовь ❤️
Анна Кириллова
Офигенное место. Однозначно к обязательному посещению! Десерты вкусные, кофе. Персонал приятный. Атмосферно. Хочется еще прийти сюда и позависать над интересными штуками.
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова
ТК
Татьяна Курасова
Первый плачевный опыт с этим магазином был, когда супруг подарил мне ветку магнолии на 8 марта и она даже не расцвела. Я расстроилась. Вчера у нас была годовщина свадьбы и супруг снова имел ошибку обратиться в этот магазин. Купил гортензии. Одна из них сразу же была помятой и увядающей, что портило общую картину букета. К тому же в магазине ему навязали вазу с водой. Сказав, что гортензия не выдержит перевозки. Зная, наверное, что у них не совсем свежие цветы. Гортензии из воды даже не доставались. Но даже ваза с водой не спасла положение дел. В общем настроение было испорчено в очередной раз. В этот раз решила написать Анастасии, на что получила ответ, что во всем виновата гортензия. Они предупреждают, что это слабый цветок и что магнолия у них не расцветает. И что вообще они зарабатывают 3 копейки и им неприятно получать такие отзывы особенно в личные сообщения. Хотя телефон указан в Телеграм в открытом доступе. А менеджер с язвительной насмешкой ответил, что ему очень жаль, что искренний, душевный порыв моего супруга вызвал у меня столь негативные эмоции. Т.е. не магазин виноват в плохом качестве цветов, а душевный порыв моего супруга.
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что искренний, душеный порыв супруга вызвал у Вас столь негативные эмоц…
Александр Мингазов
Жаль, что здесь нельзя поставить 0/5! Если Вы хотите заказать себе букет на мероприятие, и это будет букет не из каталога - вам не сюда. Здесь Вам скажут "мы уточним возможность!" и пропадут, а по факту - просто забьют на ваш запрос. Нам "уточняли" неделю, пока время не стало поджимать - и мы сами не стали писать и спрашивать, и вдруг внезапно оказалось, что это букет "совсем не в нашем стиле"и "мы Вам, конечно же, не можем подтвердить". А на логичный вопрос, почему этот ответ не поступил сразу, или хотя бы в течение суток, нам было отвечено, что "мы на себя никакую ответственность не брали". Из этих слов делаю логичный вывод, что менеджмент данной компании - абсолютно безответственный! Отдельный привет (не)уважаемому Петру, который представился руководителем этой шараги. Если у вас действительно настолько много заказов, что некогда сообщать потенциальным клиентам, что их заказ не может быть выполнен - что ж очень рад за вас, но боюсь, что такими темпами заказов поубавится, конечно, и от репутации вы потом не отмоетесь. Настоятельно не рекомендую работать с этой компанией.
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Sam Egorev
При цветочном открыли кофейню, как это нынче бывает модно. Цены как в Коржове , подача как в ларьке на вокзале , в одноразовых стаканчиках и бумажных конвертах, без приборов и посуды. Отвечают , что приборов нет, потому что нет посудомоечной машины. Разве это мои проблемы? Черный чай пахнет чем-то не приятным.
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
МЕ
Мария Егошина
Все бы ничего, но когда утром хочешь купить у них цветы, это не выходит. Продавец опаздывает. Так уже раза 3 было. Сегодня тоже не дозвониться, хотя уже 10:05. Очень жаль, что так у вас.
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, проблема полностью исправлена. ждем вас снова
ЖП
Жанна Прокофьева
Цветы из этого салона радуют меня красотой и стойкостью! Менеджер по заказу отвечает очень быстро. Вы гарантировано в нужное время купите очень свежие цветы👍🏻 В телеграме каждый день публикуется актуальная информация по наличию. В общем, спасибо все сотрудникам салона!
13 марта 2023, официальный ответ
Жанна, спасибо вам за отзыв! Ждем вас снова!
НБ
Настя Баранова
Большой выбор цветов, которые можно купить домой по демократичным ценам. Есть редкие и необычные цветы, зелень – спасибо сотрудникам, которые всегда подробно консультируют по уходу и стойкости.
Спасибо за ваш отзыв!
ПЧ
Петр Черныш
Все цветы, как и всегда, свежие! Ремонт - бомба!
24 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо! Приходите в гости :)
АЕ
Анастасия Ещик
Классный цветочный, можно найти необычные экзотические цветы.
Спасибо за отзыв!
ЕЯ
Евгений Яковлев
Очень красивый цветочный магазинчик, функционирующий и как оптовая база!
Спасибо, очень приятно!
Александр Балденков
Видел продавцов поинициативнее. Понравился интерьер салона и много свободного пространства. Меня спросили откуда я пришёл только после того, как я сам отсканил QR код с отзывом. Но в целом в салоне уютненько, несмотря на ремонт
24 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, поработаем над замечаниями :)
ВТ
Вадим Теплов
Сначала все отлично, приветливые даже После моего заказа они пропали, позвонил им, сразу как и обещали написали мне в ватсап После обещаного ответа по цветам, снова пропали… Я снова написал(чего с заказом) Его отправили на третьего человека который сам со мной свяжется и пропали снова Хорошо что я не успел заплатить за что либо !
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы разберемся в ситуации. В дальнейшем при заказе свяжитесь с нами по номеру 89119…
Э.
Эльмира .
В целом, все очень понравилось. Хороший цветочный состав, каждый раз нахожу что-нибудь интересное и новое для себя. Большим бонусом идёт красивущий особняк, в котором эта база находится
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!