Молния
4.2
Anastasia Khokhlova
Потрясающие трубочки со сгущенкой, кофе 7 из 10
Julia Volkova
Отличное место, небольшая, уютненькая кофейня! очень вкусный капучино, для детенышей есть раскраски, карандаши 🚀
Daria Mark
Лучшее на этом районе место по цена-качество
НЩ
Наталья Щепанова
Я в Восторге от этого места. Вкусные завтраки и кофе, десерты 😍. Я из Новосибирска, всем рекомендую.
ТА
Татьяна Астапова
Отличное место. Часто сюда заходим на завтрак, живем в этом доме. Еда очень вкусная и кофе тоже. Круассаны не рекомендую, не очень.
ЕЗ
Елена Захарова
Отличные завтраки! Персонал вежлив,в кафе приятно находится!
DB
Denis Bainov
Уютная кофейня, вкусный кофе ☕️ приветливый и дружелюбный персонал ☺️
Дмитрий Баландин
Прекрасное кафе! Очень дружелюбный персонал! Прекрасная кухня! Готовят очень вкусно. Это факт. Возможно, из-за того, что готовят вкусно, получается не очень быстро. Но…. Качество еды компенсирует все! Молодцы! Рекомендую!!!
j
jokeorconcept
Бариста и кофе по кайфу, декор умиротворяющий лофт, теплый свет
Макс Мунтян
Уютное место с приятными ценами, самое главное - приветливый персонал! Заходим каждый день и будем заходить 🤤
Анна Сазонова
приятный персонал, вкусный кофе, хорошие цены, можно с послушными песиками :) нравится всё
Екатерина Е.
Крайне не рекомендую тратить свое время. Постоянно чего-то нет, то половины меню, то половины напитков. Сегодня, элементарно, не оказалось даже трубочки для холодных напитков. В туалете нечем вытереть руки
Георгий Поздняков
Заходил сегодня взять большой капучино. В целом нормально, но как-то молока не чувствуешь совсем... или молоко дешёвое и на нем экономят, или пропорции не совсем получаются. Кажется, что взял большой американо с добавлением молока - получается, что и эспрессо теряет свою прелесть, и молоко вроде бы не ощущается. Цена - норм, но ценообразование странное - в округе, в среднем, рублей на 30- 50 дешевле, что в этом же доме, что в соседних В остальном - приятное место
Т
Татьяна
Вкусный кофе и отличные сэндвичи.
ЕФ
Екатерина Филиппова
Кусок булки с лососем А не тост Долгое ожидание И даже спустя пару часов, я до сих пор в шоке от этого «тоста» ужас Еще и за 380 рублей! Была бы рядом потребовала бы возврата денег
VH
Vova Human
Вкусный кофе, приятная атмосфера и сотрудники.
Городской Смотрящий
Заходила сюда однажды т.к живу рядом, осталась рада интерьеру, но к сожалению отношения с персоналом не сложились. Долгое ожидание при жаре было утомителтным. позже увидела актуальную вакансию в кофейне и решилась написать сама, на что без рассмотрения моей кандидатуры получила жесткий ответ, что им такой человек не подходит. О своем опыте работы и даже представиться я так и не успела дизлайк заведению за плохой подбор персонала и кофе, за интерьер и название 5
Луна Альтаирская
хороший кофе, вкусные тосты, приветливый персонал, отличное место для удаленной работы :)
Елизавета М.
Правда, неплохой кофе, радушные бариста, приятное место. Очень соблазнительные десерты, но не пробовала, хотя это преступление такую красоту не пробовать.
Руслан Валеев
Вкусный кофе. Еду не пробовал.
Alina Sayfulina
Самое лучшее место на Уральской.
Богданна Браун
Очень вкусные круасаны цезарь ) кафе прям под моим домом .. поэтому я здесь частый гость 🌸
Ivan Star
Негативное впечатление, готовили долго, напиток получился не очень, и взяли за маленький стакан 250 р. Ребята не с того начали бизнес! Надо сначала завоевать клиентов, а потом наглеть.
Артем Синельников
Ребята всегда угощают замечательной водой, вкусным кофе и нежным омлетом с куриной грудкой и шпинатом! Музыкальной подборке и всем ребятам, которые работают - отдельный поклон!
Юля Белкина
Небольшая уютная кофейня с вкусной выпечкой. Красивый интерьер. Всегда приятно забежать, чтобы выпить чашечку кофе