Хлеб Studio
Пекарня
НЗ
Наталья Звербуль
Безумно вкусная выпечка , НО потом поменяли технологическую карту и из безумно вкусной получилась обычная ничем не примечательная (( Очень жаль , раньше мимо не проходила , сейчас задумаюсь прежде чем что-то купить.
AG
Anna Ghazaryan
Прекрасное место с по-настоящему вкусной выпечкой! Всё, что пробовали, было свежим, ароматным и с отличным вкусом. Особенно понравился хачапури. Донаты в меру сладкие. А крендель с маком — просто наслаждение. Видно, что здесь ценят качество и готовят с душой. Обязательно вернёмся ещё!
О
Ольга
Оплата Сбер
SP
S P
Вкуснейшие чебуреки и самса в моей жизни
Adobe Auтишн
Лучшая пекарня в спб и ЛО. Знаю о чём говорю, любитель выпечки.
Вячеслав Разнобарский
Бомбовые Шачапури. С пылу и жару просто вкуснятина. Ехали из-за рейтинга и не ошиблись. Витрину разбирают быстро . Всегда теперь только сюда.
ДЭ
Даша Это я
Очень вкусная и свежая выпечка и хлеб 😍😍😍
Оля К.
Лучший хлеб, лучшие хачапури, лучшая самса 🤤
Николай
Классная пекарня, я считаю. Бывая в Вырице всегда заезжаю сюда. Пекут отличный хлеб, лаваши, оригинальных форм и видов хачапури и другую вкуснятину. Очень-очень вкусно, всё с пылу с жару. Предлагается кофе и прохладительные напитки в ассортименте. Сложно удержаться, чтобы выходя из пекарни сразу не вкусить ароматного хлеба. Владельцам большой респект. В магазине всегда чисто и, не смотря на постоянные очереди, обслуживают вежливо и оперативно.