Селфи
Кафе-столовая
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Ольга Э
Приехала к Вам из Сыктывкара и гуляя по городу, добралась до столовой. Столовая «Селфи» стала для меня настоящим открытием!🔥 Комплексный обед оказался не только вкусным, но и весьма внушительным по объёму. При этом стоимость - более чем доступная. Рекомендую всем, кто ценит качество и экономию! Стоит ещё отметить, что сам интерьер очень красивый и современный. Яркие цвета интерьера компенсируют пасмурную погоду за зимним окном. Уборная чистая, без посторонних запахов 👍
Ти
Турист из Кузбасса
Уютная столовая, большой выбор блюд,по приемлемым ценам.Есть комплекс блюд.
Алексей С
Персонал вежливый. Еда не вкусная совсем. Не советую туристам города. Если вам просто закинуть что-то в себя и без разницы что, то пожалуйста.
14 ноября 2024, официальный ответ
Вкусная еда или нет стоит решать остальным когда они посетят нас. Дело вкуса крайне субъективно. И т…
Grecha GG
Каждый день сюда хожу в обед. Все нравится. Цены высоковаты, но если покупать выпечку, то очень дешего. Со скидкой, после 3х дня 3 пирожка за 120 р. Все свежее и даже мангал есть+ летняя терасса.
Благодарим !
ЕU
Елена Uiu
Режим работы указан не верно. Пришли поесть, открыто, но не обслуживают, мол уже не работают
14 ноября 2024, официальный ответ
Пусть и поздно, но приносим свои извинения. В тот день произошли технические неполадки и мы вынужден…
tonktonkac
супер! в столовой очень уютно, еда по-домашнему вкусная за приятную цену. спасибо вам, что сделали моё пребывание в Санкт-Петербурге ещё лучше❤️
Lеsya ***
Очень приятное и уютное место. Сходили с коллегами на обед и не пожалели о своем выборе. Порции большие, цены приемлемые и главное всё очень вкусно. Особо хочется отметить приветливый персонал 👍
Leisan! Спасибо вам за отзыв! Очень приятно, рады стараться 😁
ЕН
Екатерина Нектова
Ухоженное чистое место. Приветливые дамы. Очень вкусно и недорого. Спасибо
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое. Ждём снова 💛
Nadezhda Skipina
Заходила несколько раз на кофе с десертом, все очень качественно, персонал обходительный. В помещении комфортно и чисто.
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады ❤
CM
Chingis Mandjiev
Попался волос в еде
Олег Анатольев
Вежливый персонал и еда вкусная
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏 Всегда вам рады ❤
Tatyana Nazarova
Хорошее кафе, почти домашняя сытная еда! Можно взять половину порции! Не понравилось только что вилки и ножи "тупые".
Никита Матюхов
исправились немного, но все равно на троечку
21 октября 2021, официальный ответ
Расскажите,, что же именно Вам так не понравилось? Цены в рамках города.
Dobryi Rus
Суп в кружке выпил и не почувствовал, цены высокие для такого качества, слишком высокие