Ломо
4.3
4.3
МЧ
Максим Чертищев
Расскажу свою историю. Нашел вакансию на должность "Наладчик станков с ЧПУ фрезерной группы". Спустя 3 собеседования с начальником, мастером, технологом, вам все скажут разное, но самое интересное, что компания открывает вакансию не имея в наличии оборудования для работы и просто смотрит кандидатов. По итогу ты потратил 2месяца и пусть рассчитывал на это место как "запасное", вам сказали что берут на другую позицию, пока оборудование не придет, и ты уже прошел мед комиссию, но в конце звонят и говорят "Мы не рассматриваем кандидатов с 3-им разрядом"
Аlice J
Лучший завод, жду когда вернусь на работу после декрета.
Антон Смирнов
Хорошая работа после университета, столькому здесь научился.
КШ
Кирилл Шабан
Работаю наладчиком станков и манипуляторов с ЧПУ, работа интересная с достойной оплатой. Рад что взяли, буду развиваться тут профессионально и дальше.
ЮЕ
Юрий Евсеев
крупное предприятие практически в центре Санкт-Петербурга, с уважением отношусь к их разработкам, наша кафедра сотрудничает с ЛОМО много лет.
Вадим Алкаев
Хорошее предприятие!!