Затусим
Центр проката и аренды техники для активного отдыха
Квадроциклы, багги, мотоциклы, снегоходы. Цены вас приятно удивят!
Узнать подробности
Каролина Шевцова
Катались на флайборде — впервые пробовала что-то подобное. Инструктор спокойно объяснил, что делать, поддерживал голосом весь полёт. Встала на доску с третьей попытки, дальше уже отпускать не хотелось. Эмоции — мощнейшие. Всё проходило на воде рядом с парком, природа вокруг добавляла кайфа.
Василий
Обращались несколько дней назад. Отличный сервис, благодарим за время, которые провели на катере. Отличные виды, сам катер шикарный, чистый, ухоженный, сиденья очень мягкие
Станислав
Все отлично! Положительных эмоций море! Катание на гидроцикле прошло увлекательно. Он оказался маневренный, быстрый и в отличном состоянии. Гидроцикл и на вид выглядел современно, и никаких дефектов не имел. Управлять им было одно удовольствие. Тем более что управление оказалось не таким уж тяжелым или сложным. К тому же инструктаж был проведен профессионально и квалифицированно.
Марк
На выходных выбрались с девушкой покататься на гидроциклах. Первый наш подобный опыт, так сказать, впечатлений масса. Сама техника в отличном состоянии. Отдельный респект инструктору: объяснил, рассказал, показал - в общем, всё как надо. Отлично провели время, спасибо!💪
Светлана
Недавно с мужем арендовали у них катер для небольшой прогулки. В принципе мне там все очень понравилось. Ведь прогулка и катание на катере оказались довольно-таки увлекательные. К тому же они нам все подробно объяснили, да и цены у них были приемлемые. Еще отмечу, что катер был ухоженный и чистый. Ну и общались с нами культурно. Обращение было вежливым и тактичным.
ВД
Вика Доярова
От гидроциклов в восторге! Новичкам вроде нас было не страшно, быстро освоились. Инструктор - профессионал, помог советами и поддержкой. Отношение отличное, что тоже важно. В итоге получили море позитива и ярких впечатлений!
Надя Щербакова
Этот центр проката просто замечательный и классный! Вместе с друзьями мы арендовали два гидроцикла, и я должна отметить, что техника была в отличном состоянии. Наше время пролетело незаметно, мы получили массу позитивных эмоций. Кроме того, цены здесь весьма разумные. Мы обязательно будем возвращаться сюда, и я настоятельно рекомендую это место другим!
Лена Мернеева
Плавание на гидроциклах - это настоящее удовольствие. Просто невероятно захватывающее занятие! Мощные двигатели позволяют почувствовать скорость и адреналин на воде. Проходя сквозь волны, я наслаждалась свободой и красотой окружающей природы. Это было неповторимое приключение, полное энергии и веселья. Гидроциклы легки в управлении, а опытные инструкторы гарантировали безопасность и комфорт. Я настоятельно рекомендую всем попробовать это уникальное водное развлечение и создать незабываемые воспоминания!
Светлана Мельникова
Остались только замечательные эмоции о полете на флайборде. Придем еще!
Алла Калина
Катались недавно ка снегоходах. Очень понравилось как все организовано. Получили море эмоций. Обязательно придем еще!
Василина Куш
Решили провести время как-то необычно, выбрали полет на флайборде. Арендовали в этом центре проката. Все очень понравилось, впечатления незабываемые.
Виталий Николаев
Об этом центре у меня сложилось только прекрасное впечатление. Здесь действительно наиболее адекватные цены по городу на прокат гидроциклов. Собственно поэтому я решил заказывать услугу здесь. Техника в идеальном состоянии и мы с друзьями покатались от души. Ощущения просто не описать. Спасибо.
Вика Абызова
Покататься на гидроциклах в этой аренде - настоящее захватывающее приключение! Я получила массу ярких эмоций и адреналина. Управление гидроциклом заставило меня почувствовать себя настоящей хозяйкой волн. Это было весело и захватывающе! Профессиональные и дружелюбные инструкторы помогли мне освоить управление легко и безопасно. Плавание по бирюзовым водам с великолепными пейзажами вокруг - это настоящая волшебство. Благодарю за незабываемый день, я просто влюбилась в гидроциклы и обязательно вернусь снова!
kirillant98
Покатушки на катере с друзьями были очень даже стоящими. Развлеклись прямо отлично. Ветер, скорость, бриз. Еще хочется)))
Виктор
Впервые покатался на гидроцикле — это было действительно круто! Сначала посмотрел информацию на сайте. Условия. Стоимость. Был выбор между сидячим и стоячим, остановился на последнем, как мне показалось, скорость у него намного выше и он делает более крутые виражи. Я был не один, нас было четверо. Две дамы среди нас выразили желание прокатится вдвоем на сидячем, т.к. им так больше хотелось. Он более громоздкий, но безопаснее, хотя нам и выдали жилеты, падать в воду совсем не хотелось)). Снимать приходилось всё на телефон, чуть его не утопил в реке)). Но так или иначе, отдых ничем не был омрачён, даже погода в тот день была за нас. Перед поездками получили устные инструкции от руководства. Кто не был, можете попробовать, за час гонок по каналу удовольствия получили на весь год. Понравилось всем без исключения.
Агата Павлова
Реально превосходное обслуживание. Уже дважды мы арендовали здесь квадроциклы с друзьями, и хочу подчеркнуть, что они находились в отличном техническом состоянии, видно, что команда следит за этим внимательно. Менеджер также высоко профессионален, дал нам полную информацию и вежливо ответил на все наши вопросы. Все прошло на ура. Катание на квадроциклах принесло нам огромное удовольствие и море позитива. Так что смело могу порекомендовать и другим.
Маша Пимкина
Катались на катере без капитана с компанией друзей и остались просто в восторге! Это было незабываемое приключение, которое мы не забудем. Катер оказался в отличном состоянии, все работало идеально. Персонал компании был очень внимательный к нашим пожеланиям и всегда были готовы прийти на помочь. Провели весь день на воде, и это было очень круто! Рекомендую
Ekaterina Demidova
Моя Питерская поездка теперь в памяти надолго, друзья буквально вытащили из уютной гостиницы, и привезли за город, где мы гоняли на квадроциклах, как когда то Сибири, очень -очень красивое место, и классный сервис, техники много, разная, даже багги есть. Очень понравилось)
Ева Макарова
Прокат гидроциклов здесь - это поистине удивительное приключение! Невероятные эмоции и буря адреналина - именно это ожидало меня. Под моим управлением гидроцикл стала настоящей владычицей волн. Это принесло так много радости и восторга! Профессиональные инструкторы, всегда готовые помочь, сделали обучение управлению легким и безопасным. Плавание по тёплым бирюзовым водам, окруженным живописными пейзажами - настоящая волшебство. Огромное спасибо за этот незабываемый день! Я просто влюблена в гидроциклы и обязательно вернусь снова, чтобы насладиться этим волшебством!
Ирина Позднякова
Подарили сертификат на флайборд на день рождения. Очень понравилось. Первый раз поднималась из воды с ощущением невероятной свободы и невесомости. Получалось, честно говоря, так себе, но само ощущение полета - это кайф! За 20 минут научилась летать, не очень красиво (наверное), неспеша, но летать) Спасибо инструктору за поддержку во время всего этого безумного мероприятия!
Зоя Золотова
Катание на гидроциклах в центре проката - это яркие моменты радости и свободы! Я просто влюбилась в эти мощные машины и ощущение скорости на воде. Было так весело и захватывающе! Инструкторы были профессиональными и дружелюбными, сделали опыт безопасным и увлекательным. Плавать по волнам, окруженным красивой природой - это просто магия. Это был мой незабываемый день, и я точно буду возвращаться снова и снова, чтобы наслаждаться своим любимым видом активного отдыха!
Ирина Беляева
Катание на гидроциклах в этом прокате - просто потрясающее приключение! Яркие эмоции и море адреналина - вот что меня ждало. Я почувствовала себя настоящей хозяйкой волн, когда управляла гидроциклом. Это было так весело и захватывающе! Инструкторы были профессиональными и дружелюбными, помогли освоить управление легко и безопасно. Плавать по бирюзовым водам, окруженным красивейшими пейзажами, - это просто магия. Спасибо за незабываемый день, я влюблена в гидроциклы и обязательно вернусь снова!
Viki Gordeeva
Очарованы сервисом центра! Арендовали здесь катер для женской компании и получили незабываемый опыт. Персонал был внимательный и профессиональный, подобрал идеальный катер под наш запрос. Прогулка была комфортной и безопасной, а виды озера — просто восхитительными! Рекомендуем всем, ищущим незабываемые приключения на воде. Непревзойденное качество!
Алена
Всегда мечтала о полете на флайборде. Так что получили массу позитива в эти выходные, осуществив свою мечту. Все прошло как надо. Уровень обслуживания тут на высоте. Так держать!
Екатерина
Катались с мужем на выходных на квадроциклах, чтобы отдохнуть от работы и активно и хорошо провести время . Столько было радости и позитива, много приятных печатлений и эмоций. Квадроциклы в отличном состоянии, в управлении легки, нас подробно проинструктировали. Обязательно вернемся еще, сервис отличный. Хорошее соотношение цены и качества, рекомендую.
Federal
Чтобы отпуск был незабываемым рекомендую катание на гидроциклах. Похожие ощущения описать не могу, их просто раньше не было. Чувство свободы, как-будто паришь над водой - это просто нужно чувствовать. Цена недорогая, экипировку дают, мне очень понравилось. Спасибо!!!
Яна
Впервые попробовали столь экстремальный способ отдыха и не пожалели. Получили огромную дозу драйва и эмоций. Доступный и информативный инструктаж от персонала и вообще обслуживание на высшем уровне (научили кататься на гидроцикле, хотя всегда думала, что это не мое) Приедем еще точно не раз))
ДЮ
Денис Юговин
Объяснять, почему это был самый незабываемый опыт в моей жизни, просто невозможно. Чувствовать волнение, плеск воды и брызги на лицо, открывать новые горизонты на гидроцикле - это невероятно освежающий способ наслаждаться приключениями. Яркая история, когда солнце поспорило о яркости с моим веселым адреналином. Это место определенно станет твоим летним источником вдохновения!
Кира Елизаева
Гидроциклы - это невероятное удовольствие. Катание на них оказалось просто захватывающим. Мощные двигатели позволяют ощутить скорость и адреналин на воде. Проходя сквозь волны, я наслаждалась свободой и красотой окружающей природы. Это было неповторимое приключение, наполненное энергией и весельем. Гидроциклы легки в управлении, а профессиональные инструкторы обеспечили безопасность и комфорт. Я рекомендую всем попробовать это уникальное водное развлечение и создать незабываемые воспоминания)
Андрей Ермолов
Очень понравилось в этой компании катание на гидроциклах и все рекомендую, особенно в качестве свидания с девушкой. Инструктора ответили на все возникающие вопросы и подробно проконсультировали, увидели множество красивых мест. Было очень необычно и круто. Получили массу положительных эмоций. Очень благодарны за отдых!
Евгений Попов
В последнее время для нас активный отдых стал полным стилей жизни и поэтому при любой возможности стараемся пользоваться случаем. Катание на гидроциклах, как раз то, что необходимо. К тому же в этом центре техника в полном порядке, обслуживание вежливое и по стоимости выходит адекватно. Также уделяют много внимания и технике безопасности. Спасибо.
Angelina Gorkova
Брали с мужем в аренду два гидроцикла на этих выходных, после катания остались только положительные впечатления. Судя по внешнему виду они довольно новые, управление давалось легко, скорость развивали хорошую (хотя я немного побаивалась быстро ездить, так как каталась на них впервые). По цене вышло не дорого, на следующих выходных планируем попробовать прокатиться на флайборде.
Lazzo
Будете в Питере обязательно зайдите сюда покататься на гидроциклах. У себя как-то все не собирался, а здесь по акции решил попробовать. Взял жену и поехали кататься. 45 минут достаточно, уже начинаешь к концу уставать. Удобно что можно вдвоем - это неплохая экономия. Гидроциклы все современные, нормальные, экипировку дают бесплатно. Ну а эмоции словами не передать. Мне очень понравилось. Спасибо!!!
Варвара Яшина
Всегда хотела прокатиться на катере без капитана. По телефону поставила бронь и договорилась о встрече. Нас встретил приятный и доброжелательный инструктор, все по делу советовал, ничего лишнего! Вечерняя прогулка на катере без капитана вызвала настоящий восторг, супруг тоже был доволен. Так держать!
Елена Трофимова
катались с друзьями на катере - море позитивных впечатлений. В следующий раз договорились покататься на квардиках! Ждите, скоро придём ещё
ЖТ
Женя Тимурин
Брал в этом центре неделю назад на прокат катер без капитана, чтоб покататься на нем вместе со своей девушкой. Отдохнули, конечно, шикарно и моей девушке все очень понравилось. Цена за услугу адекватная. Рекомендую!
999 999
Гидроциклы ерунда ! Медленные и самые дешёвые . Маршрут неинтересный !
Затусим, центр проката и аренды техники для активного отдыха
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста номер вашего договора аренды, раз вы у нас были?
Михаил Корсыкин
Устроил своей возлюбленной необычный подарок - классный полёт на флайборде. С удовольствием полюбовались красотами родного Питера, поймали массу позитива! Стоит отметить высокий сервис и внимательное отношение.
r4kova.eu
Отмечали день рожденья друга. Забронировали полет на флайборде. Проблем не возникло, так как инструктаж провели на отлично. Столько радости давно не испытывали. Реально отвлеклись от всего. Спасибочки всему центру проката и аренды техники для активного отдыха. Отдых - пушка!
vbp0tapova
Уже давно так здорово не отдыхали. Всей дружной компанией выбрали катание на гидроциклах. Остались только позитивные впечатления. Личное мерси инструктору, все толково мне объяснил. Думаю, на следующей неделе снова повторим.
УБ
Ульяна Барская
У нас был впечатляющий день. Классно прокатились на гидроциклах, не забыли пофоткаться. В Затусим все продумано до мелочей, сервис обслуживания всегда на отличном уровне, цены норм.
asu.markova
Искренняя благодарность за классный выходной день. Решили с друзьями вдоволь накататься на катере без капитана. Столько позитива давно не испытывала. Отдых на пятерку!
dzoechcka
Все очень понравилось, нам организовали отличный полет на флайборде, с друзьями здорово провели время. Рекомендую.
m1lana.don
Спасибо за отличные выходные, здорово покатались на катере, арендовали без капитана. Столько драйва и позитива получили.
Игорь Бахарев
Брали здесь в прокат на полдня относительно недавно катер. С ребятами встречались, решили таким необычным образом время провести) Очень классно отдохнули. Цена на аренду вполне адекватная, будем пользоваться вашими услугами еще.
Dmitry Poluektov
Удобное месторасположение,дешёвая цена на прокат водно-спортивной техники.Особого опыта с водно-спортивной техникой не имел,а если вы вовсе не имелли,вам там обязательно помогут ка с ней правильно и как нужно обращаться с таким родом техники.Будет очень весело,если вы вокург себя соберёте компанию друзей,семью,однаклассников или лругой круг лиц,для катания на гидроциклах,полёте на флайборде,катании на катере.