Но Тау
Кафе
Надежда Надежда
Для меня топ место в городе. Обожаю. Фобо, фога - любовь 💟 и караоке :) Постоянно сюда хожу, уже как 2 год
Einar A
Найти место было не просто, находится на рынке, в здании на ряду с парикмахерской, одеждой, электроникой и всяким таким. Внешний вид отдает придорожными столовыми нулевых, но играет вьетнамская музыка. Еда безумно вкусная, фо бо идеальный, порции большие, персонал приветливый, готовят быстро. Напитки очень понравились тоже, молочный чай рекомендуем. Цены ниже чем у конкурентов!
Elena Danilina
Это самое вкусное место в городе! Хотели найти что-то такое же вкусное, но ближе к дому, но по итогу, несмотря на долгую дорогу - ездим сюда с огромной радостью и текущими слюнями ❤️
Максим Горский
Самое крутое место, постоянно сюда хожу очень вкусно, очень приятная атмосфера, все меню очень вкусное и сытное прям любовь ❤️❤️❤️
РК
Руся Кисин
Очень вкусно! Советую всем любителям фо бо
Маша Гусейнова
Нашла по отзывам в своем любимом дубль гис! Действительно колоритная столовка,владельцы и повара муж с женой, которые и по Русски-то не очень говорят,но зато вкусно готовят ,сын 12 лет распробовал фо-бо и мы частенько туда заглядывали ,еще пробовала рис с говядиной,тоже очень вкусно
Н_
Ник _
Нашли настоящую вьетнамскую кухню в Питере, чему очень рады. Очень любим ее и соскучились по вкусной еде. Все супер! Вернёмся ещё.
Настя Чайко
самый лучший ФоБо!! 🙃
Bolot
Вкусная еда
Катя Мамшова
Вкусно, гораздо дешевле, чем везде, настоящие вьетнамские повара. Интерьер старой столовой, но я не против) Фо Бо был вкусный, как домашний, порция огромна.
Антон Лукьянов
Кайф место, очень приветливые сотрудники<3 Суп фо бо вышка, жареные блинчики и кофе бак сиу тоже вкусные. Однозначно рекомендуем это место к посещению!
Денис Курчавый
Отличное место.Очень вкусно и не дорого.
Очень вкусно, чисто, приятно. По-русски говорят хорошо. Можно не только вкусно покушать, но и ещё купить продукты и вкусняшки из Вьетнама
Александр Бородин
Порция Фо Бо 1000 мл за 350 рублей. Порция Том Ям за 350 рублей, примерно 500 мл. Очень вкусно. В кафе чисто, приятно находиться. Рекомендую. Метка немного не верная, если подняться на 3й этаж, нужно идти до упора.
Василий Зингельшухер
Что-то 2 гис некорректно показывает расположение. Находятся в этом здании, но в самом конце(дальше от Садовой), на 3 этаже. Брал только Фо Бо-отлично! Очень похож на настоящий. Добавки(соевый соус, уксус с чесноком и т.п.), всё есть. Порция большая! Про остальные блюда не знаю. Рекомендую!
Валерия Чулкова
Вкусно по-домашнему, после ужасов рынка это островок умиротворения
James Doe
Раньше часто бывал в этой вьетнамке, стабильно раз в пару месяцев. Последние два раза, за полгода, испортили впечатление в пух и прах. Увольте высокого молодого человека во втором зале! Он не может банально передать заказ на кухню, хотя прекрасно говорит на русском языке - оба раза заказывал фо-бо. В первый раз он забыл, и пришлось напомнить. В итоге ждал 30 минут суп который фактически всегда есть готовый на кухне! Второй раз прождал 20 минут, и когда всем пришедшим после меня уже принесли блюда, в том числе и фо-бо - не выдержал, встал и ушел. Больше ни ногой сюда. Ах да - оба последних раза был в будни, то есть наплыва гостей не было.
G Man
Не ходите туда. Оставьте это место для своих пожалуйста. Там слишком вкусно что бы делиться !
Саша К
Заведение закрыто в рабочее время
Максим Яцук
Настоящее, пока ещё не распиаренное Вьетнамское кафе! Местечко "для своих")
🌝M
🌝Z M🌚
Лучшее место
Argentum X.
Очень вкусно, разнообразное меню, цены не кусаются. Вежливые работники, приятная атмосфера. Рекомендую!
ТМ
Ткаченко Максим
Лучший Фо Бо в городе ,вежливые и гостеприимные официанты, они же повара ,порции большие, всегда все свежее, хожу раз в неделю, въетнам рулит