Мадам Блошкина
Винтажный магазин
4.2
4.2
Марина Кузнецова
Замечательное уютное местечко! Выбор небольшой, но интересный, каждый найдёт что то себе по душе, цены приятные. Взяла себе серую толстовку h&m, очень довольна покупкой 💖
11 января 2026, официальный ответ
Марина, спасибо за такой хороший отзыв! Приходите ещё 🐥
Клава Цеткина
14.00 16.10 магазин не работает
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Клава, мы действительно были закрыты на переезд. Теперь работаем по новому адресу.
Ирина Мартиросова
Хороший ассортимент. Нашла шикарную юбку - приятный подарок, который остался памятным подарком из Выборга. Само место очень камерное и приятное. Можно поболтать, спросить совет по ассортименту. Спасибо за вашу работу 💛
30 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим! Возвращайтесь!
Татьяна Корнилова
Приехали из другого города погулять, но ошиблись с погодой. Зашли в это чудесное место утеплиться, ушли с мягким свитером и стильной плотной кофтой, так еще и купили с 50% скидкой, практически даром. Отдых был спасён, большой спасибо ❤️
1 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв и добрые слова!♥️
остальных ⭐️ не заслужили
11 сентября 2024, официальный ответ
Но, видимо, заслуживает внимания настолько, что вы потрудились на все 5 ⭐️, зашли в поисковик и оста…
СП
София Перевалова
Прелестное заведение. Здесь все нашли что-то себе. Я нашла шикарные браслеты, шарф и платье, мама нашла кардиган и серьги, и брату подарили значок. Хозяйка приятная и помогла выбрать украшения. Советую, вообще топи топ!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София! Большое спасибо за отзыв ❤ Очень приятно 🤗
AY
Alina Yantsen
Место очень милое, внутри хорошая подборка вещей. Но проблема в продавщице. Хамское поведение. Я померила платье, мне оно понравилось, хотела купить, вышла из примерочной в общий зал посмотреть как смотрится и подобрать аксессуары. В хамской форме продавщица сказала мне снять платье, пока я его не купила. У меня не было возможности подобрать аксессуары в самом магазине, пока я не купила платье. Ну что ж. Отлично. Ушла без покупки. Очень жаль. Надеюсь, сервис этого места улучшиться.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина. Спасибо за похвалу нашему заведению. Помню вас. Посмотрите за ситуацию с другой…
Лора Лора
Милый магазинчик, но выбор маловат. Цены адекватные.
20 февраля 2024, официальный ответ
Лора, спасибо за добрые слова! У меня селективный секонд хенд, поэтому выбор действительно не огромен.
Алексей Алльберг
Прекрасное заведение. Жалею, что не купил две пластинки Motorhead
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Алексей! Возвращайтесь, может они вас дождутся)
l
lemao
очень нравится ассортимент и цена! много интересного, а ещё очень приятный персонал
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас вновь!
ТБ
Тимофей Булохов
Классный кот , остальных сотрудников заменить
1 октября 2023, официальный ответ
Ох, Тимофей, заменить не получится, поскольку сотрудники это и есть хозяева. А отдыхать с котиками н…
Евгений Перевалов
Отличное атмосферное место. Замечательный продавец, который знает товар от и до. Вещей не так много, но зато многое из того, что есть - очень качественное и по исполнению, и по состоянию. Супруга нашла себе много итальянских и финских платьев. Неплохой выбор винтажной бижутерии. И отдельное спасибо за подаренную игрушку сову.
1 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, помню вас, спасибо за добрые слова! Возвращайтесь!
Иван Иванов
Приятный магазин одежды из Европы по вменяемым ценам и качеству. Очень дружелюбная владелица. Рекомендуется к посещению!!!
13 мая 2023, официальный ответ
Федор, большое спасибо за добрые слова! Забегайте, как будете в Выборге 🤗
ДЗ
Дарья Замаева
Прекрасная женщина, получила удовольствие от нахождения. Цены классные!
15 ноября 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо за добрые слова! Забегайте)
д.
дитё .-.