Пункты приёма
Лучшие условия для сдачи лома!
Узнать стоимость
Приехал сам на машине чтобы сдать не нужный хлам с гаража. Все прошло быстро и без проблем что удивило еще и помогли с выгрузкой. Хороший пункт приёма, все рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова! Мы старались!
НН
Никита Назаров
Активно арендуем складские посещения для хранения строй материалов и мебели. С ребятами уже не первый раз сотрудничаем, оперативно, слаженно всё. Еще приятный бонус потом падает ! Успехов и процветания 🤝
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку! Мы рады, что смогли помочь в тот час. Дружелюбие и скорость — наш пр…
Александр Кивилев
Замечательная метала приёмка!👍 Я очень рад!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, вы очень любезны, Рады, что услуга оказалась полезна! Мы рады, что смогли сделать…
Повелитель Зайцев
Собралось много лишнего металлолома в гараже и думал что с ним делать куда теть. Позвонил в компанию "ЛомТранс", договорился чтобы приехала машина с людьми. Приехали вовремя, оперативно все собрали, цены хорошие
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв хвалебный, прекрасный, Такой обратной связью гордимся всегда! ЛомТранс смог ваши ну…
Повелитель Зайцев
МФ
Михаил Филиппов
Судя по менеджерам - "шарашкина" контора. Вчера говорят одно, сегодня другое, через полчаса третье..
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей к…
M.
Mikhail .
Полный металовоз, забита под крышу проф трубой и листами жести. 1700 кг вышло.?!?!? Серьёзно?!?! Позорище и орден имени Троцкого. Слова водилы: -мне пофиг.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда ценим обратную связь и стремимся к улучшению наших ус…
Наталья Алиева
Хочу поделиться своим опытом с компанией Ломтранс! Брат приехал помочь мне разобрать старую машину на железки, и после того как мы закончили, мы сразу же позвонили в Ломтранс. Сказать, что я была приятно удивлена – ничего не сказать! Они быстро откликнулись, приехали в тот же день и предложили отличную цену за металл. Ребята профессиональные, быстро всё забрали и даже помогли с погрузкой. Общение с ними было на высшем уровне – вежливые и отзывчивые. Если вдруг у вас есть старые металлолом или что-то подобное, Ломтранс – это точно то, что вам нужно! Рекомендую всем, не пожалеете!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Алина Шипунова
разобрали ангар и утилизировали лом и цветной металл. Снесли объект быстро и аккуратно. Потребовалось минимальное участие, я очень довольна. При подсчете стоимости демонтажа учли стоимость сданного металла. Сначала производили съем внешней части, потом резали балочные арки, разбирали каркас. После вывоза металлоконструкций посчитали стоимость лома и компенсировали стоимость работ. Спасибо 🙏
17 декабря 2024, официальный ответ
Алина, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 😁
Владимир Алферьев
Всё ОК, вечером приехали сдали металлолом, деньги сказали будут утром. В одиннадцать часов деньги были на счёту. Продолжим работать дальше.
17 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
Л💪
Ливерпуль 💪
Цена на много не соответствует оговоренной раннее. При взвешивании тоже почему то разница в весе не в пользу потребителя. И при расчете округление суммы тоже почему то не в пользу клиента. И еще предлагают дальнейшее сотрудничество. Удивительно жадный народ.Непонятно откуда хорошие отзывы
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Чтобы разобраться в данной ситуации, напишите, пожалуйста дату заказа или свяжитесь с н…
ЭИ
Эдуард Иванович
Все очень понравилось быстро дозвонился приехали в договоренное время все сделали идеально рекомендую!!!
Спасибо, Эдуард, за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
СЕ
Светлана Ершова
Замечательная организация! Мы договорились о вывозе лома и они прибыли точно в оговоренное время. Цена оказалась такая же, как мы договорились заранее. Работа была выполнена быстро и с высоким качеством. Я рекомендую эту компанию!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!!!
MA
Mikayel Arakelyan
Компания "ЛомТранс" - надежный и профессиональный партнер в сфере скупки и приема металолома. Высокие цены, отличный сервис, рекомендую!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам ещё
Алексей Мандик
Вывозил металлолом, всё прошло просто великолепно, побольше бы таких фирм, рекомендую👌
23 декабря 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось
SU
Sberid User
Мне все очень понравилось. Легко было дозвониться. Быстро договорились. Приехали, все забрали. Рекомендую, при необходимости ещё обращусь.
23 декабря 2024, официальный ответ
Sberid! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Дарья Решетник
Все классно! С работой справляются на ура! Сотрудничаем уже много лет!
23 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏
Nb
Natalia bugi
Хорошая,удобная и надёжная компания. Нужно было вывезти металлолом, откликнулись быстро. Сделали все качественно и аккуратно. Благодарю за работу. Рекомендую всем.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Natalia, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Екатерина Н
Все прошло замечательно. Достаточно быстро договорились о встрече. Приехали в назначенное время. Все вывезли, приятные цены. Спасибо ☺️
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе . Мы старались 🤝
Максим Бургаз
Хорошая компания, все очень быстро и качественно.Написал-ответили-оказали услугу, за это большое спасибо. И по цене очень понравилось все.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно
Алиса Попова
Заказывали услугу демонтажа и вывоза металлоконструкции. Ребята приехали быстро, всю работу сделали аккуратно. Рекомендую, остались довольны
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Алиса, за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё.
Сергей Кожинов
Большое спасибо за проделаную работу, парни работают быстро и качественно. Все шустро загрузили и вывезли, дали хорошую цену за сдачу ненужного металлолома. Рекомпдую!
К
Коля
отличная компания, вывезли весь металл, очень рад, что воспользовался вашими услугами, всем рекомендую, 5 звезд!
ЭХ
Энже Хусяинова
Отличная кампания! Договаривались вывезти лом. Приехали вовремя, стоимость та, о которой договаривались. Работу выполнили быстро и качественно. Рекомендую!
Дмитрий С.
Вывезли лом в оговоренное время. Работали быстро. Цена устроила. Всё отлично.
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Михаил У
Отличные ребята, приехали как договорились, быстро всё сами погрузили. Результатом доволен! Рекомендую.
30 октября 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам 😉
Семен Ковальчук
Все супер, спасибо ребятам за проделанную работу, отдельно хочу отметить сервис, а также соотношение цена-качество просто на высшем уровне! 👌👌👌
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас !
Евгений Мельников
Спасибо большое, всё было выполнено быстро а самое главное в указанные сроки!
10 октября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Ольга
Сервис отличный,ребята молодцы работают быстро и качественно.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое за добрые слова.
Анастасия Кузьминых
Отличный и быстрый сервис🤝👍 С разбором старой дачи помогли успешно! Удобно что работаю круглосуточно, так как поздно вечером уже заканчивали, с металлоломом и строительный мусор забрали быстро. Рекомендую👍🔥
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас.
АЕ
Андрей Евглевский
Дед гараж оставил, естественно с приданым, не много, но самостоятельно вывести не мог. Позвонил и в тот же день приехали, все забрали👍 цены приятны, работают оперативно, рекомендую!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады.
Мария Миронова
Ребята ,спасибо большое. Сработали быстро и качественно. Рекомендую
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Мария, за приятный отзыв.
Елена О.
Нужно было вывезти строительный мусор, созвонились, цена устроила. Приехали быстро, всё погрузили, работали слаженно. Спасибо за оперативность!
ЕИ
Екатерина Иванова
Спасибо ребятам за оперативность, приехали быстро все погрузили.Рекомендую!
31 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!!
Макс А
Ребята молодцы. Быстро приехали, сделали качественно работу. По цене как и договаривались, я доволен, советую!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 🤝
км
кирилл мирлин
Очень доволен. В данный момент мало кто предложит хорошую цену ). Очень довольны бригадой рабочих, приехали вовремя, делали все аккуратно и быстро. Рекомендую данную организацию всем кто хочет избавиться от железа за хорошую цену
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏 Обращайтесь к нам ещё, всегда рады.
yw
yarche white
Отлично ! Сложно договориться с кем-то на выходные. А тут без проблем. Быстро все сделали, погрузили. Будем работать еще ! Спасибо за оперативность !
27 июня 2023, официальный ответ
Yarche, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно!
Антон Лу
указано что работают круглосуточно, подъехал: территория закрыта, "горячая линия" не отвечает - охрана на территории сказала что они работают максимум до 10 вечера
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Внесем изменения в информации о рабочих часах.
Лёшик Проскурин
Спасибо большое за работу!! Все очень быстро, без проблем!Спасибо менеджеру за разъяснение всех нюансов! Обязательно буду советовать вас знакомым!
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
Alena
Работа была выполнена в срок в рамках договора. Предварительная консультация по срокам и стоимостью незначительно разошлись, но не критично. Результатом работы остались довольны. Будем сотрудничать дальше
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🔥
Альбина Сахапова
Рекомендую! Обращалась с целью вывоза мусора из гаража на даче. Приехали в назначенное время, работники быстро справились с фронтом работы,цена для такого объема работы очень доступная.
14 мая 2023, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв!
МЛ
М Л
Ребята молодцы ,все выполнили качественно и в срок,благодарю !
14 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
РА
Руслан Айтпаев
Заказали услугу вывоза мусора,приехали все сделали в срок,планирую ещё заказать,рекомендую ,спасибо 👍
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏🏼
Руслан Кочуров
Ребята очень помогли мне со всей этой грудой металлолома! Быстро и качественно решили мою проблему! Очень советую именно эту кампанию!
24 апреля 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, большое спасибо за отзыв!
АФ
Александр Филиппов
Сдавал медь, очищенные обрезки кабелей. Дома взвесил на 50.45 кг. На приёмке округлили(50 кг), но за время пути цена успела подрасти(дали больше чем я расщитывал).
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое отзыв.
Арина Сафарова
Рекомендую данный пункт! Периодически сдаю здесь различный металл. Парни молодцы, цены дают хорошие
Здравствуйте, Арина. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏
Андрей Меньков
Ребята забрали лом, все оперативно, не грубили. Цена средняя, не супер низкая. Рекомендую)
18 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за отзыв.
Елена М
Спасибо ребятам за оперативный вывоз хлама и мусора из гаража. Фирму нашли через интернет. Менеджер доброжелательный, работники добросовестные, цена устроила.
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🤗
Александр Затевахин
Недавно разбирал гараж, и очень много накопилось всего ненужного. Все тут приняли. Рассчитали. Благодарю за такую быструю работу
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за отзыв.
DN
Dilshod Nosirov
Спасибо компании, разбирали пристройку на даче. Вызвали ребят, сделали работу быстро и максимально качественно, за такое и не жалко денег отдать, спасибо ещё раз компании и успехов в дальнейшем развитии, мало где найдёшь честных и исполнительных работников. Показали уровень. Ставлю 5 звёзд. Молодцы
Спасибо, Dilshod, Приходите, будем рады вас видеть