Медери
Магазин технических средств реабилитации
Мария Архипова
В восторге
Заказывали средства для ухода за пожилым человеком. Всё прошло спокойно: оформили, уточнили детали, доставили без задержек. Без лишних обещаний, но по факту всё получили в нормальном состоянии.
ДИ
Диана Иванова
В восторге
Уже несколько месяцев закупаю здесь все для ухода за мамой - подгузники, пеленки, противопролежневый матрас. Качество хорошее, на все есть сертификаты. Цены приятные, особенно по сравнению с аптеками. После заявки перезванивают быстро, консультанты подробно объясняют и помогают с выбором. Заказывала онлайн - товар упакован аккуратно, пришел в целости. Рекомендую 👍❤️
В восторге
У нас лежачая бабушка, только здесь приобретаю все необходимые товары (от специальных подгузников для взрослых до ходунков). На всю продукцию есть сертификаты, качество отличное
Амина Постаногова
В восторге
Покупали кресло-коляску активного типа для подростка. Приехали в магазин, Людмила полчаса с нами возилась: сажала ребенка, регулировала, показывала каждую мелочь. Никакого навязывания, только честные плюсы и минусы разных моделей. Уехали на коляске прямо из магазина, сын счастливый до ушей. Спасибо за такое человеческое отношение!
22 января 2026, официальный ответ
Амина, добрый день, благодарим вас, очень приятно и полезно получать обратную связь. Приходите, буде…
АЧ
Александр Четский
В восторге
Покупаю в Медери уже не первый раз, отличные цены, быстрая связь после заявки и очень вежливые консультанты, особенно Людмила и Татьяна. Всегда помогают с выбором реабилитационных и медицинских товаров. Удобно, что можно заказать онлайн или забрать в магазине Санкт-Петербурга. Отличный сервис и надежное качество.
Марина
В восторге
Искали опору для стояния для нашего ребенка. Нашли в "Медери"! Очень удобно, что можно приехать в магазин и посмотреть все вживую. Людмила, продавец-консультант, помогла с выбором, все подробно рассказала и показала. Цены действительно ниже, чем в других местах, а на выбранную модель был сертификат соответствия. Теперь закупаем в "Медери" и подгузники для взрослых и другие товары для ухода.
НБ
Никита Блинов
В восторге
Покупал у них опоры для сидения и вертикализатор для ребенка с ДЦП. В магазине всё было удобно выбрать. Товары качественные, сертификаты есть. Меня подробно проконсультировали по использованию. Всем рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что уделили время для написания отзыва. Рады, что вы остались довольны!
Олег Ралтанов
В восторге
Знакомые порекомендовали "Медери", когда для дедушки нужна была новая инвалидная коляска. Перво-наперво хочется отметить выбора компании. Впрочем, консультант помог определиться, и хочется отметить его вежливость и тактичность. В итоге приобрели удобный вариант, дедушка остался доволен, коляска уютная и выглядит даже симпатично. При этом приятно удивила стоимость, так как коляска отличная, но сравнительно недорогая. Обратили внимание и на то, что все товары сертифицированы, лично для нас это важно. В общем, нареканий никаких, мы довольны, и магазин вполне можем порекомендовать.
Даярова Марина
В восторге
Заказывали кресло-туалет и пеленки для ухода за пожилым человеком. Очень довольны обслуживанием: перезвонили быстро, помогли с выбором, всё подробно объяснили. Доставка пришла вовремя, упаковка качественная. Цены адекватные, всё сертифицировано. Приятно, что можно оплатить через СФР. Спасибо магазину. Все реально на высоком уровне здесь и это радует.
БТ
Борис Таганцев
В восторге
Купил тут массажное кресло для реабилитации после травмы ноги. Устройство оказалось удобным в использовании, а доставка прошла быстро. Теперь делаю массаж дома, что значительно облегчает состояние.
Дмитрий Салахов
В восторге
Заказал инвалидную коляску онлайн с доставкой в регион. Переживал, что при транспортировке может что-то повредиться. Но “Медери” качественно упаковали товар, все пришло в целости и сохранности! Доставка быстрая, менеджеры вежливые. Рекомендую.
19 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Это очень ценно для нас! Команда Ме…
СТ
Сергей Терещенко
В восторге
Прежде чем купить, консультировались с менеджером относительно функционала и возможностей инвалидной коляски. Для папы, у него серьезная травма позвоночника, перенёс несколько тяжёлых операций, но самостоятельно передвигаться не способен. Порекомендовали отличный вариант, очень удобная, папа с удовольствием пользуется. По сравнению со старой небо и земля.
Яна Макарова
В восторге
Приобретали здесь виброплатформу и массажный пистолет. Оба устройства высокого качества, выполнены из надежных материалов и удобны в эксплуатации. Сотрудники магазина проявили максимум внимания и терпения, подробно рассказали обо всех функциях интересующих товаров, плюс дали ценные советы и рекомендации по использованию оборудования. Особенно порадовало, что доставка не подвела и пришла в обещанные сроки, оборудование было упаковано хорошо, никаких повреждений обнаружено не было. Уже успели опробовать, все работает идеально и без сбоев.
Кирилл Слепов
В восторге
Я был приятно удивлен удобством работы с Медери. Особенно ценю возможность получить консультацию по всем товарам и получить исчерпывающие рекомендации. Удобное расположение магазина и быстрая связь после заявки – это важные факторы. Особенно хотелось бы отметить, что есть возможность оформить возврат денежных средств по ИПР. Это действительно удобно.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, за теплые слова и положительный отзыв о нашей работе. Обращайтесь снова, будем рады…
Алена Кошелева
В восторге
Когда бабушке понадобился противопролежневый матрас и кресло-туалет, обратились в «Медери». Консультант подробно рассказал, что выбрать, как пользоваться, чтобы всё было удобно и эффективно. Оформили заказ онлайн, доставили быстро, всё в порядке. Бабушка довольна, нам стало проще ухаживать. Ещё купили ортопедическую подушку – качество отличное. Спасибо за помощь и заботу!
Алена
В восторге
Две недели назад посетила магазин "Медери" и осталась очень довольна! Здесь большой выбор средств реабилитации и медицинских товаров. Особенно хочу отметить кресло-коляску для детей с ДЦП которую я купила — она качественная, удобная и надежная. Персонал внимательный и компетентный, помогли выбрать оптимальный вариант. Все покупатели найдут здесь то, что им нужно, и получат отличное обслуживание.
Ангелина Рудакова
В восторге
Недавно покупала в Медери противопролежневый матрас и ортопедическую подушку для бабушки. Удобно, что можно заказать онлайн с доставкой, но я забирала в магазине в СПб — отличное расположение! Сотрудники вежливые, всё подробно объяснили, помогли подобрать подходящую модель. Цены приятные, товар сертифицирован. Остались довольны и качеством, и сервисом. Рекомендую!
Ирина Карачаева
В восторге
В магазине представлен широкий выбор товаров, которые помогут в уходе за пожилыми и больными людьми. Цены на многие товары оказались ниже рыночных. Сотрудники магазина всегда готовы помочь с выбором, проконсультировать и ответить на все вопросы. Я приобрела в магазине коляску, ортопедический матрас и стельки. Все товары имеют гарантию и высокое качество. Сайт магазина удобный и информативный, легко найти нужный товар. Доставка осуществляется вовремя, курьер предварительно связывается с клиентом. Магазин оставил положительное впечатление, и я планирую продолжить сотрудничество с ним.