Кристоф
Компания
Миронов Станислав
Очень вкусно, красивые изделия! И относительно недорого! Я доволен. Жалко ближе к дому нет точки, надо бы в Гатчине такой магазинчик открывать))
Карим ЦА
Вкусные торты! Прага особенно нравится. Спасибо большое! 🫶🏻
Кк
Кристоф, компания
7 октября 2025, официальный ответ
Приятного аппетита! Будем ждать Вас снова!
Каролина Белослудцева
Приехала на фотостейджинг квартиры и случайно узнала про это удивительное место, открытие для меня вкуса настоящих итальянских десертов, здесь в пригороде целое производство кулинарных изысков. Я в полном восторге, мой любимый десерт тирамису конечно не смогла пройти мимо такого выбора, много чего вкусного купила домой. Bellissimo
Кк
Кристоф, компания
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша продукция. Будем ждать вас…
K. N.
Владелец предприятия сделал большое дело для жителей посёлка - помимо рабочих мест на фабрике, он благоустроил и прилегающую территорию. Разбил хороший газон, пешеходную зону от остановки, парковочные места. Теперь вместо вытоптанного грунта, мусора и пустых бутылок - кусочек Европы. Надеюсь, местные маргиналы не уничтожат этот уголок, потому что именно к такому благоустройству собственных дворов и нужно стремиться!!! Спасибо!!!
Влада Вершинина
Великолепные торты, кексы, есть некодиционный товар с небольшими дефектами с большой скидкой.
ВЯ
Владимир Яковлев
Продкция великолепна
Александра Косова
Прекрасное место! Можно купить пирожные, торты, кексы. Все очень вкусное. Есть как и вариант сразу на стол, так и «заморозка» - в морозилке может храниться долго, очень удобно. Вариант порционных тортов (маленькие/большие) - прекрасный вариант взять на день рождение на работу для коллег.