Коробок-Хуторок

Базы отдыха
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Иван Просто4 отзыва
Алла1 отзыв
Понравилось: дом комфортный ,всё есть для комфортного проживания Не понравилось: Мы первый раз жили в доме комфорт с одной спальней ,до этого много раз были на этой базе и никогда не было никаких нареканий, но не в этот раз !Первое в доме присутствует сильный запах дёгтя всю одежду по приезду домой в том числе и куртки пришлось стирать ,и установленный в комнате автоматический освежитель воздуха абсолютно не помогает от этого стойкого запаха ,но это ещё пол беды самый необычный сюрприз был позже ,когда ближе к ночи без всякого стеснения и присутствия людей полевая мышь начала скакать по столешнице на Кухне, а далее когда мой муж остался один на диване в зале ночевать ,так как я понимала ,что просто не смогу тут спать мышка начала бегать по комнате пытаясь найти хоть какую то еду 🤦🏼‍♀️По итогу наш отдых оказался естественно не комфортным и никакой компенсации за наличие мыши в доме нам предложено не было !Честно очень неприятно стало такое отношение со стороны хозяев !Хозяева прекрасно знают ,что есть такая проблема с мышами и не отрицают этого ,но использовать деготь от мышей ,который абсолютно не помогает ,это конечно прошлый век !Добавлю я была с семьей и детьми ,одному из которых 3 года и помимо того ,что запах может вызвать аллергию у маленького ребёнка ,так ещё и дикая мышка ночью могла сделать все ,что угодно ,так как они являются переносчиками различных заболеваний ,а у нас продукты и так далее лежали естественно в доступных для неё местах !При всем моем уважении к хозяевам ,которые всегда были добры и приветливы это уже за гранью ,чтобы за мои деньги я ещё и полночи прогоняла мышь !
D
Dmitriy1 отзыв
Понравилось: Замечательные домики, уютные и комфортные. Внутри есть всё: два туалета на разных этажах (их 2), в одном из которых и душ (на первом), замечательный обеденный стол, посудомойка, микроволновка, плазма, принадлежности к мангалу (4 шампура и решётки для bbq), две спальни на верхнем этаже (с двумя односпалками одна и другая с одной большой кроватью с выходом на ТЕРРАСУ). Летняя терраса на первом этаже так же имеется, как и собственный мангал. Уголь и розжиг приобретается у администрации, если забыли Приятная небольшая территория с ёлочками, на которой не чувствуешь себя как-то тесно, а более чем комфортно. На территории имеются детские горки, всевозможные качели и гамаки, летом здесь хорошо, но зимняя подсветка при налипшем снеге на вышеупомянутые ёлки - просто потрясающее зрелище, как в кино, только лучше Мы довольны Не понравилось: Малое количество горячей воды, обусловленное индивидуальным нагревателем, но это не совсем страшно. Нет графина под питьевую воду, что тоже не совсем страшно, но всё же. Нет тапочек даже одноразовых, хоть и чистота на высочайшем уровне👌
Евгений1 отзыв
Y
Yulia1 отзыв
Понравилось: Очень чисто! Это всегда приятно. Коттедж хорошо оборудован, постельное белье не застиранное, техника на кухне в отличном состоянии, кровати комфортные. Есть жидкое мыло и шампунь в душевой. Детская площадка тоже очень неплохая, батут и горка порадовали. Администратор приветливая и всегда готова прийти на помощь, мы ей благодарны за оперативность и хорошее настроение. На территории в вольерах живут маламут Афина и курица. Нам они очень понравились. Не понравилось: Есть несколько мелочей, которые немного обескуражили. Во-первых, в коттедже достаточно сильно пахло дегтем. Администратор сказала, что дегтем обработали все дома от грызунов (?). Было не очень приятно в этом долгое время находиться. Вероятно, запах ослабеет через некоторое время, но нам не повезло. В доме достаточно прохладно, несмотря на включённые батареи. Особенно ощущалось это в душевой и в спальне с террасой. Ну, и за такую высокую цену аренды капсулы кофе (к тому же не оригинальный nespresso) и дрова можно было бы бесплатно давать :)
Y
Yana1 отзыв
благодаря персоналу хочется вернуться Понравилось: отличный комфортный домик, очень тёплый, со своим мангалом и камином. порадовало наличие посудомойки! рядом Золотая долина - ходили с детьми на верёвочный парк. в самом комплексе так же много развлечений для детей - качели, гамаки, батут. большое спасибо администратору Юлии - сделала наш отдых ещё приятнее. остались в восторге от бани! обязательно забронируйте, вам понравится. весь дом наполнен различными деталями - очень уютная атмосфера Не понравилось: душ! есть просто лейка, поддона нет! то есть приняв душ в течении 5 минут ты заливаешь весь туалет. вода стоит в несколько сантиметров. воспользоваться душем и не залить все вокруг - не возможно. потом приходится методично сгребать всю воду в сливное отверстие с помощью пластиковой швабры и ждать, когда пол просохнет.