Cakeburg
Кондитерская мастерская
Вакансии
Хотела поблагодарить кондитерскую "Cakeburg" за торт для моей дочери, к 18 летию! Торт вкусный, доставка во время! Заказ приняли оперативно, всё организованно. Радует тот момент, что находясь на расстоянии, есть возможность заказать торт и сделать праздник еще более запоминающимся! Отдельное спасибо курьеру, который, при доставке торта , лично поздравил !!! Желаю компании процветания, побольше интересных заказов и довольных клиентов! Теперь я знаю, что при планировании праздников, я всегда могу на вас рассчитывать! С уважением, Наталья!
ДР
Дарья Разумная
Очень вкусный торт с прекрасным дизайном сделали, все быстро согласовали) спасибо!
Наталья Сывч
На этой неделе заказывала торт дочери и он вышел чудесным! Пожелания учли, всё, что нужно, спросили, сделали качественно, в срок. Вышло очень вкусно и красиво! Не знаю, кто больше радовался, именинница или я))
LR
Li_ R
Заказывала капкейки двух видов. Всё очень понравилось. Вкус все оценили, особенно понравилась начинка манго-маракуйя. Доставили вовремя, вид восхитительный, совпал с ожиданиями на 💯.
АЯ
Анастасия Янцеловская
Мы теперь фанаты вашей молочной девочки! Заказывали сначала на нашу свадьбу, а сейчас на день рождения дочки тортик, очень довольны! Торт очень вкусный, гости сказали как домашний!🫶🏼 Его даже поела моя дочь, которая никогда на своих днях рождениях не ест торты))) Украшения из мастики🤤🤤🤤🤤🤤 Спасибо!!!
Динара Малаева
Четко и оперативно все согласовали по дизайну, торт получился очень красивым и главное-очень вкусным. Доставили вовремя👍🏼
Екатерина Королева
Тортик превзошел все ожидания, воплотили нашу задумку на все 10000% в кратчайшие сроки Тортик везли за город и переживали , что фигурки могут съехать , но ребята всё продумали и не одна деталька не съехала! Тортик был нереально вкусный и пропитанный Благодарим Вас за наш праздник ♥️
Анна Блинова
Заказывали торт. Красивый и вкусный! Всем гостям понравилось. Начинка «орео»
Надежда Малышева
Уже 4 года заказываю капкейки и торты на дни рождения. Всегда сочный бисквит, достаточно начинки и крем самый вкусный. Присылаю при заказе картинки из интернета с дизайном и кондитеры делают по референсу и даже лучше. Спасибо, лучшие❤️
ИЧ
Ирина Черноляс
Заказывали бенто-тортик с начинкой сникерс! Остались очень довольны! Торт восхитительный: мягкий, воздушный корж идеально сочетается с насыщенной ореховой начинкой и нежной сиреневой глазурью. Приятный вкус и красивый внешний вид! Спасибо!
ОН
Ольга Н
Вкусно, заказываем не первый раз 👍
ЛЮ
Людмила Юдина
Заказала в подарок бенто тортик. Очень оперативно все согласовали. Учли все пожелания! Постоянно были на связи. Именинник доволен! К тортику прилагалась ложечка и свечка! Довольна на все 💯 %. Благодарю.
АЦ
Анастасия Цуканова
Всегда радуют нас прекрасными и безумно вкусными тортами и капкейками 💜
Вероника Баталова
Заказывали на новоселье друзьям медовые пирожные. Очень вкусные и красивые получились! Заказ оформили быстро, доставили тоже в нужное время, всё учли! Спасибо большое!
Anton Vankin
Заказывал девушке на день рождение тортик (фото прикреплено) именинница осталось в восторге, спасибо большое кондитеру, за то что поняли мой заказ))) все было очень вкусно и на высшем уровне
Александра Борисова
Заказывала два года назад в данном месте торт, приехала забирать цвет абсолютно не совпадал с фото, которое я прислала. Переделывали. Дала месту еще шанс, но видимо халатность тут повседневная вещь. Заказала торт на юбилей, прислали фото перед отправкой - ужасного исполнения торт за 1 кг 3800₽, попросила переделать, переделали коряво, с подтеками и следами переделки, доставку заказывала на утро, привезли в 23:30, даже не уточнив удобно ли мне. Вернули 18% от стоимости, откуда цифра не понятно. Не заказывайте тут торты. Отвратительное исполнение, испортили весь праздник
Елена Бессолова
Спасибо Вам большое за тортик!!!!🤗 Очень красивый и вкусный!!! 😋 Испытали гастрономическое наслаждение))) Именинница 15 лет и ее гости остались довольными и сытыми😅. Это уже наш второй тортик из данной кондитерской. Процветания Вашему делу!!!
NM
Nadin Moruk
Здравствуйте. Хотела оставить отзыв! От души благодарю за ОЧЕНЬ вкусный торт на день нашей свадьбы. Я даже не думала что будет так вкусно, ведь нашла вас просто в поиске инстаграмма) Фисташковая прослойка с орешками, вся малина свежая и сладкая, а бумажное украшение вкусное как вафелька! В Питере буду рекомендовать всем и на события заказывать! Спасибо🩷
Маришка Астахова
Огромное спасибо кондитеру! В кондитерской огромный выбор интересных и небанальных десертов. Очень красивые, вкусные и пришлись по вкусу всем на празднике💜
Юлия Евстигнеева
Полное соответствие цена-качество! Все точно вкусно в срок! Сотрудники принимающие заказ по питерски интелигентны, тактичны и полезны! Торты неимоверны!
СЗ
Светлана Заскокина
Доброе утро! Спасибо Вам огромное за торт и его оперативность ! Он не реально вкусный и ягоды не отдают кислинкой . Обычно мои дети не едят такое , покупаю только чтобы красиво задуть свечу . Но в этот раз что то пошло не по плану )))
Полина Николаевна
Прекрасный бенто, как внутри, так и внешне. Начинка сочная, не приторная. Почему-то с тортиками вечно проблема, то некрасиво, то сухо, то слишком сладко, то просто невкусно, и здесь я была готова к такому и как прекрасно, что всё обошлось! Начинку брали — красный бархат, очень хорошо чувствуются ягодки! Единственный небольшой минус, опоздали с доставкой, интервал был с 17 до 19, привезли к 19:15. Но позвонили, предупредили.
Алена Постернак
Сделали вкусный и красивый бенто-торт, упаковка подарочная, доставили вовремя. Приятный сервис, рекомендую!
Дмитрий Забава
Отличная компания, обратился и не пожалел. Заблаговремено заказал торт, во время заказа помогли с дизайном и оформлением. Доставку осуществили ровно как договаривались. Торт всем понравился крем и начинка очень вкусные
Полина Сокольникова
Заказала тортик на годовщину, очень вкусно и красиво!!! Я как в пинтерест попала😭🙏🏻. Учли все пожелания, НЕ ПРИТОРНЫЙ! Много начинок на выбор на любой вкус! Отвечают на сообщения быстро! Мне и мч понравился тортик, советую данную кондитерскую!
charly 05
Заказывали бенто торт на день рождение,очень вкусный и красивый
Татьяна Полянская
Заказываем не первый раз. Все очень вкусно, красиво и вовремя! Узнали о вас от соседей, у них тоже не один раз пробовали ваше творение 🤩 Спасибо большое!
Dasha Diachenko
Обожаю не только за то, что это очень вкусно, но и за сроки и что всегда готовы помочь.
Маргарита Комкова
Обожаю их тортики! Быстро отвечают ВК, вкусно пекут, красиво украшают, просто любовь!🩵
AB
Alla Borisova
Последние 5 лет заказываю торты на все торжества в Cakeburg. Максимально натуральные и очень вкусные начинки, фаворит Орео) пожелания по декору всегда выполнены 1:1. Выручали и брали в работу заказ, даже если до торжеств да пару дней. Доставка всегда во время и без происшествий)
Ирина Питайкина
Делают очень красивые, а главное вкусные тортики, заказываю не первый раз! Специалисты очень быстро и вежливо отвечают на все вопросы, что безусловно приятно☺️ по моему заказу учли все просьбы и пожелания. Местом очень довольна, обязательно буду в дальнейшем тут заказывать
Всегда заказываю тортики в данной кондитерской. Всегда все на лучшем уровне! Начиная от вкуса и заканчивая внешним видом: все аккуратно, все свежее и видно, что сделано с душой ❤️ Кстати, цены здесь очень приемлемые. Очень советую данную кондитерскую!
Tor Seder
Заказывала тортик на день рождения еще в 21 году, от дизайна до вкуса все супер, возвращаюсь за заказом в этом году снова) самое чудесное, что с доставкой не подвели
Алёнушка Клименко
Заказывали торт на свадьбу в мае 2024 году. Хочу поблагодарить кондитерскую за то, что тортик был максимально приближен к референсу, очень вкусный и красивый. Торт был хорошо выровнен, цвета такие, как мы и обговаривали. Не пожалела, что доверили такое важное событие вам 🙏
ДТ
Дарья Тинякова
Ожидание / реальность На вкус 3 из 5 ( твердый и кисловатый )
Марина Суханова
Заказала торт сыну на юбилей. Полный восторг. Свежий, вкусный и то, что надо😇. Искала именно такую кондитерскую, где работают творческие, понимающие и ответственные люди. Обязательно буду обращаться еще.
Кирилл Б
Очень красивые и вкусные тортики! Спасибо!
Анна Харченко
Прекрасная кондитерская. Заказывала бенто-торт с другого города на подарок: заказ оформили быстро, учли все пожелания. Всегда отвечали в мессенджерах, предварительно перед доставкой прислали готовый торт. Получателю очень понравился торт: вкусный, шоколадный, пропитан хорошо и все ингредиенты качественные. Спасибо большое!
Алёнка Григорьева
Нравится кондитерская, вкусные тортики и десерты, адекватные цены, недалеко от дома) заказывала несколько раз, всегда все красиво и вкусно!
УУ
Ульяна Ульяна
Самые вкусные десерты💔💔💔
Светлана Манских
Заказывала торт в стаканчиках - морковный! Это восторг, очень вкусно, качественно, не ожидали, что морковный будет круче классических, сделали рисунок по референсу, спасибо огромное за вашу работу!❤️ однозначно буду заказывать еще
AN
Alexandra Nurgazieva
Добрый день, замечательная команда " Cakeburg" ! Спешу оставить свой восторженный отзыв о вашей великолепной работе ! Пишу из региона, дочь - именинница студентка 1 курса одного из ВУЗов вашего прекрасного горда ! Соответственно, столкнувшись с необходимостью заказать торт ко Дню рождения, совершенно не представляли себе : " ГДЕ можно это сделать ?! ". Поиски в интернете результатов не дали по причине отсутствия только, лишь, положительных отзывов, хотя бы, у одной кондитерской: везде есть " процент " негативных отзывов, в число которых ты боишься попасть ! ( " А, вдруг ?! "))). На помощь пришёл старый проверенный метод-" Сарафанное радио " ! В нашем случае подруга хорошей знакомой, проживающая в Санкт - Петербурге и, уже, долгое время пользующаяся услугами кондитерской " Cskeburg" ! Доверились её рекомендациям и теперь смело можем сказать : " Девочки, милые, с этого дня у вашей команды появился ещё один восторженный " глашатай ", который с радостью будет рекомендовать вашу работу всем - всем - всем ! Весь процесс заказа торта от обсуждения веса, начинки, цвета, декора, доставки до его вручения имениннице принёс, исключительно, положительные эмоции ! Оперативные ответы на все наши вопросы, доброжелательная манера общения, профессиональные рекомендации и, как результат, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ торт, соответствующий всем нашим запросам и ожиданиям ко Дню рождения дочери ! Именинница и её гости остались в полном восторге от вашей рaботы, дорогой " Cakeburg " ! Спасибо вам огромное за ваши высокий профессионализм и душевное отношение к клиентам ! Так бывет, когда люди находятся на " СВОЁМ " месте и занимаются любимым делом ! От всей души желаю процветания вашему бизнесу и благодарных клиентов, остающихся в категории " постоянных " у вашей замечптельной команды! С огромной благодарностью и глубоким уваженинм к вашему труду , Александра.
ТМ
Татьяна Мальчукова
Сотрудничаем с кондитерской со дня открытия. Каждый год воплощают наши идеи для детских тортов.
SU
Sberid User
Торт сделали просто шикарный!!! Учли все пожилания. Мастерство навысшем уровне!! Никогда бы не подумала, что на мой день рождение получится совместить азиатску еду и торт, но это оказалось реальностью, благодаря вам!! Он произвёл огромное впесатление на всех!! Спасибо вам огромное!!!
ОЧ
Олеся Чернова
Замечательная кондитерская, заказываю не в первый раз и все на высоте! Блжественно вкусные торты, капкейки, меренговый рулет, медовые пирожные!!! 🌸🌸🌸Очень удобно, что девочки всегда на связи, учитывают пожелания! Огромный бонус в доставке ко времени. Я часто пользуюсь услугой "доставка-сюрприз", когда адресат вообще не в курсе до последнего! Очерь рекомендую!!! Кондитерской желаю процветания, побольше заказов и благодарных клиентов!!! Вы-супер!
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Уже третий год подряд на Новый год заказываем торты корпоративным клиентам; все в восторге, очень вкусно. Сервис отличный, кондитеры украшают нарядно по нашим фото референсам, администраторы отвечают оперативно, удобная система оплаты - есть расчетный счет для бизнеса. Торты запакованы красиво! 💜 радует, что заранее отправляют фото и отчитываются по готовности! Спасибо ✨
Марина Андриевская
Замечательный торт, очень вкусный и красивый, кушать было жалко его, начинка была «орео». Торт не сильно сладкий, нежный вкус, тает во рту. Если заказывать торт, то теперь только тут! Спасибо большое еще раз, гости остались в восторге!
Екатерина Кичина
Заказываю еще с времен когда были на другом адресе, всегда воплощают все идеи , советуют и если нужно изменить, без проблем делают , короче, все для клиента ) мне нравится ) планирую заказать на др))) спасибо за красоту, вкусноту и спокойствие при заказе, ведь всегда знаешь что будет вкусно)
ВШ
Виктория Шаталина
Второй раз делаю заказ в данной кондитерской, начинка шоколад-вишня очень понравилась, чувствуется хорошее качество ингредиентов, нежный вкус. Торт сделали аккуратно, отдельно хочется отметить, что ягоды были крупные и вкусные) При заказе все пожелания чётко уточняются, быстро отвечают. Рекомендую!
MM
Maximus Metal
Заказывали здесь торт "Сникерс" несколько раз, очень понравился - вкуснейший крем и нежный бисквит в сочетании с арахисом.