Девочки такие девочки
Салон красоты
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Восхитительное место! Мягкие, как облачка, кресла; вкусный кофе; дизайн студии; вежливые и милейшие администраторы! И, конечно, сокровище этого места - мастера! Несколько лет посещаю студию, попадала к разным мастерам - ни к одному нет претензий и вопросов. Свою работу знают изумительно и качество работы на высшем уровне! Спасибо! Процветания вам!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое, что оценили!!! Нам очень приятно 🌸
Анастасия А❤️
Хороший салон 🥰отличные мастера, доброжелательные и заботливые администраторы 💅🏻хожу уже два года
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за доверие 😉 Мы стараемся.
Анна Петрова
Отличный салон красоты. Хорошее обслуживание. Дороговато, конечно, но оно того стоит. И ещё рядом с моим домом. Только там делаю маникюр, педикюр и другие процедуры. Очень нравится, то что там чисто женский уголок. И нормальная посуда- мелочь, а приятно)))
8 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! 🌸 Всегда стараемся для Вас!🫶
Полина Гурьянова
Очень хороший салон. Хочу отметить не только работу мастера Марии, которая сделала отличный маникюр, но и работу администратора. Нашли для меня окошко день в день (записывалась заранее в другое место, но там запись отменили и пришлось искать по факту, о чем я по итогу не жалею). Место приятное, сотрудники замечательные, работа качественная, цена приемлемая
Большое спасибо за Ваш отзыв🩷 Работаем и стараемся для Вас. 🫶
пн
полторадня наталья
Очень хороший салон, один и немногих где работает подолог, у Ольги мастера такого педикюра золотые руки, после посещения ее я летаю. Все девочки очень внимательные, мастера своего дела. спасибо.
Спасибо огромное за Вашу оценку нашей работы🌸 Всегда Вам рады🫶
Анастасия Голованова
Сегодня делала японский маникюр у мастера Елены -потрясающая работа: очень деликатно, бережно и профессионально) огромное спасибо ☺️
10 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! 🌸 Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось🩷
Надежда Корнилова
Была впервые в данной студии. Все очень понравилось, спасибо за сервис🌹
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда!🌺Большое спасибо за приятный отзыв💐 Работаем и стараемся для Вас!
ЕН
Елена Никитенко
Посещаю студию с 2021 года ) всегда все красиво и качественно) В прошлом месяце девочки проводили розыгрыш маникюра 🥰 и я стала победителем 🔥 Очень приятно ☺️ Впервые что то выиграла 🩷🩵☺️ Настроение на неделю точно обеспечено
16 ноября 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо за Ваш отзыв! 🌸 Каждый год на день рождения студии 8 ноября проводим конкурс…
K
Knyaz
Хожу сюда уже почти 2 года, и всегда выхожу оттуда довольная) Всегда идеальный и красивый маникюр, все девочки что там работают добрые и очень милые) Всегда советую этот салон если кто-то спрашивает рекомендацию) Так же я так делаю ресницы, тоже всегда довольна, посоветуют, что и как лучше, что подходит, и всегда понимают чего я хочу)) Однозначно 5⭐
Елена Бурцева
Ставлю 5 девочкам за доброжелательность, за профессионализм, за прекрасную, располагающую атмосферу! Буду рекомендовать и сама с удовольствием, посещать этот салон)))
ЕА
Елена Алексеева
Была в салоне «Девочки такие Девочки», делала маникюр у Кати Я. Все очень понравилось, работа выполнена чисто, качественно и не больно). Спасибо большое 😊 Еще хочу отметить администратора Анастасию, за теплый прием и вкусный кофе. Рекомендую 👍🔝
Елена, большое спасибо за Ваше мнение! Всегда Вам рады🌺
A
Ani_Fox
Прекрасный салон, в котором работают хорошие люди. Видно, что все сделано с любовью. Мастера трепетно и деликатно обращаются с каждой клиенткой. Обращалась в салон за разными услугами и осталась очень довольна. Буду рекомендовать своим знакомым этот салон
11 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова! Работаем и стараемся для Вас!
КФ
Ксения Фокина
Очень комфортно и ненавязчиво. Всегда учитывают пожелания и подыскивают удобное время для записи. Рекомендую
11 октября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно!
Елена Кораблева
Спасибо за прекрасный маникюр и бровки!!!За прекрасное настроение, которое вы дарите🥰всегда всё как надо, всегда учтут пожелания, к вам хочется возвращаться вновь и вновь❤️ спасибо за красоту🥰🔥🔥🔥
10 октября 2023, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за приятные слова! Будем стараться радовать Вас вновь и вновь!🌺🌺🌺🌺🌺
Катерина Давыдова
Моя история с девочками длится уже года 3. Люблю их за готовность помочь перенести запись, при необходимости, за высокий уровень сервиса, аккуратность, доброжелательность! Хожу всегда к топ мастерам Елене, Анастасии и моя новая отдельная любовь это Зарина!!! Настолько аккуратно и идеально она сделала свою работу! Если маникюр, педикюр, то только девочки 🫶🏼
2 октября 2023, официальный ответ
Катерина, огромное спасибо за Ваш отзыв!🌸 Всегда рады видеть Вас у нас в студии !!!! Будем старатьс…
Юлия Евдокимова
Самый лучший салон 😍 Высококвалифицированные мастера. Хожу на маникюр как на праздник . Осуществят любые задумки и идеи. За идеальным маникюром, только сюда !!! Спасибо вам ❤️
Юлия, огромное спасибо за Ваш отзыв🌺 Работаем и стараемся для Вас!🌸🌸🌸
Ольга Гр
Несколько хороших мастеров есть, но в большинстве все плохо. Материалы старые или дешевые, ни разу не продержались и недели. В последний раз, "мастер" Регина спилила ногти до мяса, ногти болели, другие мастера отказывались делать покрытие после такого и были в шоке. Сам маникюр, был с ужасными затеками. Администратор пишет одну цену в сообщениях, потом будьте готовы что в салоне она вырастет(без дополнительных услуг) , я не против, но поставили в неудобное положение
2 октября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Хотим сообщить , что у нас нет мастера Регины. И с претензией по поводу маникюр…
Танюшка Федорова
Прекрасно место) обстановка милейшая. Маникюр и педикюр - быстро, красиво! Спасибо.
18 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Работаем и стараемся для ВАС! Всегда Вам рады!
YS
Yudina Sofiya
Салон очень красивый, всё чисто, аккуратно, маникюр просто отличный, хорошая атмосфера, все улыбаются тебе и между собой, но я надеюсь что мастера увидят это и примут какие либо меры) Все материалы и инструменты были стерилизованы, но щёточка которой мне стряхивали пыль ( она используется как одноразовый расходник) была вся распушена, а это означало то что мастер использовал её на другом клиенте, и именно это было немного не приятно. Но я пишу это для того, чтобы вы приняли меры и стали ещё лучше🫶
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Замечания, конечно же, обязательно учтем! Спасибо, ч…
НБ
Наталья Бисенбаева
Светлая и очень уютная студия. Хожу не первый год и очень рада,что в нашем районе открыли такой прекрасный салон. Персонал очень вежливый. Мастера на высшем уровне. Особенно хотелось бы отметить мастера Елену, профессионал своего дела! Спасибо большое за отличный маникюр. Успехов и процветания вашей компании💐
Александра Захарова
Последний раз я делала педикюр с покрытием шеллаком, мной занималась мастерица Анастасия. У девушки золотые руки! Пальчики выглядят потрясающе после ее нежной и аккуратной работы. Анастасия очень внимательна к деталям, бережна к ощущениям клиента - спрашивала, что я чувствую, не больно, комфортно ли мне. Помогла мне определиться с цветом, мы выбрали очень красивый глубокий ягодный оттенок. Что всегда отмечаю: я люблю, когда мастер тактична, не склоняет к беседе, ориентируется на настроение клиента. Анастасия на сто процентов тактичная и приветливая девушка: она готова поговорить, когда у меня было настроение поддержать small-talk, но при этом не приставала с разговорами и я могла расслабиться в мягком кресле (они у вас потрясающие, как будто в облачке отдыхаю!) с чашечкой чая и моей любимой книгой. А под конец педикюра Настя сделала мне легкий массаж стоп, от которого я получила бесконечное удовольсвтие. Как приятно, когда о клиенте так заботятся! 😍 В целом хочу отметить: несмотря на то, что мне изначально не близок стиль салона - я люблю более гендерно-нейтральные салоны и не приветствую обыгрывание "розовых" стереотипов про девочек, девочки такие девочки, все такое, НО - я хочу честно признать, вы лучший салон красоты в нашем квартале. Такое нежное обращение, такое внимательное отношение к клиенту, комофортные кресла, всегда предлагаете горячие напитки, все мастерицы умелые и оставляют только приятные впечатления... я стала замечать, что возвращаюсь к вам чаще и чаще и становлюсь постоянным клиентом! Иду к вам на запись, и знаю, что иду расслабляться, доверяюсь лучшим специалистам, которые сотворят чудеса с моими ногтями и бровями. Вы покорили мое сердце. Сервис превыше всего 👍🏻
НА
Наталья Артеева
Выражаю слова благодарности мастеру Зарине ⭐️ Качественно и быстро ⚡️ Покрытие держится как новенькое месяц, идеально прокрашено под кутикулу. Спасибо 🙌🏻🌹
ЕР
Екатерина Румянцева
Долгое время ходила к одному и тому же мастеру, но в итоге она уехала и я оказалась в этом замечательном месте. Очень уютный интерьер, доброжелательные администраторы встречают на входе и предлагают что-нибудь из напитков. При первом посещении вышло небольшое недоразумение и я обратилась к администраторам, все тут же было оперативно решено, была предложена скидка и я уже и забыла об этой мелочи. Приятно, когда о клиентах заботятся и не закрывают глаза на какие-либо обращения. Также обнаружилась недобросовестная работа моего прежнего мастера, так что теперь надеюсь ходить только сюда и с большим удовольствием. Цена средняя по Санкт-Петербургу, но качество работы отличное, не как в печально известных кисточках/пилках и еже с ними. В общем если ищите уютное место рядом с домой, где можно привести в порядок ноготки за просмотром фильма еще и с чаем или кофе в придачу, вам точно сюда. Спасибо! 🫶🏽
DG
Dary Grigoreva
Чудесный салон, с приветливым персоналом, клиентоориентированы, следят за качеством работы и всегда готовы исправить, если клиенту не понравилось что-то.
Елена Прекрасная
Здравствуйте милые дамы )очень хочу рекомендовать салон Девочки такие девочки. Очень вежливые администраторы ,всегда идут на встречу,мастера это восторг!!! Месяц носишь гель лак и все отлично 👍 Очень рекомендую
Виктория Смердина
Всем доброго дня! Уже не первый месяц хожу к девчатам в салон, но моя любовь у них - это Екатерина. Без преувеличения - лучший мастер в моей жизни. Доброжелательная , открытая , общительная и всегда готова к новым и необычным дизайнам) с ее работами хожу стабильно 1-1.5 месяца , ни одного скола , трещины и тд , если только не по моей вине )) Советую сходить к ней хоть раз , это того стоит! Да и сама атмосфера салона очень располагает , спасибо , что Вы есть )
Алина Мокроусова
Сегодня была на маникюре у мастера Зарины, все сделала очень аккуратно, красивая форма и покрытие, а главное без порезов, спасибо большое!)
НД
Наталья Дигарева
Спасибо за бровки мастеру Юлии) Кажется все было безупречно и аккуратная работа и результат ) очень довольна , буду забегать чаще )
EK
ELENA KOLEDOVA
Один из лучших салонов в городе!! Все девчонки профессионалы. Атмосфера и обслуживание на самом высоком уровне и очень качественные материалы! Рекомендую!!
Анастасия Липова
Отличный салон! Маникюр делают очень качественно и красиво,держится долго.Выжливый персонал.Внимательные мастера.Все очень понравилось👌🏻
Виктория Гордина
Второй год за качественным маникюром и педикюром только в этот салон. Самые улыбчивые и очень приветливые администраторы. Сервис 🔥 Отдельно хочу отметить мастера Анастасию, всегда поддержит любую идею или подскажет, что-то очень крутое. Качество всегда на высшем уровне.
Олеся Соловьева
Сервис на уровне! Очень приветливый персонал. Несколько раз делала маникюр у разных девочек, все понравились) И очень вкусный кофе)
E
Eleonora
Спешу поблагодарить мастера Татьяну за ее прекрасную работу сегодня! Девушка великолепно справилась с моими короткими ногтями, подобрала правильную форму и сделала красивый маникюр 💅 Читая негативные отзывы к салону, все они мне кажутся какой-то небылицей!! Салон чистый и комфортный, в администрации работает прекрасная девушка, а качество лаков меня только радуют каждый раз по несколько недель :) Поэтому, девочки, смело записывайтесь на маникюр, уверена, Вам понравится 🥰❤️
МШ
Мария Шилова
Девочки, спасибо за сервис, за маникюр. Топ мастер Елена это уникум какой то! Маникюр с гель лаком за час!!!! Как такое возможно 🙈? Кто ценит время, комфорт, и качество - рекомендую!
ВН
Виктория Наумова
Лучший по комфорту салон студия по ногтям. Хожу всегда к Виктории, выхожу королевой))) супер специалист высшего класса! Сегодня была у Вероники-мастер также на уровне! Всем рекомендую!
14 июня 2022, официальный ответ
Надежда, добрый день:) Благодарим Вас за высокую оценку студии и работу специалистов. Всегда Вас ждё…
Мария Щеглова
Была на педикюре у мастера Анастасии,замечательный мастер,приятная девушка,я очень довольна,рекомендую)
14 июня 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за Ваш фото-отзыв! Ждём Вас снова:)
Вероника Ламок
Милый салон с приятной атмосферой. Ходила на маникюр к Анастасии получила огромное удовольствие от её работы.Ногти у меня проблемные,но даже с такими она справилась Спасибо огромное Настеньке
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день:) Очень рады, что Вам всё понравилось! Работаем и стараемся для Вас!
ЕИ
Екатерина+ Иноземцева
Недавно переехала в Английскую Милю и задалась вопросом где же тут делать маникюр поблизости, так как ехать на другой конец города не очень хочется Наткнулась в интернете на данный салон и решила попробовать И знаете, нисколько не разочаровалась Сразу при входе меня встретила очень милая и вежливая девушка-администратор, предложила чай, кофе с конфетами Маникюр делала мастер Анастасия По времени на все ушло часа 2, сделали прекрасный френч Перед каждым шагом советовалась со мной(форма, длина, толщина и тд) Спасибо огромное салону за девчачью атмосферу и замечательный маникюр 💅 Теперь только к вам))
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина!:) Благодарим Вас за выбор нашей студии и высокую оценку:) Ждём Вас снова за…
Мария Шилова
Очень нравится салон, я живу не возле салона, но постоянно езжу именно сюда потому что очень нравятся мастера ( есть с кем сравнивнить🙈) очень улыбчивые, вежлевые администраторы. Приходишь в салон отдохнуть и получить КАЧЕСТВЕННУЮ услугу. Мастера воплощают мои задумки, кстати эта одна из причин почему приезжаю именно сюда. Мало где могут нарисовать элементарный френч, про остальное вообще молчу!
14 июня 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо Вам за отличный фото-отзыв, доверие и высокую оценку. Работаем и стараем…
EG
Elena Gorbacheva
Вчера первый раз посетила салон «Девочки такие девочки». Спасибо замечательным мастерам: Марии за педикюр, Ираиде за маникюр-работали в четыре руки на прекрасно-удобном кресле-облачке; Евгении -за брови. Результатом очень довольна. Также понравился и сам салон. Очень позитивный дизайн, поднимающий настроение. Администрации спасибо за внимательность и доброжелательность, за предложенные чай и кофе с вкусняшками. Обязательно буду возвращаться за создаваемой здесь красотой.
14 июня 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку работы мастеров и студии. Очень рады, что Вам всё…
Юлия Юсупова
Да, салон около дома . Но ценник за год меняли - 4 раза . Как минимум не понятно по какой причине , не считая ситуации марта 2022 . Также качество маникюра , из за материала видимо , стало хуже . Плохая стратегия бизнеса . Не забывайте о конкуренции и правила «рекомендации». Минус 1 клиент - это я И за собой забрала ещё 2х клиентов , когда то приведённых к Вам .
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы работаем с ноября 2020 года и цену на маникюр с покрытием гель лак меняли толь…
Екатерина Решетько
Мне очень нравится это заведение. Подход к каждому посетителю индивидуально. Всегда встретят с улыбкой, а мастера маникюра и педикюра-просто волшебники. Елена -мой любимый мастер. Всегда доверяю в выборе дизайна и всех процедур. Ещё хочу слова благодарности лашмекеру-Юлии. Так приятно попасть к профессионалам своего дела. Постоянство и вежливость-девиз этого салона. Екатерина.
21 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку студии. Всегда Вас ждём за красотой.
Anzela Krutska
Была на маникюре у мастера Ираиды! Это кошмар , а не маникюр! Ногти кривые, со спилами… никому не советую!
22 мая 2022, официальный ответ
Добрый день:) Мастер Ираида специалист с опытом работы в ногтевом сервисе более 5 лет, огромной клие…
Виктория Соловьева
Была на педикюре у мастера Анастасии,я была во многих салонах ,но такого замечательного результата я никогда не получала .Комфортный салон ,приятный сервис и отличная атмосфера .Спасибо вам да такого мастера ,теперь только к ней !💐
22 мая 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день:) Благодарим Вас за высокую оценку мастера Анастасии и студии в целом. Всегда…
Likki ~
Оставляю свой честный отзыв об услуге полученной в салоне. Из плюсов: сам салон рядом с домом, внутри красивенько, предлагают вкусняшки и хорошее доброжелательное отношение. Мастера опрятно одеты и в масках. Инструменты стерильны. Но... я же прихожу в салон чтобы получить услугу- качественно сделанный маникюр, а не вкусняшек поесть и любоваться интерьером. Именно поэтому согласилась отдать чуть больше денег (первый минус-цена). Меня уверяли что мастер очень опытный. Когда мне начали делать маникюр, мастер даже НЕ поинтересовалась какую форму я хочу (со мной впервые такое). Ногти хоть и короткие но форму можно было бы и нормально сделать... При моей просьбе не трогать боковые валики и с боков ногтей (там особо мне никогда не убирают ничего) и сделать форму ногтей визуально длиннее а не круглее, мастер сказала мне «Давайте я сделаю так как умею». Я согласилась, ну думаю она меня поняла. В итоге я получила круглое недоразумение а не маникюр. Она просто испортила мою красивую форму мягкий квадрат, и в конце маникюра зачем то спилила запечатанный край ногтя!! ( это и явилось причиной этого отзыва). Спилила подчистую. Даже белая полоса осталась. Мама дома даже спросила почему на кончиках лак пожалели. Короче, через неделю (маникюр я ношу аккуратно) я заметила что под лак уже забивается мусор, а через 2 недели там вообще ужас уже! С первый дней маникюра свободный край не был вообще запечатан. Я так понимаю одно из двух: либо мастер это просто не умеет делать, либо это было сделано специально, чтоб клиент быстрее вернулся на маникюр. Но клиент к вам не вернется. Не стоит это 1800 рублей. 👎🏻 Я за такой маникюр максимум рублей 500 бы заплатила.
22 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Нашу студию, действительно, выбирают за сервис, клиентоориентированность и безопасность…
ОГ
Ольга Гамиловская
Здесь работают мастера своего дела. Приветливость, профессионализм- все здесь! Спасибо Елене за эту красоту!
22 мая 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо Вам за отзыв, работаем и стараемся для Вас:)
Оксаночка Никонец
Благодарю мастера по маникюру Викторию. Кропотливая, внимательная и щепетильная до мелочей. Атмосфера огонь)
22 мая 2022, официальный ответ
Оксана, добрый день:) Спасибо за Ваш отзыв о мастере и студии в целом! Всегда Вас ждём!)
Ева Лисенок
Я очень осталась довольна мастером классная обстановка ))) в шаговой доступности) рекомендую !) очень все мило 🥰
Алена Шиханова
Была на педикюре у «подолога» Лебедевич Екатерины.Я никогда не писала негат. отзывы, но если бы это не обернулось мне ухудшением самочувствия, я бы просто молча никогда бы больше не обращалась в этот салон.Педикюр начался на 20 минут, но передо мной даже не извинились.Клиентка пришла на переделку покрытия ноготка, а мастер, который первоначально выполнял педикюр, в этот день не работал, работу в итоге исправлял другой мастер.Девушка-мастер после ухода клиента стала громко обсуждать с адм-ом ПРИ МНЕ, что она возмущена, что ей приходится переделывать чужую работу, ей за это не платят и вообще смотреть на «недовольную рожу» клиентки ей вообще не хочется. Виню себя за нерешительность, что уже после этого не покинула данное заведение. Я первоначально при записи и в wats app, и по телефону, когда мне перезвонили, уточняла, что у меня имеются проблемы и мне нужен именно медицинский педикюр (3000 руб.), но как я поняла, что адм-ор не стала вносить уточнение в журнале (выяснилось при оплате), мастер, соответсвенно, тоже этого не знала.Уже на середине процедуры я задала уточняющий вопрос и вскользь упомянула, что пришла на медицинский педикюр, и в дальнейшем у меня сложилось впечатление, что с меня просто взяли лишнюю тысячу за мед. педикюр, а сделали базовый (2000 руб.).Это всего лишь мой второй поход на педикюр в жизни, потому что я раньше просто стеснялась, поэтому конечно я многого могла не знать. Через сутки после педикюр у меня просто потрескались все пятки и мне было сложно ходить, а один ноготь стал врастать, как оказалось, его спилили под неправильным углом.Я уже пошла в клинику к подологу с мед. образ.,врач сказал, что с моим состоянием кожи на пятках мне категорически запрещено делать такой агрессивный аппаратный педикюр.Хочу уточнить, что до педикюра открытый трещин у меня не было, только шелушения.Покрытие на одном ноготке у меня откололось на четвёртый день, но конечно же возвращаться за переделкой никакого желания не было.Никому не советую обращаться сюда.