Затусим
Центр проката и аренды техники для активного отдыха
Квадроциклы, багги, мотоциклы, снегоходы. Цены вас приятно удивят!
Узнать подробности
Марк
Арендовал катер, так сказать, для свидания с девушкой. В общем - отлично всё прошло. Куча эмоций, адреналина, да и просто хорошего настроения. Инструктор объяснил что и как. Сам катер в хорошем состоянии, да и по цене вышло весьма адекватно. Было здорово, спасибо.
Валерий
Спасибо! Очень понравилась кататься на катере. Мы брали на компанию, аренда очень быстро, уже на следующий день после заявки
Евгений Кашеваров
Решили с друзьями разнообразить выходные и арендовали катер. Никто из нас раньше не управлял ничем подобным, немного переживали. Но инструктаж был на удивление толквый, все по делу и без воды. Разобрались быстро, и вот мы уже сами рассекаем по водной глади. Катер чистый, удобный, видно, что за техникой следят. В общем, впечатления самые положительные, обязательно повторим!
Вадим
Недавно катались с женой на катере без капитана. Все прошло классно! Прогулка на катере удалась. Ведь все было увлекательно. При этом катер был просторный, чистый и шустрый. Ну и управление оказалось не таким уж сложным. Благо инструктор нам все объяснил толково и понятно. К тому же аренда катера оказалась вполне приемлемая. В общем, нам все понравилось.
ЕЛ
Елизавета Ларисовна
Провели с друзьями отличные выходные, взяв напрокат катер! Инструктаж был понятным и вежливым, все объяснили по безопасности. Сама поездка – просто восторг, давно не получала столько адреналина! С управлением разобралась быстро, хотя поначалу и волновалась. Спасибо вам "Затусим" за незабываемые впечатления! Ещё придём к вам покататься. Рекомендую всем.
евгений
Обращался для аренды гидроцикла. Гидроцикл был мощный и отзывчивый. Легко управляем, от аренды только положительные эмоции
Анастасия
Катались компанией на катере без капитана, брали почасово, всё объяснили перед выездом, маршрут был свободный, катер в хорошем состоянии. Эмоций море, особенно когда выходишь на полный ход. Спасибо, все прошло отлично
ПМ
Петр Маков
Отдыхали с друзьями в Питере и решили взять катер в аренду. Выбрали этот центр - большой выбор и приятные цены. Остановились на бюджетном варианте. В катере были пледы, вода, колонка и зарядка для телефона. Сервис понравился, спасибо персоналу!
Евгений Попов
По моему мнению это один из лучших способов прогулок по реке, а в особенности когда ты никогда не управлял водным транспортом. С реки открываются совершенно другие виды, город смотрится совершенно по другому и это даже дух захватывает... К тому же управлять катером не сложно и перед прогулкой полностью инструктируют. Все очень понравилось.
Юлия Финченко
Остались самые замечательные впечатления от катания на гидроциклах. Все прошло четко и реально понравилось. Сотрудники провели полнейший инструктаж, все объяснили досконально и выдали экипировку. Для катания довольно обширная территория и эмоций масса!!! Превосходно покатались и оборудование не подвело. Спасибо за предоставленную возможность!
Инна Яковлева
Хотелось бы сказать компании большое спасибо за такой чудесный и приятный вечер, а также замечательную прогулку. На прошлые выходные арендовали здесь с мужем катер и было очень романтично - только вдвоем... Нева, свежий ветерок и очаровательные виды Питера. Все прошло просто прекрасно!
Вика Абызова
Недавно мы с друзьями решили провести выходные на свежем воздухе и самостоятельно покататься на катере. В этом центре все нас приятно удивило - провели вежливый инструктаж, подробно объяснили технику безопасности. Сама поездка оказалась невероятной, даря мне дозу адреналина, которую я давно не испытывала. Управление катером оказалось легким, и я быстро освоила все, хотя в начале было немного страшновато. Большое спасибо!
Igor Fedorenko
Мы с другом уже второй раз здесь, взяли подруг, и уже уверенно катаемся по водной глади, классно, цена нормальная, природа, погода нам в помощь, место классное, активно провели выходной, все довольны, отличная идея , благодарю, кто это всё придумал и реализовал.
Ева Макарова
Мы решили взять в аренду гидроцикл здесь, и наше приключение превзошло все ожидания! Организация работы заслуживает самых лестных отзывов. Мы заранее согласовали день аренды с менеджером, и все прошло гладко. Инструктор сопровождал нас на протяжении всего времени. Он понятно объяснил правила эксплуатации, что гарантировало нашу безопасность. Ощущение скорости на гидроцикле – просто потрясающее! Мы получили не только адреналин, но и массу положительных эмоций. Все было идеально, и нам понравилось абсолютно все. Отдельно хочется отметить, что цена на аренду была вполне разумной. Большое спасибо за незабываемый опыт!
Алексей Юдинцев
С друзьями уже 2 раза арендовывали здесь катер без капитана. Впечатлений от прогулки по воде оба раза набрались с горкой) Порадовало что перед арендой провели грамотную консультацию и ответили на все возникшие вопросы. По стоимости - как по мне, адекватно. В общем - придраться тут, как по мне, не к чему. Будем обращаться еще обязательно)
Амира Самирова
Понравился центр проката! Тут хорошее обслуживание и привлекательные цены. Мы с друзьями здесь отлично время провели, покатались на квадроциклах, гидроцикле и под конец на катере без капитана. Все классно, техника ухоженная, никаких проблем.
Диана Кондратьева
Катание на катере без капитана в этом прокате - это незабываемый опыт, наполненный свободой и восторгом! Я просто влюбилась в эти мгновения, когда сама управляла катером и чувствовала себя настоящим капитаном! Атмосфера полной свободы и приключения несравненна. Удивительные пейзажи и впечатляющие ощущения от скорости делают это приключение по-настоящему уникальным. А прокат предоставил безупречное обслуживание и профессиональное сопровождение. Нет слов, чтобы выразить всю радость и восторг, которые я испытала во время этой увлекательной поездки на катере. Рекомендую всем желающим ощутить настоящую свободу и адреналин!
Анна Носова
Не зря мы решили прокатиться на катере без капитана. Прогулка получились славной и очень романтичной. Все с комфортом и большим удобством. Сервис продуман до мелочей. Буду рекомендовать.
Анна Матюшко
Впервые здесь освоили флайборд и все очень понравилось! Мои впечатления только положительные. Нафоткались вдоволь, получили хороший заряд позитива на долгое время. Все топ.
Валерия Жданова
Я решила устроить своему возлюбленному необычное свидание, чтобы провести время весело и запомнить его на долгое время. Мы решили заглянуть в прокат Затусим и покататься на гидроциклах. Все в этом месте понравилось нам - атмосфера была приятной, сервис на высоком уровне, а персонал был очень вежлив и отзывчив. Мы наслаждались каждой минутой на гидроциклах и получили массу удовольствия. Большое спасибо за такой замечательный опыт!
Марина Кравченко
Недавно решили с друзьями провести выходные на свежем воздухе и покататься на катере без капитана. В этом центре все понравилось, так как вежливо провели инструктаж и объяснили все по технике безопасности. Сама поездка получилась шикарнейшей и столько адреналина я уже давненько не получала. С управлением не возникло проблем и я во всем быстро разобралась, хотя и было страшновато. Спасибо.
Katara
Арендовали здесь с мужем катер без капитана и прокатились по Неве и Финскому заливу. Конечно виды потрясающие и отдельное спасибо за то, что сейчас акция на съемку в подарок. Получается что не только покатались, но все это еще есть и на видео. Считаю что 1990 рублей за 45 минут недорого, накататься этого времени хватает более чем. Ну и права никакие не нужны. Рекомендую.
ВЕ
Виктор Евлахов
Мы уже который раз приходим с подругой, нравится такой комфортный активный отдых. Более того во время прогулки можно многое запечатлеть, обзор отличный и маршрут оптимальный. Хочу отметить хорошие условия, а конкретно технику, все катера в нормальном состоянии, от прогулки получаем максимум удовольствий. отдельная благодарность сотрудникам за инструктаж.
Роман Даидов
Центр проката и аренды Затусим мне нравится. Зачетное место, привлекательные условия в плане обслуживания, но главное, что именно тут я смог покататься на катере без капитана! Круто, насладились с женой покатушками.
Иван Смирнов
Активный отдых это однозначно для нашей семьи. Мы чего только не перепробовали. Прошлым летом здесь гидроциклы с женой в аренду брали. Эмоции и ощущения сложно передать словами. Техника в идеально рабочем состоянии. Предварительно по особенностям управления консультируют.
АЩ
Антон Щапин
Ночная прогулка по Финскому заливу на мощном катере без капитана прошла на ура! Видео съемку на экшн-камеру получили совершенно бесплатно. Жена осталась довольна, я тем более. Порекомендовал друзьям.
Cirill-As
Сколько себя помню, всегда мечтал полетать на флайборде вместе с возлюбленной. Устроили отличный субботний вечер. Без преувеличения скажу, что отдых тут отменный!
Яна Авдеева
Всегда мечтала порулить. А благодаря "Затусим" классно прокатились на катере без капитана! Весь отдых получился отличным. Отдельная благодарность менеджеру, был вежливым и внимательным. Пожалуйста, продолжайте так же, не теряйте марку!
aralova.helen
Решила устроить любимому необычное свидание, а заодно весело провести время. Заглянули в Затусим прокатиться на гидроциклах. Нам все понравилось - атмосфера, сервис и вежливый персонал.