Авточехол78
Автоаксессуары
Наталья Сосновская
Заказала установку чехлов (Выборгское шоссе, 13). Записали на удобное для меня время. Чехлы у меня были свои, но можно и там приобрести. Сделали чуть больше, чем за час. В соседней автомойке есть зона ожидания, там и ждала. Сделали всё аккуратно. Очень вежливые мастера. Однозначно рекомендую.
Юлия Овчинникова
Благодарю вас за установку красивых чехлов) все быстро, около часа в ожидании (можно гулять по тк Экополис, поесть в кафе) Подшили чехлы на передних креслах, выглядит как монолитный кожаный салон)) нигде ничего не сборит, ровно и аккуратно. Сами чехлы хранились в сумке, поэтому были небольшие складки, которые скорее всего уже расправились под попами)))
Макс Н
Привет ! Приехал на установку чехлов для своей машины. Отдельное спасибо хочу сказать Максу который там работает, клиентоориентированность на высшем уровне!!! Он и проконсультировал во всех мелочах и показал что где и как будет по-скольку были тонкие моменты где пришлось разбираться. По итогу свою работу сделал на ОТЛИЧНО , за что огромнейшее спасибо я как клиент остался доволен поэтому место рекомендую как для установки авточехлов и прочих работ которыми они занимаются, один из моментов заминка была со временем по записи переносили несколько раз :) но были созвоны от одного мастера и от другого, как бы не теряли клиента, огонь !!! И предупреждали что время переносится. Просто сейчас это большая редкость поэтому место класс сотрудники класс. Ребята вы молодцы !!