Terra
Школа флористики
Д
Дарья
Посетила День открытых дверей в Térra school, и я в восторге! Атмосфера максимально располагает к тому, чтобы приятно провести время в кругу единомышленников ❤🌷Интересные, увлечённые преподаватели рассказали о школе, показали и помогли собрать букет💐 Для меня это был первый опыт сборки букета, была увлечена процессом с первой до последней минуты😍 День открытых дверей подтвердил моё намерение идти учиться флористике именно сюда🤗
AD
Alina D
Была на мастер-классе от студии Теrrа в уютном заведении через дорогу Trevino - абсолютно в восторге! Безупречная организация мероприятия, грамотный и вовлеченный руководитель всего за полтора часа рассказал азы сбора букета - от постановки рук до цветовых сочетаний и в итоге забрала замечательный букет, собранный своими руками, с собой. Большое спасибо за такое мероприятие и удовольствие от общения!
1 декабря 2025, официальный ответ
Alina, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады что вам понравилось…
ЮГ
Юлия Гребнева
Была на мастер-классе по кензану, и это чистый восторг! Помимо того, что Ксения окружает всех заботой и успевает уделить время каждому слушателю, студия ещё предоставляет все материалы, а кензан и вся композиция отправляется с тобой домой! Очень понравилось, что заложили достаточно много времени и мы работали очень не спеша, каждый в своем темпе, и оставался ещё вагон времени, чтобы задать вопросы, комфортно собраться и уйти. Обязательно приду и на другие мастер-классы🩵
Мария Суханова
Была на мастер классе, который устраивали Терра скул, мне очень понравилась атмосфера и команда! Вы крутые!! Спасибо, что устраиваете такие интересные мероприятия 🦄
АЗ
Алина Зверева
Это был чудесный мастер-класс, роскошный букет собрали! Очень благодарна
Анна Медведева
Моя флористическая Альма-матер!) В прошлом году прошла здесь базовый курс. В конце марта прошла свадебный курс. Классная подача материала, очень много практики. Открытая дружеская атмосфера. Преподаватели - ❤️❤️❤️❤️ Если вы в поисках современной школы, следующей современным трендам, вам однозначно нужно в Terra School!)
ЕР
Екатерина Ртищева
Живу в Москве. Очень обрадовалась, что Terra выпустила курс флористики online. Так вдохновилась, что приехала на мк от Грядки. Я сегодня испытала настоящее детское счастье, закрыла свой гештальт, прикоснулась к кумиру. Вот что я чувствую после мастер-класса . Атмосфера, состав букета, спасибо Ирине, Екатерине и Анне за такую возможность 💛 еще прихватила футболку на память
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
Лиза Топтыгина
Девочки и мальчики, Terra просто отвал всего! Было так красиво, так интересно, так нежно и так весело! А команда какая?! Супер отзывчивые и внимательные к каждому гостю девчонки. Очень советую это пространство, если вы давно хотели начать новое хобби, поменять род деятельности или просто отлично провести время в приятной компании! 🌸🤍
16 марта 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно ❤ Обязательно ждём ещё!
ПК
Полина Кравцова
Замечательное пространство! Чуткие, красивые и творческие люди здесь работают. Прекрасно провели время на мастер классе) девочки рассказали о цветах, научили делать букеты и просто зарядили настроением! Вернусь обязательно еще 🌸
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
PS
Polina Sinkina
Обучалась на бизнес курсе, очень много полезной информации, все по полочкам разложили, в голове выстроилась логическая цепочка как прийти к своему прибыльному цветочному бизнесу 👌🏻 Преподаватели очень грамотные, находят подход к каждому, всегда помогают и дают полезные советы, все объясняют очень понятно! Спасибо! Жду базовый интенсив ❤️🙏🏻
6 ноября 2024, официальный ответ
Polina, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🤗 Желаем Вам огромного успеха и реализации всех ваших иде…
ДА
Диана Авдеевич
Посетила мастер-класс «Букет для начинающих» и осталась в полном восторге! Очень приятные и внимательные преподаватели, дружеская атмосфера. Получила большой багаж знаний, однозначно еще вернусь 🥰
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана!! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Анжелика Н.
Недавно была на дне открытых дверей. Мне понравились преподаватели,атмосфера✨ Спасибо за новый опыт, было интересно) Теперь дома радует глаза такой вот букетик 🌸☺️
14 августа 2024, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, спасибо вам, что оценили. Мы старались. 🌸 приходите к нам ещё!
Маргарита Клименко
Была в этой школе на день открытых дверей!!! Всё понравилось, интересные преподаватели, рекомендую 👌🏻😊
12 августа 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! 🌸 Ждём Вас снова на наши курсы и мастер-классы ✨
ЮБ
Юта Боровская
Прошла мастер класс «Букет для начинающих»🌺 Очень благодарна преподавателю Марине и команде Terraschool за прекрасную атмосферу , вдохновения и полученный опыт! ♥️ Буда рада увидеться снова !
30 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Юта! Будем ждать вас ещё❤️
Анна Галушина
Благодарю Terraschool за цветочный бранч в кафе Скуратов. Уютное место проведения, замечательная флорист-ведущая Полина, стильные букеты и упаковочные материалы. Все прошло по плану, в дружественной атмосфере красоты и творчества. Все участницы собрали себе нежно-весенние букеты и каждый получился уникальным. Плюсом к букету стали еще профессиональный фотографии - украшение ленты в соцсетях. Такой мастер-класс может стать отличной программой для Дня рождения, девишника или камерного корпоратива. Уверена, что все обучающие программы школы супер полезные и качественные. ПС: И облепиховый бамбл и круассан были просто восторг!
18 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв, Анна! Будем рады вам ещё💗
Юля Городецкая
Я приехала из Новосибирска. Прошла курс "Свадебный флорист". Программа курса сразу заинтересовала своим объемом! 4 дня интенсива пролетели быстро и качественно! Информации и инструментов на будущее было действительно много, подача была простая, понятная и интересная. Я прокачала свои знания и умения, а так же поняла куда мне расти дальше и какие ошибки не совершать. Большая благодарность преподавателям курса Ирине Трепель и Ирине Карташовой! Уверенности прибавили и освежили взгляд на современную флористику))
Вита Д
Были с подругой в Terra School на дне открытых дверей 30.03.3024. 💐 Впервые собрали букеты своими руками под присмотром профессионального флориста. Очень приятная, камерная, тёплая атмосфера в группе. Все познакомились друг с другом, настоящий нетворкинг ❤️ На 2 часа время и пространство остановились, душа ушла в творческий полёт 😅 Вся команда школы - волшебницы, вы дали возможность отключиться от реальности и перенестись в цветочную страну 🥰 Спасибо большое! Точно ещё запишусь на базовый букет!
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас ещё💓
Анна Коптяева
Была на мастер классе в данной школе,получила максимальное удовольствие от создания букета 😌 Спасибо большое всей команде организаторов и отдельное нашему флористу Полине за самую добрую атмосферу и поддержку на всех этапах сборки букета 💐✨
27 февраля 2024, официальный ответ
Анна, рады, что вам понравился мастер-класс🥹 Спасибо за отзыв и будем ждать вас в школе ещё💓🌸
Anastasiya Aleshko
24 февраля посещала мастер-класс по садовому букету. Флорист всё понятно объяснила, атомосфера очень приятная и дружественная) обязательно приду снова за новыми впечатлениями и знаниями! процветания школе🌸
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас ещё в Терре💓🌸
Анастасия Сербенко
Вчера только закончился новогодний курс . Очень понравился 🌲🌲🌲🌲🌲 Мы сделали столько работ и узнали много нового . Очень понравились преподаватели
МП
Мария Павлюченко
Была на дне открытых дверей, на нем дается общая информация о школе и мастер класс по сборке букета. Было очень интересно и получился классный букет. Было много исходных материалов- цветов, упаковки и поэтому можно было спокойно собирать не отвлекаясь на то, чтобы хватило чего-то.
25 ноября 2023, официальный ответ
Очень солнечный букет получился! Рады, что Вам понравилось, ждём снова☺️💓
Валентина Кирилочкина
Хотела пойти на мастер класс Букет для себя,мне сказали,что предоплата 2500,предупредили,что вернут деньги если откажусь за три дня,если позже,то пойдёт в депозит на следующий раз. У меня непредвиденные обстоятельства,еду усыплять животное,пишу за день,что не смогу приехать,оказывается,что 1500 сгорят за расходные материалы - цветы которые индивидуально закупают. Меня никто не предупредил,ужасно,я думала ещё про курсы,но с таким отношением точно нет.
КС
Ксения Сайфуллина
Меня зовут Ксюша и я из Грузии. Поэтому моя история обучения в школе Terra будет интересна будущим студентам из других городов и стран. И ещё более интересна людям, которые уже работали с цветами, потому что я действующий флорист, а проходила обучение на Базовом курсе Интенсив. Честно, нового я узнала мало, но мы прошлись по всем необходимым для начального уровня флористическим темам. Самое главное, что я получила за эти 5 дней - это уверенность в себе. У них получилось заставить меня перестать бояться. И от посредственного флориста я шагнула на несколько уровней выше. Приехать было не просто! Поэтому школу пришлось выбирать тщательно. И я выбрала школу Terra потому, что мне близок их стиль, свобода, актуальность и душевность. А ещё потому, что я познакомилась и круто подружилось в Грузии с одной из преподавательниц школы - Наташей Ciao! Черкасовой. Горячо обожая флористику Ciao!, я решила, что школа Terra - то, что нужно. И не ошиблась!
7 августа 2022, официальный ответ
Ксюша, спасибо большое тебе за такой отзыв, за то, что приехала и выбрала нас❤️ всегда будем ждать т…
ВА
Валентина Алексеева
МК букет для начинающих супер.Все показали , рассказали, материалы предоставили.Преподаватель внимательна ко всем.Приду еще на другие мк.
18 июля 2022, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за ваш отзыв!🌸 Будем очень ждать вас в гости на других наших мастер-классах и курсах😉
B&
Beauty & Blooms Флористика и Декор
Прошла очный 5-дневный курс по ведению бизнеса в школе «Терра» и осталась невероятно довольна результатом! Девушки, Ирина и Ксения, работают с сумасшедшей отдачей! В 5 дней было включено огромное количество полезной информации, осваивать которую буду ещё точно не один день)). На занятиях очень уютно, атмосфера дружбы и любви буквально витает в воздухе. Девушки щедро делятся опытом и всеми знаниями, которые имеют. Очень рекомендую тем, кто только планирует начать заниматься своим бизнесом или уже в процессе, девушки подробно консультируют на любом этапе! Спасибо Ирине, Ксении и всем причастным! Желаю вашей школе и Вам лично дальнейшего роста и достижения всех целей, которые вы перед собой ставите! Спасибо огромное Вам! С уважением, Ирина Шафранская
16 июля 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за такой теплый и развернутый отзыв!🤍 Двери Terra School всегда открыты…
Катерина Романова
Очень хорошая школа флористики!Прошла базовый курс, до обучения имела небольшой опыт флориста. Преподаватели школы -чудесные феи Марина и Ира отдавали всех себя на каждом занятии, делились опытом и знаниями с разных сторон (продажа цветов в точке и оформления). Каждое занятие включало в себя блок полезной теории, которую мы подробно разбирали, обсуждали, задавали много-много вопросов и получали много-много ответов 😊 А также практику, принимали поставку, собирали разные букеты, упаковывали, фотографировались, болтали и смеялись😄 Очень благодарна школе и преподавателям за этот курс и за полученные знания и навыки! ❤️
1 июля 2022, официальный ответ
Катя, спасибо большое за такой теплый и душевный отзыв!❤️ Мы очень рады, что Базовый курс был полезе…
Мария Левченко
Любимая школа флористики! Чуткие профессиональные преподаватели и мастера своего дела 🌼
31 мая 2022, официальный ответ
Мария, спасибо большое за такой чудесный отзыв🌿 Добро пожаловать в наше волшебное цветочной сообщество🥰🌸
Людмила Разина
Лучшая школа флористики в Санкт-Петербурге! Проходила у них базовый курс, все очень понравилось!!!
2 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое!🤍✨ Твои работы просто😍
ТО
Татьяна Осипова
Приехала на мастер класс по интерьерному венку,хотелось нового опыта,вдохновения для себя и для работы ,получила и то и другое😊🌿творческая, тёплая атмосфера, открытость,заинтересованность преподавателя заставили моё цветочное(а с ним и просто человеческое)сердце биться чаще и радостнее)Спасибо огромное, непременно приеду уже на обучение погружаться глубже в чудесный мир флористики 🌾Стоит отметить прекрасное общение с самого момента записи,уточнения и консультации,что очень располагает)
12 октября 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо огромное за ваш отзыв🤍 Безумно приятно! Всегда ждем вас в гости!🌾
Татьяна Кульгейко
Прошла базовый курс у Иры и Марины. Всё по делу, может чуть структурности в подаче не хватило для меня лично. Но! Результат в итоге у всех получился крутой: основные моменты донесли, попрактиковались, вдохновили и рассказали с чего можно начать в профессии флориста.
8 октября 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое🤍 Обязательно поработаем над структурностью! Приходите в гости🌼
ТК
Татьяна Казак
4.09.2021 посетила день открытых дверей школы флористики Terra. Осталась в полном восторге! Девочки замечательные! Обстановка очень приветливая. Организованно все великолепно. Спасибо Вам огромное, всё было очень интересно. А главное, что каждый ушёл со своей прекрасной композицией.
8 сентября 2021, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за отзыв, очень приятно!🤍 Будем ждать вас в гости!
ЕН
Евгения Невзорова
Прошла в школе базовый курс флористики в августе 2021. Очень понравилось ВСЕ - преподавательницы Марина и Ирина, стиль подачи информации, насыщенность уроков, сама школа и учебный класс! Все инструменты и цветы входят в стоимость курса, что не всегда является аксиомой как оказалось в других школах. Цветы всегда свежие, разнообразные. Практиковаться огромное удовольствие! Спасибо большое школе за курс. Планирую идти на вторую ступень
30 августа 2021, официальный ответ
Женя, спасибо большое🤍 Будем очень тебя ждать!
Romanova Regina
11 июля побывала на замечательном мастер классе по созданию букета, все прошло на высшем уровне! Благодарю Терру за знакомство в мир флористики и замечательных педагогов! Спасибо за красоту!
15 июля 2021, официальный ответ
Регина, спасибо большое вам! Приходите в гости еще🤍
VT
Viktoriya Tera
Прекрасное место с душевной атмосферой, куда хочется возвращаться!!Урок проходит на одном дыхании, всё очень доступно и понятно даже новичкам в этом деле 🌸
24 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно🤍 будем ждать вас в гости ещё)
Lina 🖤
Прекрасная атмосфера! Преданные делу и внимательные преподавательницы, красивые и свежие цветы, в общем, место для развития и обучения в удовольствие ✨
17 июня 2021, официальный ответ
Лина, спасибо большое🤍 До встречи на базовом курсе🌿
НГ
Никита Губарев
Всем влюбленным в цветы только сюда!
14 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое!🤍