Terra

Полина Кравцова1 отзыв
ДА
Диана Авдеевич3 отзыва
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана!! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Анжелика Н.2 отзыва
14 августа 2024, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, спасибо вам, что оценили. Мы старались. 🌸 приходите к нам ещё!
Маргарита Клименко1 отзыв
12 августа 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! 🌸 Ждём Вас снова на наши курсы и мастер-классы ✨
ЮБ
Юта Боровская1 отзыв
Анна Коптяева1 отзыв
27 февраля 2024, официальный ответ
Анна, рады, что вам понравился мастер-класс🥹 Спасибо за отзыв и будем ждать вас в школе ещё💓🌸
Anastasiya Aleshko5 отзывов
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас ещё в Терре💓🌸
КС
Ксения Сайфуллина1 отзыв
Меня зовут Ксюша и я из Грузии. Поэтому моя история обучения в школе Terra будет интересна будущим студентам из других городов и стран. И ещё более интересна людям, которые уже работали с цветами, потому что я действующий флорист, а проходила обучение на Базовом курсе Интенсив. Честно, нового я узнала мало, но мы прошлись по всем необходимым для начального уровня флористическим темам. Самое главное, что я получила за эти 5 дней - это уверенность в себе. У них получилось заставить меня перестать бояться. И от посредственного флориста я шагнула на несколько уровней выше. Приехать было не просто! Поэтому школу пришлось выбирать тщательно. И я выбрала школу Terra потому, что мне близок их стиль, свобода, актуальность и душевность. А ещё потому, что я познакомилась и круто подружилось в Грузии с одной из преподавательниц школы - Наташей Ciao! Черкасовой. Горячо обожая флористику Ciao!, я решила, что школа Terra - то, что нужно. И не ошиблась!
7 августа 2022, официальный ответ
Ксюша, спасибо большое тебе за такой отзыв, за то, что приехала и выбрала нас❤️ всегда будем ждать т…
ВА
Валентина Алексеева1 отзыв
18 июля 2022, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за ваш отзыв!🌸 Будем очень ждать вас в гости на других наших мастер-классах и курсах😉
B&
Beauty & Blooms Флористика и Декор2 отзыва
16 июля 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за такой теплый и развернутый отзыв!🤍 Двери Terra School всегда открыты…
Катерина Романова31 отзыв
Мария Левченко4 отзыва
31 мая 2022, официальный ответ
Мария, спасибо большое за такой чудесный отзыв🌿 Добро пожаловать в наше волшебное цветочной сообщество🥰🌸
Людмила Разина3 отзыва
2 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое!🤍✨ Твои работы просто😍
Татьяна Кульгейко8 отзывов
Romanova Regina2 отзыва
VT
Viktoriya Tera7 отзывов
24 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно🤍 будем ждать вас в гости ещё)
Lina 🖤18 отзывов
17 июня 2021, официальный ответ
Лина, спасибо большое🤍 До встречи на базовом курсе🌿
НГ
Никита Губарев1 отзыв