Центр Cлуха
Центр слухопротезирования
Ирина Кузьмина
Огромное Вам спасибо! Подобрали для бабушки отличный аппарат, привыкла к нему сразу, снимать даже не хочет, удобный, не мешает, не устаёт от него) Бабушка теперь со всеми общается, очень довольна) Рекомендую этот центр 100%.
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Он очень важен для нас! Всегда рады видеть Вас у нас в Центре Слуха!🌿
НМ
Надежда Митрофановна
Хочу выразить благодарность врачу Маргарите Анатольевне за внимательное отношение. Она мне помогла подобрать слуховой аппарат, настроила и дала рекомендации по эксплуатации слухового аппарата . При обращении к данному специалисту, она всегда разрешит все ваши проблемы.
26 января 2025, официальный ответ
ES
Elena Shafranova
Хочу выразить огромную благодарность Центру Слуха и, в особенности, Маргарите Анатольевне за профессионализм, доброжелательность и внимательное отношение! Покупка слухового аппарата для мамы прошла максимально комфортно, и особенно порадовала возможность удаленной консультации. На все мои вопросы я быстро получала квалифицированные и исчерпывающие ответы. Даже в дистанционном формате чувствовалась искренняя забота о клиенте и стремление помочь. К моменту личной консультации мама уже понимала, какие модели аппаратов могут подойти в её непростой ситуации. Благодаря профессионализму Маргариты Анатольевны удалось подобрать оптимальную модель, учитывая все индивидуальные потребности. Да, аппарат не из дешёвых, но он полностью оправдывает свою стоимость, и я очень надеюсь, что с ним качество жизни мамы значительно улучшится. Хочу отдельно отметить доброжелательность и умение сотрудников находить подход к клиентам. Мы обращались в несколько других центров, но только в Центре Слуха всё сложилось идеально. Спасибо за вашу замечательную работу!
26 января 2025, официальный ответ
Г
Галина
Купила у вас 2 слуховых аппарата. Заранее готовилась, составила список вопросов, который не потребовался, т. к. все рассказали обстоятельно, подробно и доходчиво. Отношение доброжелательное. Надеюсь при дальнейшем сопровождении все будет так же хорошо.
8 ноября 2024, официальный ответ
OM
Olga Marmysheva
Маргарита квалифицированный специалист. Терпеливый,чуткий человек,с индивидуальным подходом к нуждающимся в улучшении качества слуха людям!Спасибо огромное за профессиональный подход!Удачи и успехов в важной работе.
8 ноября 2024, официальный ответ
Наталья Карпова
27.04.2024 была в Центре слуха. Замечательный эмпатичный человек и отличный специалист Маргарита Анатольевна проконсультировала, помогла подобрать аппарат. я вернулась в мир звуков и комфортную среду. Больше не переспрашиваю собеседников, все слышу, даже полуденный петропавловский выстрел в районе м. Нарвская.
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Он очень важен для нас! Ждем Вас снова в нашем ЦЕНТРЕ!🌿
Оксана ***
24 января мои родители побывали в Центре слуха. Небольшое уютное помещение, чистота идеальная. Вежливый прием. Несмотря на то что приехали из Пушкина раньше назначенного времени, врач их приняла. Проверка слуха была достаточно долгой и тщательной. Врач Маргарита Анатольевна -настоящий профессионал, все подробно объяснила, подобрала слуховой аппарат. Мы очень благодарны ей за понимание и помощь. Отец наконец-то почувствовал себя полноценным человеком. Спасибо огромное Центру слуха и Маргарите Анатольевне!
25 января 2024, официальный ответ
Сергей Солодовников
Отличный центр, очень комфортно, остался доволен!
25 января 2024, официальный ответ
НП
Наталья Поликарпова
Отличный центр, прекрасный профессиональный сурдолог! Маргарита Анатольевна, благодарю Вас за внимательность и чуткость!
Давид Маркусов
Советую всем
СВ
Сергей Васов
Это наверное ЕДИНСТВЕННОЕ !!!! местно у нас в Питере, где к пациенту хотябы прислушиваются и стараются помочь. Не то что в некоторых.... лишь бы подороже аппарат впарить!!!
Лариса Кирьянова
Хороший цент, есть возможность проверить слух бесплатно, подобрать, или заказать качественные аппараты и проверить их звучание. Огромное спасибо Маргарите Анатольевне за внимательное отношение к моей проблеме, объяснила все доступным для меня языком и помогла выбрать аппарат подходящий по звучанию так и по финансам!
Ирина Калугина Ермоленко
Отличный центр. Доброжелательная и приятная врач. Предложила несколько моделей слуховых аппаратов от бюджетных до премиум. Остановились на перезаряжаемых аппаратах, которые очень удобны для пожилого человека. Спасибо Маргарите Анатольевне за чуткое отношение и грамотные рекомендации.