Пар для гурманов
4.2
4.2
МЕ
Мария Ершова
Испорченный день рождения. Я фанат бани, и хотела отпраздновать этот день в бане Пар для Гурманов на Челиева. Забронировали Ольховую баню. И… полное разочарование. Баня была холодной, пара не было, и его не сделать, окей, позвали истопника. Он сообщил, что с этой печью проблемы и она к вечеру совсем может остыть, подбросил брикеты и также сказал, что раскочегарится баня через несколько часов. Свободных бань, куда можно было бы переместиться, не было, в качестве компенсации администратор взяла с нас не за 3, а за 2 часа. Штош, спасибо и на том. Пара там не было вообще, мы закончили бороться с печкой через эти же 2 часа, собрались и уехали. В конце сказала «с легким паром», думаю что на автомате. В общем, очень очень грустно, что день рождения испорчен. И что администрация, зная о проблемах с печкой, бронирует для гостей вечерние часы, не проверяя перед этим баню. И также печально, что никак по сути не извинились. Пар наверное для каких-то супер изысканных гурманов, не знаю, я предпочитаю хороший пар, а не 50 градусов без возможности хоть что-то почувствовать
Отдыхали с мужем и дочкой, все остались очень довольны! Печь шикарная, паришься с удовольствием! Зона отдыха на улице отдельный восторг. Однозначно придем ещё .
Aleksandra Aleshina
Устроили девичник в бане Ольговая. В ней 5 отделений : прихожая с саузлом, гостиная с большим столом, душевые с интимном освещением, отделение с купель и сеновалом, с выходом на улицу для растирания снегом, обливания и непосредственно сама баня. Также с интимным освещением, ощушение приятное, как будто в деревне находишься. Алкоголь и свои веники запрещены. Парение, массаж, еду, веники - все можно заказать на месте. Очень удобно. Вкусный чай/квас/вода включены в стоимость при определённых пакетах. Минус -проезд у шлагбаума на территорию - на момент нашего заезда в марте большие ямы. седан было жаль, выезжают с трудом.
НМ
Никита Махоня
Ольховая баня. В парной темно, не видно от слова совсем, попросили дать фонарик или что-то еще, но ни чем помочь не можем. Самое замечательное, забронировали на 4ч, сказали 10500, оплатили. По окончанию 3го часа приходит администратор и просит освободить помещение или брать доп час. Показали переписку, сказал разберусь и ушел. По итогу не выпускали пока не закроем счет за 4 час. Ошибка это или схема по разводу решайте сами. Клиенториентированности по данной ситуации 0, платите и точка.
МУП КОС
Нам очень понравилось. Чисто. Уютно. Волшебный пар - мягкий и ароматный. Приятные администраторы. Даже не к чему придраться. У нас была обрядовая баня. Все прошло идеально.
ЛИ
Любовь Иванова
Опробовала все бани на Челиева. Особенный восторг это баня по черному с чаном!!! На Крещение прыгали в купель. Эмоций море!
АЕ
Алексей Ефимов
Какая-то мега секретная точка в промзоне. Я так и не нашел эту баню. Оказалось, что надо заранее бронировать. Видимо это не совсем обычная баня...
Ира Дубинникова
Это самое настоящее чудо! Посреди города, а чувствуешь себя как в деревне, даже лучше, не думала, что такое возможно Буря эмоций, тотальное расслабление и единение с природой, ребята, какие вы молодцы! Цены окупаются сторицей❣️
Роман Игнатьев
Берите с банщиком не прогодаете!!!
анастасия ↔ ʁиɔɐ⊥ɔɐнɐ
Красиво только на фото, вживую всё не так. Купель с грязной водой. Выход насквозь - выходишь к купели, а там в районе другой бани грязное тряпье развешено. Стаканы чистые, но запах какой-то от них. Насчет самого пара ничего сказать не могу, так как не осталась там больше пяти минут. Семьей или девушками туда ехать не рекомендую, только мужикам после длительных рабочих будней.
СП
С П
Очень атмосферно, чисто. Девишник что надо здесь провели)
Анна Муратова
Восхитительно! Все просто прекрасно!
Юлия Андреева
Муж периодически сюда ходит, говорит, что все нравится
VK
Vera Kasaeva
Прекрасные бани! Чисто, очень внимательные сотрудники! Есть купель, сеновал в каждой бане. Можно пожарить мясо на мангале, есть банщики. Это именно баня, настоящая русская 🙂