Автоболид
Автотехцентр
Nikita Sobolev
Все супер, все для людей) Следили машину день а день
ПГ
Павел Галкин
В шиномонтаже сидел подвыпивший товарищ, сказавший что сегодня он уже не будет работать
БЛ
Богдан Лиманский
Помогли с довольно необычной проблемой, а именно с мятым корпусом вентилятора 😄 Быстро, качественно и недорого
ИИ
Иван Иванов
Крутой сервис! Позвонил просто проконсультироваться - объяснили всё просто и понятно! Оставили только положительные эмоции, спасибо!
Дарина Дусмахомедова
Все отлично! Всем советую таких мастеров, спасибо большое за выполнении работы!
Арнольд Шевченко
Люди мастера своего дела, ответят на любой вашь вопрос, вежливые и добрые люди, рекомендую.
Александр Сергеев
Работают специаоисты
мЕ
михаил Евгеньев
Очень вежливые сотрудники.выполнили свою работу на отлично, Благодарю.
дима С
Отличные работники,выполнили свою работу очень быстро и качественно!)
Егор Шкредов
Работники вежливые, сделали всë качественно и быстро,цены приятные.. Советую!
Михаил Мельцев
Работники вежливые сделали свою работу на все сто! Сделали всë качественно и быстро. Советую!!!
Кирилл Кварцов
Работники вежливые и профессионалы. Делают работу качественно и быстро, рекомендую.
Артем Аверин
Советую этот сервис. Провели диагностику автомобиля, заменили шины. Вежливые работники и приятные цены.
Алин Галовов
Отлично все, мне понравилось, отлично поменяли диски, очень общительный и добрые люди. Спасибо вам большое)
ВЕ
Владимир Елебергенов
Здравствуйте,работники очень отзывчивые пробил колесо и очень торопился и нужно было побыстрее сделать колесо,ребята очень оперативно и качественно сделали вошли в моё положение.спасибо большое!!!
Данил Лубошнов
Как то пробило колесо , а ближайший автотехцентр был автоболид. Приехал , сняли колесо всё починили и поставили обратно . Мне понравилась их работа . Спасибо большое Евгению .
Александра Решеткина
Понравилось обслуживание в этом сервисе , по ценам- нормально .
Анастасия Ковальская
Отличный сервис, профессионально заменили шины, покрасили диски. Персонал приветливый, вежливый все хорошо объясняет.
РА
Руслана Артемьева
Один из лучших сервисов в которых я был. Все сделано очень качественно и довольно быстро. Рекомендую. Покрасили диски очень аккуратно, планирую прийти ещё.
Сервис классный. Ребята вежливые и добрые. И видно что профессионалы своего дела .
АФ
Александр Флеймов
Рекомендую данный сервис!Быстро провели диагностику и решили причину поломки.Очень ответственные и вежливые мастера.
Елизавета Лян
Очень хороший автосервис!Быстро разобрались со всеми проблемами .Сервис на уровне и так же очень вежливый и доброжелательный персонал.
Дмитрий Зеленчук
Самый лучший центр, в который только мог обратиться! Починили карбюратор и сделали полную диагностику. Работает теперь идеально, словно только с завода! Буду теперь делать только здесь машину.
Максим Плетнёв
Надо было починить инжектор, обратился в первый попавшийся центр в интернете. Обслуживание на высшем уровне, мастер довольно таки приятный и вежливый человек. Так же могут и кофе предложить в зоне ожидания, за это отдельный респект!
Григорий Коновалов
Самый лучший из автосервисов, которые посещал! Надо было починить дизельный двигатель, сделали качественно. Работает как новый! В целом персонал весь вежливый и сразу видно профессионалы! Спасибо огромное, буду обращаться ещё!
Диана Редькина
Всем здравствуйте, заметила что после стоянки машины, под машиной что-то капает, нужно было проверить откуда и что это. Работу выполнили быстро, определили откуда течь и заменили соответствующую деталь. В зоне ожидания чисто и комфортно, можно посмотреть телевизор и выпить кофе. Приемщики были вежливые, ну а мастера грамотные и знают свое дело. Сервисом и обслуживанием я очень довольна, по цене вышло не так уж и много. Буду рекомендовать ваш сервис, производить ремонт своего автомобиля буду теперь у вас.
ЕЮ
Ева Юрова
Быстро разобрались с моей проблемой. Сервис на высшем уровне. Проконсультировали. Цены хорошие. Спасибо, рекомендую!
Николай Николай
Не дозвонился 13.11.2022 в 14.20. Предлагает поговорить с автоответчиком
СЗ
Стас Завьялов
Большое спасибо! Работа качественная, достойная. Персонал хороший, вежливый. Рекомендую.
Кира Шумкина
Периодически привожу в этот сервис свою машину и хочу сказать спасибо за качественную и быструю работу. Также здесь доброжелательный персонал и приемлемые цены. Могу смело порекомендовать этот сервис!
Иван Кабатов
Хочу сказать огросное спасибо! Персонал вежливый,работу сделали быстро и аккуратно!Буду обращаться еще!
Анастасия Ищенко
Мы переодически приезжаем в этот сервис на обслуживание, тут работают мастера своего дела! Все быстро и качественно! Были удивлены что есть гарантия на запчасти и работу. Отдельное спасибо Олегу за его профессионализм!
КШ
Ксения Широкова
Очень хороший персонал все отлично аккуратно, все супер!!!! Довольна
kikiti kikiti
Отличная работа, добрый персонал. Все сделали быстро и качественно. Советую!
ЕВ
Евгений Вадимович
Доволен работой,отличный персонал хороший и ответственный. Понравилось то что везде чисто атмосферно и уютно, не так странно!
MD
Maria Darina
Автотехцентр очень хороший, работники супер, дружелюбные. Сделали лучше, чем я ожидала. С удовольствием приеду ещё раз, и посоветую своим знакомым и близким. Благодарю.
ВБ
Валерия Бондаренко
отличный персонал и автотехцентр! заменили масло, работа выполнена качественно и быстро. в случае чего, ещё буду обращаться
МЦ
Максим Царёв