Аспен Кофе
Кофейня
SM
Svetlana Maksimova
Народ есть, кофе не успела попить
6 ноября 2024, официальный ответ
Будем рады увидеть Вас еще раз и надеемся на то, что успеете выпить вкусного кофе у нас :)
Олег Середин
Приехали на отдых в коттедж неподалеку, а там не оказалось ни бара с кофе, не кофемашины, а я без кофе долго обходится не могу. В результате нашёл в 2ГИС кофейню, купил там кофе и было мне счастье)))
НХ
Николай Халеев
Рядом с домом!)
Егор Камаев
Очень неплохой кофе, демократичные цены. В продаже так же есть выпечка и кулинария. Немного смущает само помещение, в нём не очень приятно проводить время, но если брать кофе с собой, то всё вполне прилично.
2 февраля 2022, официальный ответ
Егор. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
CV
Cyber Virus
Ребята в кофейне делают душевный кофе, чай. Десертов не много, но они стоят того, чтобы их взять. Хорошее настроение от сотрудников данного заведения обеспечено. Спасибо! Удачи в развитии. Ждём кофейню ближе к центру города ;)
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤