КофеБон
Сеть кафе
Новый год — новый «КофеБон»! Приходи, почувствуй разницу
Перейти на сайт
Марина Александровна
В итоге посетили мы данное заведение (: благо недалеко вторая точка есть (: Безумно милая и приятная девушка (; боже храни таких милых леди (; Вкусный кофе , приятный диалог и хорошее послевкусие (:
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли другую нашу кофейню и дали нам второй шанс! Мы искренне рады, что на сей раз всё…
ИМ
Иван М.
Уютные кофейни, приветливые и вежливые бариста, вкусные напитки и возможность купить зёрна на развес
Александр Данилов
Все отлично, приветливые бариста, вкусный кофе👍
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что Вам все понравилось! Ждём Вас снова! С любовью и заботой КофеБон
Марина Розина
Место в котором действительно хочется сделать перерыв и остаться подольше)
рп
ромбомбом п
Лучший нежный матча на потрясающе кокосовом молоке ❤️ Спасибо!
Вероника Кононова
Плюс балл личного рейтинга за бариста Арсения и Егора Крида в туалете
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились с нами Вашим впечатлением! Заглядывайте к нам почаще, будем радовать…
Алена Свиридова
Работаю рядом, захожу почти каждое утро за вкусным кофе!) Всегда душевно и приветливо.
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли произвести на Вас положительное впечатление) С любовью и заботой, КофеБон
Марина Корнеева
Отличный
7 июля 2025, официальный ответ
yoshi chi
небольшая уютная кофейня с приятным дизайном внутри. сотрудницы очень милые, вежливые и доброжелательные. кофе безумно вкусный! обожаю вашу сеть!! 💞
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно слышать такие теплые слова. Это вдохновляет создавать большее! До новых встреч! С любовью и заботой, КофеБон
ТА
Тимофей Азевич
Женечка самая лучшая в мире , очень классный барик с хорошим чувством юмора
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
Городской Житель
Как всегда очень вкусно👍👍👍
7 марта 2025, официальный ответ
ЕЛ
Ермак Любопытный
нормальнэ. быстрои вкусно ррррраф)
4 марта 2025, официальный ответ
Игорь Александровна
Невероятно уютная кофейня. Самый вкусный кофе в Питере. Всегда играет классная музыка. Бариста дружелюбные и весёлые, профессионалы своего дела. Безумно благодарен за вашу клиентоориентированность. Настоятельно рекомендую посетить данную кофейню.
24 февраля 2025, официальный ответ
Агата Фрейд❄️☃️
С Новым годом 🎄🎊🎁🍾🎈🎉🎆 ВАС
13 января 2025, официальный ответ
С Новым Годом!)
Алиса Ботова
Часто прохожу мимо и заглядываю сюда за кофе, приятные бариста и цены.
10 декабря 2024, официальный ответ
ДЗ
Даниил Зайцев
Отзывчивые сотрудник, вкусный кофе, приятная атмосфера!
6 ноября 2024, официальный ответ
Наталия °•°
Вкусно, быстро, разнообразие напитков и вкуснях)
14 октября 2024, официальный ответ
NK
Nastya Kolpakova
Кофе посредственный. Ненасыщенный, температура теплая, не горячая. Ещё бы несколько градусов повыше хотелось бы.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали о произошедшем. Разберемся в ситуации и все исправим. Спасибо, чт…
Natalya Smirnova
Самый вкусный кофе в городе! Баристы профи, работают очень быстро, но качественно , большие молодцы!!! Хожу сюда постоянно уже два года и очень довольна все замечательно!
24 сентября 2024, официальный ответ
Таня Хмельницкая
Лучший кофе в городе! Стабильное качество и вкус, ни разу за все время (уже почти 1,5 года как беру здесь кофе) не было плохим! Приятная обстановка, приветливый персонал) искренне это так) Спасибо)
12 сентября 2024, официальный ответ
Артем Автандилян
Отличный кофе! Обожаю здешний раф.
18 мая 2022, официальный ответ
Артем, спасибо за приятные слова! Заглядывайте почаще, будем радовать Вас вкусным кофе))
EM
Emma Mur
Самый вкусный кофе в Питере! В разных кофейнях были, но здесь самый-самый!!! Очень понравился кофе "Ежевика в шоколаде" 😍🔥. Спасибо большое Тимуру ❤ Лучший!!!)
Л
Любовь
Замечательная кофейня, прихожу не в первый раз. Бариста Тимур готовит очень вкусный кофе)
ВЛ
Валентина Л.
Вкусный кофе. Всегда милые сотрудники.
НЕ
Наталья Е.
Вкусный капучино с миндальный молоком. Хотелось бы более доступную цену на него.
ИЗ
Ирина З.
Отличная кофейня, очень вкусный кофе
Аня Лажинцева
Вкусный кофе, приятные бариста)
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Спасибо за вашу поддержку. Всегда рады предложить вам вкусный кофе, превосходное…
Анна М.
Вкусный кофе, приветливые ребята за стойкой. Очень чисто. Для своих денег весьма достойно.
ВФ
Владимир Ф.
Пожалуй самый любимый кофе формата to go.
Каврина Анна
Спокойное,уютное местечко,всегда можно что-то выбрать по душе,из минусов-очень тесно,в моменты наплыва людей некуда пристроиться и немного страдает клиентоориентированность
23 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Анна! Признательны за высокую оценку. Мы уделяем особое внимание деталям, непрерывно со…
Leon Winchester
Ребят, я безумно люблю это место. Я прихожу сюда практически каждый день и не понимаю, что случилось.. может сменился состав и поэтому всё вот так. Я доверяю баристам обычно,но увидела какая небольшая запара образовалась у Кости и решила пронаблюдать за приготовлением моего кофе. Я аллергик, мне становится плохо от лактозы, ну, увы с детства вот такие проблемы. В итоге получаю обычное молоко в своем кофе, хотя оплатила растительное. Прошу вас быть внимательнее, потому что я могла бы просто проглядеть этот момент и не придти к вам снова. Благодарю за внимание 👐🏻
29 февраля 2024, официальный ответ
ОФ
Оксана Фидотова
Костя сделал отменный флэт ❤️просто огонь 🔥 спасибо большое 🔥
6 февраля 2024, официальный ответ
Дарья С.
Приятная кофейня) Раф канзас - просто супер🔥🔥 Жалко с выпечкой беда и ее очень мало( Хотя пончики на новый год - были супер) Пусть и цена дороговата)
Евгений .
Отличный кофе. Приятная обстановка. Вежливый персонал. 👍
25 января 2024, официальный ответ
АФ
Александр Ф.
Вкусный кофе и бариста хорошие
🌿✨ 100110101101
Спасибо, что вы есть! Обожаю <3
29 ноября 2023, официальный ответ
Бородач Владимир
Это место прям отличное чтоб выпить кофейка и заесть по пути или в самом кафе, булкой. Вежливый персонал, комфортный интерьер, для посадки мест не много. Мне понравилось.
Rey De-f
Кофе достойный
Goodness Gracious
Вкусный ароматный кофе, придем ещё
4 октября 2023, официальный ответ
Likolips Fecix
Вкусный кофе, приветливый бариста. Спасибо, мне понравилось.
4 октября 2023, официальный ответ
t
tosunwind
Кофе более-менее приличный. Но восторга не вызывает Есть где посидеть. Бариста часто уставшие, в таком состоянии сложно сохранять энтузиазм и радостно встречать клиентов. Никаких явных косяков у заведения нет, но ехать сюда специально не хочется. Только когда рядом находишься, заходишь по привычке.
2 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились с нами Вашим впечатлением!
ЛЛ
Лилия Любкевич
Ваша самая лучшая точка с самыми лучшими баристами.) Особенный привет Лизе и Тане! И жаль, что Лия теперь на другой точке.
27 сентября 2023, официальный ответ
Павел Сердюков
Хорошее место, вкусный кофе сварили. Но верните баристу Лию😢
22 сентября 2023, официальный ответ
Павел, большое спасибо, что поделились с нами Вашим впечатлением! Заглядывайте к нам почаще, будем р…
ГД
Георгий Д.
В этом заведении очень приветливый персонал, вкусный и крепкий кофе! Я остался доволен, обязательно вернусь!
Денис
Помнят что заказывают постоянные клиенты, очень мило, но мне при заказе сегодня забыли о сиропе, обидно(
7 сентября 2023, официальный ответ
Денис, добрый день! Нам искренне жаль, что не смогли Вас порадовать привычным напитком. В качестве н…
ЛМ
Любовь М.
Отменные штрудели и очень приличный раф)
КЩ
Ксения Щ.
Очень долго делают кофе из за взвешивания всех компонентов состава напитка
MeteorRed
2006 отзывов
Не больше трёх баллов готов поставить. Флэт Уайт по 200 рублей более-менее приемлемый. Впрочем, специально за ним второй раз бы не вернулся. А вот Брауни почти за такую же стоимость, конечно, издевательство над самим названием этого великого десерта. Это больше обычный кекс из булочной, нежели изысканный деликатес. Внутри довольно светло и уютно, поэтому смело дотягиваю свою оценку до трёх баллов 👍
Mihail Iluhin
Кофе очень даже ничего
20 июня 2023, официальный ответ
Алексей Сидоров
Вкусный кофе. Дружелюбный персонал!
16 июня 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон