Мята
Студия красоты
4.4
4.4
Олеся Тулумбаева
Хожу на стрижку к Екатерине уже 5 лет. Замечательный парикмахер и колорист! Студия очень уютная. Чай/кофе с конфеткой предлагают)
Анастасия Маковкина
Любимый салон, всегда качественно все делают! Благодарю!🙏❤️✨
Alexandra Cherkashina
Хожу давно, к мастеру по волосам Ирине, стрижки, окрашивания - все замечательно. Вежливо, качественно. Уютное место.
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие🌿
ДА
Дарья Антоновна
Мастер София отлично выполняет свою работу! Сделала мне прекрасный педикюр, учла индивидуальные особенности. Хожу сюда также к Екатерине на волосы, также отлично выполняет свою работу и всегда прислушивается. Администраторы красотки, часто смотрю ваши истории в телеграмм))) Отвечают на сообщения оперативно и помогают сделать запись комфортной. Спасибо за качественную работу!
Александра Беседина
После маникюра в салоне Мята больно и грустно( Обрубили ногти, очень неприятные ощущение после подобного. Мастер осталась при своём мнение , якобы это НОРМА. Печально
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Мы внимательно изучили вашу си…
Лёля Ве
Дорого, а стричь толком не умеют.
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что наш сервис не оправдал ваших ожиданий. В нашей студии р…
МН
Медведева Наталья
Делала стрижку у мастера Екатерины, довольна результатом и тем, что мастер услышала мой запрос и учла особенности волос. Не понравилась работа адмиристратора, много комментариев не по делу и чересчур навязчивый сервис.
9 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Рады, что работа мастера Екатерины Вам понравилась. С администрато…
ИФ
Имя Фамилия
Прекрасная студия, очень уютная и отличные мастера маникюра👍
ТМ
Татьяна Медведкова
Пожалела что сходила к вам на маникюр. Потраченные зря деньги и время. Маникюр начал отслаиваться на 3 день. Не советую
17 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим Вас за честный отзыв. У нас действует гарантия на покрытие, очень ж…
аМ
анастасия Медведва
Меня первые в жизни подстригли настолько отвратительно, короткая стрижка с открытыми ушами у меня уже больше 5 лет и я в различных вариациях её поддерживаю НО Господи, из меня впервые сделали какого то ПАЦАНА ПЕРВОКЛАССНИКА или ЗАКЛЮЧЁННУЮ, прямо перед ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, у меня истерика. Возможно и я была не права впервые придя к незнакомому мастеру и заплатив за отвратительное отношение и стрижку, но увы, как получилось. Отдельная песня что мне впервые выговорили за то что я пришла на стрижку в толстовке! Это как так, это же сложно подстригать сзади! Гениально, а почему же я впервые за всю свою жизнь это слышу! Да и тот факт что мне сразу помыли голову и только потом с мокрыми волосами спросили, а какую стрижку делаем, мягко говоря странно. Последние два момента, продолжая тему с толстовкой, мастер растегнул сзади парикмахерский плащ перед окончанием стрижки, но решила сзади ещё подбрить МАШИНКОЙ и НОЖНИЦАМИ, в итоге у меня все волосы в капюшоне, спасибо большое, а как я дальше на работу со всеми этим пойду, целый день буду чесаться. И последнее, мне впервые в жизни открывали уши просто выстригая машинкой и ножницами ровно вокруг, не скашивая к ушам, А РОВНО на 5 миллиметров вокруг. СПАСИБО за стрижку перед ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!❤ Но я в жизни своей больше к вам не приду, и мастера Ирину никому не посоветую
Арина 💋
Была у мастера Сони, прекрасная девушка Быстро, красиво, аккуратно, нежно и качественно сделала ноготочки Спасибо Сонечка, в Москве все обзавидуются таким ноготочкам
iu
itachi uciha
Мужская прическа. Можно описать парой слов: «Цены ставить умеем, стричь нет!». Говоришь мастеру одно, делают другое. Прическа, которая делается за минут 20 машинкой, мастер почти час делала ножницами. Как я понял, дабы получить больше денег. Не советую.
Екатерина Кравчук
Была у мастера Ольги на стрижке и покраске. Хожу к ней постоянно и очень довольна. После Ольги волосы на 5!!!!! Всегда прислушивается к пожеланиям, может что то посоветовать! Однозначно рекомендую этого мастера!!!!
Елена Д
Чисто, аккуратно, тихо. Приятная музыка, вежливый персонал. Замечательный специалист, стрижку делала Екатерина, все понравилось
MZ
Merrin Z
Мастер Екатерина очень качественно сделала лечебную стрижку, все понравилось, очень внимательная.
Марина Короткова (Секисова)
Стрижка и укладка супер! Как всегда! Брови очень аккуратные и красивые! Ольга - отличный профессионал! Сегодня была на маникюре у мастера Марины, тоже все понравилось. Качественная работа, с заботой о клиенте! Хожу в салон регулярно и удовольствием! Оль Брови очень красивые и стильные! Спасибо большое! 🤗🙏😍🥰❤ Рекомендую мастеров!👍👍👍
Анастасия Ускова
Очень довольна, большое спасибо! Все процедуры делают качественно и со вкусом, каждый раз приятно посещать это место🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Алька Ангел
Отличный салон. Была в первые все очень понравилось, осталась довольна
MM
Marina Medvedeva
Три года хожу в Мяту, отличные администраторы и профессиональные мастера. Моя последняя находка,- мастера маникюра/педикюра Ирина. Два слова, крутящихся в моей голове после приема, доброжелательность и профессионализм. Советую данный салон
JS
Janna S
Хожу к мастеру Ольге на стрижку, благодарна за качество!
Анастасия Кузнецова
Отличный салон! Очень довольна результатом! Вежливый и внимательный персонал! Угостили кофе с сиропом и конфеткой! Сидели все что я просила! Вернусь обязательно! Всем рекомендую!
RS
Rana Sylvatica
Отличный салон. Внимательные и профессиональные мастера (особенно Ольга) и вежливые администраторы
София Стрекалова
Салон замечательный 💗 просто лучший в который я ходила . Прекрасный прихмахер Екатерина , всем советую !
ДВ
Денис Васильев
Хожу больше года к мастеру Ольга. Замечательный мастер всегда общительная и знает своё дело.
Katya Yushina
Мастера салона Мята все с высоким уровнем. Отношение к клиентам уважительное, внимательное, создана приятная, располагающая атмосфера.
Мария К.
Персонал очень вежливый,внутри уютно,чисто... но.сняли нарощенные ногти, зачистили проблемные места, покрытия не делали,плюс сделала педикюр, обычный,не самый лучший в моей жизни. Отдала за это 5500, кутикулы на руках так и остались, пришлось покупать пилку,потому что уже по пути цеплялись за одежду. Через 3 дня отвалился гель лак на 2х ногтях ног 😂 деньги выкинула короче.
Мариша Солнышко
Салон очень уютный 🤗 ( только не хватает в парикмахер. Зале TV ) Девочки работают все вежливые.👍 А мой мастер Катюша ( маленькая🥰) это Профессионал 🔥. К ней я хожу уже на протяжении больше 2 лет. Делаю мелирование и тонирование. Очень опытная, внимательная и мои волоски говорят ей всегда только СПАСИБО ❤.
Анна Гуща
Чудеснейший салон, сотрудники очень приятные и доброжелательные! Делаю здесь маникюр/педикюр и брови, все очень нравится!
ОИ
Ольга Иванова
Топ мастер Екатерина (она же владелица студии) сделала некачественное наращивание ресниц: заполнение не 100% и в наращивании 2d встречаются реснички на которых наклеено по 3 и даже по 5 ресничек!!! Я сама обучалась наращиванию и знаю,что так делают либо, чтобы сэкономить время и казалось попышнее! Либо когда свои ресницы редкие и есть очевидные проплешины,которые необходимо заполнить (это не мой случай). Очень жаль,потому что казалось,что Екатерина радеет за качество. А рыба гниет с головы как известно.. Не рекомендую наращивание в данной студии. А вот парикмахер Екатерина очень приятная девушка и профессионал своего дела.
Антон Аксёнов
Все отлично! Кальяны пушка страшная
Наталья Богачева
Мне очень нравится, мой мастер - Екатерина.. Внутри чисто, приятно.
Екатерина Демьяненко
Моя студия на 100%!!😊
Маргарита Гусева
Прекрасная мастер Екатерина!
Спасибо, что посетили нас!🍀
EK
Evgeniya Kazantseva
Очень хороший сервис и неожиданно низкие цены. Однозначно попробую разные услуги тут)
Ждем Вас! Спасибо, за отзыв!🤗🍀
Мария Долгунина
Открылся новый салон, чему я очень рада. Такого места у нас рядом не было, в Мяте соотношение цена-качество идеальное. Замечательные дружелюбные сотрудники. Я в восторге от процедуры в 4 руки, в мягком удобном кресле за два часа маникюр и педикюр-это невероятно удобно. Спасибо большое,буду советовать знакомым.
Благодарим за отзыв!🤗🍀
Была у мастера Екатерины, которая делала мне стрижку+мелирование с тонированием. Очень понравился результат, к тому же была акция за первое посещение . Спасибо Вам!
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв) Нам очень приятно) Ждем Вас снова)
ОШ
Ольга Шардина
Потрясающий маникюр и ресницы сделала тут! Советую!
2 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и доверили свою красоту!!