Пункты выдачи интернет-заказов
4.4
4.4
Divna Dina
Тут работает очень хорошая сотрудница, всегда милая и вежливая, идет навстречу и всегда помогает, за что ей огромное спасибо) сам пункт тоже отличный, претензий нет)
Глеб Мирошниченко
Отличное место, очень терпеливые и приятные сотрудники. Как-то заказал 4 разных пальто, 7 пар брюк, 4 пары обуви, 5 шапок и ещё по мелочи много всего. На меня даже не накричали! Мерил дольше часа) Рекомендую!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Благодарим за отзыв. Рады, что наш сервис вам нравится. Приходите ещё ♥
Ольга Ларионова
Как ни приду, постоянный технический перерыв. Сегодня вообще шедевр, перерыв на 1 час
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, номер заказа, время посещения пункта выдачи. Это необходимо для проверки.
Мария Сафонова
Отличный пункт выдачи! Работают очень приветливые сотрудники. Являюсь частым гостем, так как находится он прямо в доме, буквально соседняя дверь. Спасибо большое за хороший сервис!
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за отзыв. Круто, что мы рядом и наш сервис вам нравится. Ждём вас снова…
Константин Рассохин
Все отлично
7 октября 2022, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Всегда вам рады 😊
ИИ
Игорь Игоревич
Удобное расположение. Прекрасный персонал!
10 июня 2022, официальный ответ
Гошан Рапира
Отличный пункт выдачи, прямо в доме, и работает милый дедулькенс) Лайк!