Top Look
Магазин женской одежды
Елена Собович
Очень классный магазин , все нравится хочется возвращаться снова и снова С нетерпением жду открытия в Москве (надеюсь оно будет )💖💖💖💖
АЕ
Алексей Ефимов
Спасибо большое ребятам , помогли с выбором покупки телефона. Цены действительно ниже чем у других. Сервис на уровне. Рекомендую.
КП
Кристина П
Вообще не люблю писать отзывы, но тут очень захотелось. Заходишь – и сразу чувствуешь себя уверенной и красивой. Создателям пространства отдельный поклон: образы составляются первоклассно, некоторые позиции не имеют аналогов на рынке (поверьте, я искала😂), качество топ. Костюмные ткани просто невероятные, есть вещи из натуральных тканей, цветовая палитра и джинсы – бегом мерить, девочки! Консультанты очень обходительны и вежливы, обязательно помогут, если вам нужно. Я из тех, кто сами с усами, но девчонки классные 100%! Короче, рекоменд однозначный! Если еще не были – очень зря, советую исправлять эту ошибку♥️ я прикупила классную блузу на диком сейле, теперь она – мой фаворит🙆🏼♀️
Сл
Самая лучшая В мире
Безвкусные вещи низкого качества из Китая
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Можете пожалуйста рассказать подробнее что именно в качестве вещей вас не устроило. Мы…
Анастасия М.
Все класс)
Серафима К.
Замечательное место. Девушки всегда очень доброжелательны и готовы помочь. Из одежды можно всегда найти что-то интересное. Большой плюс, что есть и оригинальная бижутерия, дополняющая образ. Мне нравится.
Екатерина Владимировна
Крутое место 🔥
ВД
Виктория Д.
Очень крутой магазин, отличный сервис
СТ
Саида Т.
В последний день прогулок в Питере, случайно забрели в данный магазин. Очень приглянулся данный топ. Порадовала система лояльности магазина, завели бонусную карту списали с нее сразу же бонусы, в подарок получила резинки для волос 🤤
Маргарита Кострова
Потрясающий магазин! Очень красивая и качественная одежда, просто великолепные украшения и сотрудницы 🥺❤️ Помимо указанных плюсов в магазине приятная атмосфера, все чисто и опрятно, подарили набор резиночек!
31 мая 2024, официальный ответ
Маргарита, наша команда очень благодарна Вам за такой отзыв)
xxxxxxi Евгена
Недавно посетила ваш шоурум, до этого мне советовали его подруги, но руки как то не доходили дойти. Огромное спасибо хочу сказать девушке Елене, потому что она помогла определиться мне с размером и в целом что собрала мне нужный образ🤍в моменте было приятно с ней поговорить и было видно, что человек очень хорошо освоен в знании продукта и знает все о вещах и как они сидят:) также в магазине играла очень классная музыка, и сделано все с комфортом, обязательно приду к вам еще!
26 марта 2024, официальный ответ
Кира, наша команда очень благодарна Вам за такой приятный отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Ел…
ВЛ
Виктория Логасюк
Шикарное обслуживание! Светлый и атмосферный магазинчик. В день рождения поздравили, подарили скидку и шампанское! Очень приятно 🥰
25 декабря 2023, официальный ответ
Виктория! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
EY
Elena Yvarova
Отдельное спасибо Анжелике за рекомендации после которых без покупки не уйдешь.
25 декабря 2023, официальный ответ
Elena. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Анжелике передадим ваши приятные слова)
Иван Модженок
Отличный магазин , нашли девушке то что не могли найти в тц галерея и невский , работа девушек на высоте
26 сентября 2023, официальный ответ
Иван, мы очень рады, что помогли вам! В следующий раз приходите в первую очередь к нам и сэкономите время🙂
София Солдатова
Отличное магазин. Широкий ассортимент товаров, разнообразие стилей и моделей. Персонал клиентоориентированный. Магазин оказался находкой, обязательно вернусь)
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, София, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ТМ
Татьяна Масленкова
Отличное место! Огромный выбор на различный вкус! Приятный,вежливый персонал!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады вам !
ВЮ
Василиса Юдакова
Хороший выбор стильных, оригинальных вещей! Несколько раз посещала данный магазин, уходила с покупками на мероприятия)
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Василиса! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🤝
Elena Roybul
Отличный магазин! Много классных вещей! Цена качество 🫶 сервис и подарки 🎁🤍
4 октября 2023, официальный ответ
Elena, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ТС
Татьяна С
Супер магазин:) внимательный персонал!
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
отличный магазин и рабочий персонал! всем довольна.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите в гости ещё!
ДЮ
Дарья Юрчук
Прелестный магазин, очень вежливые продавцы, все внимательные, куча актуальной одежды!
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Анастасия Околова
Приятные девушки, подсказывают по стилю и размеру Очень хорошие вещи . Магазин отличный
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Koks Trebesova
Очень милое местечко 😛
Спасибо! Очень приятно!
??
????????? ???????
Отличный выбор одежды, в любом случае заходишь и что то находишь себе, персонал приветливый и не ходит по пятам, что очень нравится , в отличии от других различных магазинов
13 августа 2023, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Екатерина Д
Прекрасная девушка Елена помогла с выбором размером, предложила вещь на свой вкус, и именно эту вещь я в итоге приобрела. Приятная атмосфера ( и музыка🙃) . Благодарю, вернусь ещё 🐾
13 августа 2023, официальный ответ
Очень рады! За музыку отдельное спасибо, что оценили: мы стараемся ее сделать максимально приятной)
ДЛ
Дарина Лаврова
Классный магазин! Все по цветам развешано, луки подобраны.Необычные и красивые вещи. Примерочные особенно радуют-и липкий ролик,и антистатик и дезодорант есть. Девушки всегда подскажут с размером и принесут нужный <3
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Кононенко
Приятный персонал, отличный выбор вещей, вернёмся еще)
9 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству ❤
ЕГ
Екатерина Горкина
Мой самый любимый магазин, хожу уже три года неизменно, всегда встречают приятные девушки, окутывают свой дружелюбной атмосферой, особенно бы хотела выделать чудесных девушек Елену и Марию, смешные девочки, которые помогли мне выбрать наряд на день рождение, по итогу я была самой неотразимой и всем подругам сказала прийти к вам🙌🏻 спасибо вам большое за приятную атмосферу, за большой выбор одежды, за приятные подарки и за крутые конкурсы!!!! Каждый раз жду новые клиентские дни и слежу за новыми розыгрышами. Вы лучшие!!!!! Девочкам передайте от меня огромное спасибо
9 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, нам безумно приятно, что у нас получается поднимать вам настроение и помогать с выбором…
Елизавета _
Являемся постоянными покупателями в этом шоу руме. Отличное место, персонал внимательный и доброжелательный, всегда есть что выбрать!
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алена Кондратьева
Отличный шоурум . Всегда большой выбор и очень милые сотрудники ❤️
Алена! Спасибо вам за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Карина Колганова
Случайно нашла этот шоурум в инстаграм и сразу влюбилась! Все вещи очень красивые и качественные 😍 отдельное спасибо всегда говорю девушкам-консультантам, их сервис - просто бомба 🔥 От души рекомендую!
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Аделина Хальзова
Рекомендую данное место, отличный магазин женской одежды, всегда нахожу для себя что-то , все стильно и красиво.
9 августа 2023, официальный ответ
Аделина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Марина Кабанова
Все очень понравилось! Вежливый персонал ,большой выбор ассортимента.
9 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Кристина Телелюхина
Я обожаю это место на самом деле Лена моя любимая девушка Всегда спрашиваю у неё идет ли мне какая то вещь Спасибо большое всем Это прекрасное место ❤️❤️❤️
9 августа 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Лене обязательно передадим!
Виктория Заворотная
Классный шоурум с ценами на любой кошелек и размерами на все попы мира. Взяла два спортивных костюма за 2500. Консультанты супер, очень вежливые и готовы всегда помочь)
9 августа 2023, официальный ответ
Виктория! Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
МП
Мария Палмер
Отличный магазин с приятными ценами и красивой одеждой
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
RA
Rozmetova Anna
Была в магазине на Полтавской, отличный сервис, прекрасные консультанты, мне все безумно понравилось. Не первый раз посещаю магазин и всегда все на высшем уровне!
9 августа 2023, официальный ответ
Rozmetova, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас ❤
Юлия Аксютина
Классный сервис, большой выбор мужской и женской одежды, приятные девушки - консультанты. А еще, приятно, что подарили много подарков за покупку))
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Лера Смирнова
Прекрасный магазин, стильные вещи и отличное обслуживание
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🤗
Анечка Рыбакова
Отличный магазин, приятное обслуживание. Пмогут подобрать образ
Добрый вечер, Анечка. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Марина Фанина
Один из любимых шоурумов❤️ всегда можно что -то найти!)
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Маша Ошерова
Очень понравился магазин❤️🔥всем советую, качество офигенное у одежды 💗💗💗
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Милена Кирова
Любимый шоурум в городе❤️ Качественная и безумно красивая одежда и всегда работают милые девушки🥰
Здравствуйте, Милена! Большое спасибо за добрые слова 😉
DL
Dasha Larina
Прекрасный консультант Елена, очень помогла с выбором 3>
2 августа 2023, официальный ответ
Даша, мы обязательно Елене передадим ваш отзыв! Ей будет очень приятно🙂
Rodion N
Благодарим вас за ваш сервис! Всегда на высшем уровне, всем советуем данный магазин. Отдельное спасибо за вашу систему лояльности
2 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё.
Анна Соловьёва
Очень люблю данный магазин! Всегда актуальные вещи по оптимальной цене! Доброжелательные сотрудники всегда помогут с выбором!
Анна, большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Александра Сергеевна
Тот самый шоуоум, где собраны все тренды сезона! Вежливый и внимательный к покупателям персонал. Очень нравится))
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
БЕ
Бунина Елена
Прекрасный шоурум, часто вас посищаем и любим! Прекрасный и отзыыичивые девушки, выделить хочу Елену, веселая и прекрасная девушка, ей большое спасибо!
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова ❤ Мы старались 🙏🏼
Алина Сулейманова
Уютная атмосфера, которая настраивает на продуктивный шопинг, стильные актуальные вещи на любой вкус. Дружелюбные консультанты помогли подобрать нужные размеры. Хороший магазин, в котором приятно совершать покупки! Советую к посещению)
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Виктория Пак
Прекрасный магазин, очень уютно, одежда хорошего качества и очень стильная! Приду ещё раз!!
23 июля 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!