Важная Рыба
Темпура-ролл с лососем в подарок при заказе от 2499₽ по промокоду MAPS
Заказать доставку
Вакансии
Артём Б
Это наша любимая доставка роллов. Когда не знаем, где заказать — выбираем их.
30 декабря 2025, официальный ответ
Артём, надеемся, что и в остальных случаях выбираете нас 🎄 Спасибо, что вы с нами!
ВФ
Виктория Филипченко
Любим с парнем эту доставку, очень вкусные роллы, свою цену полностью оправдывают. Регулярно заказываю том-ям, считаю его одним из лучших, что я пробовала в Спб! Заказывайте, вы точно не пожалеете!
26 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, с нами может быть страшно только от того, что выбрать блюда на ужин быстро невозможно, вед…
Александра Конюхова
Хотелось бы выделить конкретно этот пункт выдачи, работает максимально дружелюбный и профессиональный персонал! Ребята качественно выполняют свою работу) Всё что заказывала очень качественно и вкусно приготовлено! Пришла за заказом на полчаса раньше, ребята постарались отдать его быстрее, хотя такой необходимости не было, также это был вечер субботы (понятно, что заказов очень много) Повели себя максимально приветливо, подняли настроение, я в вас влюбилась❤️🥹 Хороших Вам рабочих смен, Вы все большие молодцы
25 декабря 2025, официальный ответ
Александра, передадим каждому похвалу! Ваше удовольствие – приоритет для нас 😉
Slava Kovalev
это ужас, второй день кружится голова и тошнит, ничего кроме роллов отсюда не ели, важная рыба уже не та что была раньше, ужасное качество ингредиентов и не первый раз проблемы с жкт после ваших блюд
23 декабря 2025, официальный ответ
Слава, здоровье наших гостей — абсолютный приоритет ❤️ Мы крайне обеспокоены вашим отзывом и сразу н…
ТО
Татьяна Обризан
Очень любим важную рыбу, часто заказываем, пока что самые вкусные. проблем нет
23 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, уверены, есть одна: выбрать блюда на ужин быстро невозможно, ведь хочется всеее! Спасибо, что вы с нами!
Нина Синякова
Неоднократно заказываю суши в «важная рыба». Всегда очень вкусные, интересный баланс вкусов!
23 декабря 2025, официальный ответ
Нина, мы трепетно относимся к каждому ингредиенту наших блюд, поэтому они получают настолько вкусными! Круто, что смогли впечатлить вас ❤️
Мирослава Бронникова
Одно из самых вкусных заведений, в которых я была. Всё было свежим и вкусным. Спасибо за прекрасную еду!
22 декабря 2025, официальный ответ
Мирослава, спасибо за высокую оценку! Заглядывайте снова, в наших стенах осталось ещё много вкусного 🙌🏻
Виктория
всегда быстро и вкусно
Виктория, всё для вашего комфорта! Спасибо за выбор 🙌🏻
Дмитрий Крещенский
Заказываем очень часто, всегда привозят свежее и вкусное, рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, ваши слова — лучшая похвала! Будем и дальше радовать вас вкусными предложениями и приятными деталями.
Владислав Сиденко
Регулярно здесь заказываем роллы. Очень вкусные. Быстрая доставка.
15 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за поддержку! Ваши слова — отличный стимул для нашей команды работать ещё лучше.
Андрей Андрей
Цена кусается, но оно того стоит. Много , сытно, качественно.
16 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за высокую оценку! Цену не всегда удается сдерживать из-за разных обстоятельств, но…
TR
Tatiana Rumiantseva
Берём всегда только эти суши! Свежая рыба! И большие порции. Всем рекомендасьон
17 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, за рекомендасьон мерси 😁 Вам – вкусно, нам – приятно!
Marika Bulgakova
Отличные и вкусные суши! Одни из лучших в городе
6 октября 2025, официальный ответ
Марика, для вас иначе быть не могло! ❤️
MK
Marie Kravchenko
очень вкусные и свежие роллы. доставка тоже быстрая и качественная
6 октября 2025, официальный ответ
Мария, получайте удовольствие, а всё остальное мы берем на себя 💛
Алексей Троекуров
замечательная доставка, хорошие роллы, кайф одним словом
3 октября 2025, официальный ответ
Алексей, это мы можем 😁
Алёна Кухарева
Безумно вкусные ролы, единственное место где их не страшно заказывать и всегда качество на высоте
2 октября 2025, официальный ответ
Алёна, с нами может быть страшно только от того, что выбрать блюда на ужин быстро невозможно, ведь хочется всеее! Спасибо за доверие ❤️
DR
Dima Redko
Вкусно
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Маякните, доставим вкусное быстро 😁
Платон Аристархов
Увидел у Сорокина в тиктоке. Приехал. Взял самовывоз. Съел. Вернулся с работы еще раз заказал домой семье. Подсели. Теперь зарплата уходит на важную рыбу…. Зато оч вкусно любовь’
23 сентября 2025, официальный ответ
Платон, желаем вам расти в доходе и видеться с нами чаще 😁
Дамир Аюшев
Очень вкусные роллы!
22 сентября 2025, официальный ответ
Дамир, для вас только лучшее ❤️
Анастасия Слободян
Всегда заказываем только в важной рыбе! Вкус и качество проверены годами!!
Анастасия, спасибо за ваш выбор! Ценим ❤️
ЮЗ
Юлия Зуева
Замечательное место, очень вкусные суши и роллы , просто божественные .Интерьер очень стильный.
22 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, с нетерпением ждем вас в гости снова 😉
Анастасия Попова
Заказывала доставку в день рождения. Была приятно удивлена роскошным подарком в виде набора роллов и моти с милой открыткой и свечкой. Все роллы были упакованы в свои боксы, так что каждый отлично доехал. Хорошая рыба и вкусные блюда. Приятная доставка с разнообразным выбором блюд. Надеюсь увидеть у вас в меню запеченные мидии.
19 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, все лучшее для вас! А насчет мидий услышали, подумаем над реализацией 😉
ВП
Виктория Полторако
Очень вкусно!!!
22 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за внимание к нашему бренду и приятный отзыв! Надеемся, вы снова обратитесь к нам в будущем!
Адиса Бадмаева
лучшие суши и роллы!!!
Адиса, вы этого достойны ❤️
ФТ
Фёдор Тетерин
Очень крутой ресторан-кафе!!! Посетил заведение с девушкой(большая любительница роллов), и она оценила качество продукта!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Фёдор, теперь нам придется видеться очень часто 😁 Спасибо, что вы с нами!
ЮИ
Юлия Ивашко
Замечательное заведение, всегда очень вкусно, заказываю роллы только здесь и остаюсь довольна, удобное местоположение, приятное обслуживание и люди, всем советую, не пожалеете!
17 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, с нами жалеть можно только о том, что не заказали ещё больше 😁 Спасибо за доверие!
ВА
Владислава Алексеева
Прекрасное заведение! Роллы вкусные и свежие, обслуживание хорошее, буду ещё не раз заказывать!
17 сентября 2025, официальный ответ
Владислава, а мы будем ждать новую встречу с вами ❤️
Андрей Гостинщиков
В Важной рыбе заказываем уже не первый раз, и каждый раз всё на высоте! Компанией любим устраивать посиделки с роллами, и они ни разу не подвели. Всегда всё свежее, вкусное, аккуратно упаковано. Особенно радует, что у них есть всякие акции и комбо, можно хорошо сэкономить. Всем рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, на посиделках с друзьями мы — центр компании 😉 Зовите нас чаще, мы не подведём!
ИП
Илья Промский
всегда заказываем роллы здесь, никогда еще не подводили, всегда вкусно и аккуратно!
17 сентября 2025, официальный ответ
Илья, для вас только лучшее 😉
Олеся Лапшина
На самом деле самые вкусные роллы в доставке! Заказали Филадельфию с манго и авокадо чисто попробовать. Оказались очень интересными и теперь заказываем каждый раз. Очень странно, что не все ещё знают о Важной Рыбе.
17 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, мы стараемся рассказать всем, ваша помощь будет кстати 😁
Алина Леонова
Отличные роллы, свежие!!! Поразили новинки, спасибо, что добавляете новое в меню.
17 сентября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам! Кстати, уже на этой неделе готовим анонс нового блюда.. 😉
УП
Ульяна Петрова
Лучшая доставка роллов в питере! Заказываем частенько, качество всегда на высоте, ещё и доставка быстрая. Не у пели заказать, уже привезли)
17 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна, оставлять вас голодными против наших правил 😁 Спасибо, что вы с нами!
Анастасия Дьячкова
Очень хорошая доставка! Любим ее с мужем за постоянное качество, интересные вкусовые сочетания и хорошую работу поддержки, в случае чего! Заказываем чаще всего по приятным поводам и праздникам, так как знаем, что не разочаруемся)
17 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо ваше семье за доверие ❤️
KZ
Kirill Zzz
Доставка из Суши «Важная Рыба» оставила приятное впечатление. Заказ привезли вовремя, упаковка была аккуратной, ничего не протекло и не помялось. Курьер вежливый, перезвонил заранее, уточнил адрес и время. Сами блюда свежие, роллы аккуратно скручены, рыба хорошего качества, без посторонних запахов. Соусы, васаби и имбирь вложили в достаточном количестве. Цены соответствуют качеству, а порции — ожидаемым. В целом сервис оправдал ожидания: удобно сделать заказ, быстро привозят и вкусно. Отличный вариант для тех, кто хочет поесть дома без хлопот.
Кирилл, все хлопоты берем на себя. На вас — получение удовольствия 😁
КС
Карина Сулимова
Заказываю Важную рыбу очень и очень часто - ничего не могу с собой поделать - люблю роллы. И именно эти роллы мне нравятся и не надоедают! Спасибо большое за качество, буду возвращаться еще и еще :)
10 сентября 2025, официальный ответ
Карина, ничего не делайте, мы готовы готовить для вас ежедневно!
Лн
Лилия нн
Постоянно заказываем роллы! Очень вкусно, рыбы много. Очень рада, что наконец вернули в меню темпура ролл с креветкой - самые божественные роллы на свете!
10 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, вы просили! А кто мы такие, чтобы просьбы игнорировать? 😁 Рады видеть вас снова!
Дмитрий Климовский
Вкусно и качественно. Приемлемые ценик. Быстрая доставка. Рекомендую!
Дмитрий, планку ронять не будем! Спасибо за рекомендацию ❤️
СЭ
Санджар Эшмуродов
Топовая Фила
10 сентября 2025, официальный ответ
Санджар, сегодня Фила плавает в комплиментах 😁 Спасибо за высокую оценку!
ВО
Вадим Оводов
Качественно, вкусно, хорошая подача. Ценник адекватный. Доставка быстрая. Однозначно рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, впечатлить так, чтобы хотелось рекомендовать — именно к этому мы стремились! Спасибо за высокую оценку 🔥
ЮУ
Юлчи Усаров
Очень вкусные роллы,, особенно Фила
Юлчи, мы постарались, чтобы сделать нашу Филу исключительной 🔥
МИ
Мария Измайлович
Как-то мне подарили сертификат на заказ еды вашей службы. К сожалению, возникли трудности при оформлении, тк в приложении невозможно было ввести номер сертификата и поучаствовать в акции. Спустя некоторое время все-таки удалось через Отдел заботы оформить заказ, учтя все мои пожелания. Благодарю за клиентоориентированность.
10 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здорово, что отдел позаботился о вашем заказе! Но трудности с приложением являются поводом ещ…
С.
Света .
А мне все понравилось! Хотелось бы, конечно, чтобы роллы были больше, но они такие вкусные, что я все прощу 🤣
10 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за прощение 😁 Наши роллы действительно не самые большие: мы против того, чтобы пе…
Анна Дыбина
Для доставки потянет, непонятно только почему ценник, как в заведении, потому что рыба слишком важная??? Минусы: самая отвратительная калифорния, которую только пробовала, горькая, с крабовыми палками; нигде, видимо, принципиально не используется авокадо, везде - огурец; подача никакая, коряво скроенные роллы, про соусы, зелень и орешки к ним вообще молчу, конечно, таких изысков нет; в целом вкус у роллов кисло-горький, ну и роллы очень не крупные. Отдельного упоминания просто требуют условия доставки: 199 рублей по городу, независимо от чека, и бесплатно при покупке подписки за почти 400 рублей. Ребят, вы серьезно?? Так вас мне хвалили, но вышло - разочарование, не повторю, даже со скидкой, которую вы обещаете неудовлетворённым клиентам. Плюсом могу отметить вроде бы свежую рыбу, которую, впрочем трудно оценить из-за общего странноватого вкуса, про который написала выше, и скорость готовки - судя по онлайн-трекеру, 15 минут, но лучше бы вы ровнее порезали и сляпали, я бы подождала))
1 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Благодарим, что нашли время и поделились обратной связью, для нас это очень важн…
Julia Volkova
Доставка дорогая - 299₽ (с учётом того, что через дорогу нужно было доставить заказ). В том ям много креветок (лайк), но пробовали и вкуснее (простите 😁), суп детский хороший, первый раз с таким столкнулась - заказываю роллы, но в заказ не входят соевый соус/васаби/имбирь, как так то? хотя бы соевый соус кидайте 🥲. роллы очень вкусные. никогда не пробовала моти, заказала здесь, очень даже миленькие пупсики и вкусные 🔥 резюмируя - роллы и десерты бы тут ещё раз заказала.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв — нам очень ценно, что вы нашли время поделиться впечатле…
ВГ
Владислав Гапонов
Все вкусно и быстро, но дорого
28 июня 2025, официальный ответ
Мы постоянно работаем над улучшением рецептур и оптимизацией процессов, чтобы предложить вам лучшее…
Елизавета Меньшенина
Спасибо большое, было очень вкусно
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу! Будем и дальше стараться для вас!
ОМ
Оксана Мазницина
Вкусная еда, быстрая доставка! Заказываю не в первый раз, все идеально! Курьер просто красавчик)
21 июня 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Мы рады, что ва…
Юлия С
Слоган компании «Идеально или за наш счет» абсолютно не соответствует действительности. Никто не вернул деньги после 3-часовой задержки заказа, который был предварительно оформлен. Доставили в 23.50- «самое» время для ужина. Не рекомендую однозначно!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобным случаем. Хотели бы исправить впечатле…
КА
Кристина Авксентьева
Заказ был сделан в 17.30 на 22.10, по итогу заказ в принципе не привезли и трубку не берут , нигде не отвечают!!!!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что огорчили вас. Пожалуйста, позвоните по номеру Службы Заботы +7 800 500 50…
Мария Бондарева
Заказали заказ в 18.39 Времени 22.18 заказ до сих пор не привезли. Деньги не вернули, поддержка пишет шаблонные сообщения. Заказ просила отменить, заказ не отменяют: И с этим столкнулись большое количество людей, можете зайти в их соцсети.