Хмель Солод
Магазин-пивоварня правильного пива
3.5
Акции месяца, вкусные напитки и закуски ждут вас в наших магазинах!
Розыгрыш
3.5
Александр Бакушин
Не доливают, как надо, это мода такая пошла ?
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Недолив недопустим в наших магазинах - каждая покупка должна быть честной и точной. По…
Алексей Андреев
**"Живи на разлив! 🚰✨"** Это не магазин – это оазис для гурманов на розлив! Здесь каждая капля пива, лимонада или сидра – как маленький праздник в стакане. Персонал не просто продавцы, а настоящие "жидкие сомелье" – подберут напиток под ваше настроение и даже расскажут историю каждой бочки
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
НБ
Никита Бочков
Берлинер Вайс - открытие этого лета и спасение от неожиданного питерского зноя в +30! Олегу отдельное спасибо за внимание к клиентам и добрый юмор!
1 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ТС
Твоя Совесть
Ходили только ради мангового смузи, к сожалению больше нигде такого нет
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, обязательно приходите к нам, чтобы пробовать новинки, надеемся найдете что-то по душе.
Артём Алексеев
Хорошая точка, приятный продавец, чисто уютно, большой выбор
Алексей Пермяков, СПб и ЛО
Здесь самая лучшая рыбная снедь на закуску. Здесь пиво не разбавляют газом на разлив, как в большинстве случаев пивных. Своими акциями они сумели меня втянуть в спонтанные покупки. За пару месяцев попробовал кое-что и доволен.
Антонина Панчук
Вчера приобрела сыр в данном магазине. Продавец очень посоветовала его. Достала сыр, положила кассиру на прилавок, та зачем-то взяла его под прилавок. Я не стала особо на это обращать внимание. Прийдя домой обнаружила, что уголок этикетки с датой производства оторван. Тогда мне и стало понятно, что же делал кассир под прилавком с упаковкой. Есть я данный продукт не стала. А идти в 10 вечера на разборки не было желания. Ходить в дальнейшем в этот магазин не буду, и Вам не советую.
АФ
Анна Филин
Мы иногда заходим сюда выпить пива после работы. Хороший ассортимент пива и закусок. Из последних больше всего нравится рыбка. По цене все вполне доступно и вежливое обслуживание.
ЕФ
Евгений Фролов
Купил сегодня 1,5 л. Василеостровское темное, 1,5 л. weissbier franziskaner, weissbier franziskaner- скисшее, пить невозможно, Василеостровское неплохое, не советую заведение, можно найти дешевле и лучше.
19 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем о произошедшем. Просьба связаться для компенсации за товар по телефону 924802…
Евгений Дворкин
Бываю здесь часто, поскольку магазин в соседнем доме и всегда есть в ассортименте свежее пиво, которое гораздо лучше чем можно купить в обычном магазине. Закуски свежие и тоже очень вкусные. Все недорого и приветливое обслуживание.
ЕВ
Евгений Возный