Вавилов Лофт
Торгово-развлекательные центры
В здании
Службы
Леонид Шокин
Отличное размещение! Много места и возможностей для бизнеса!
Lederer Lederer
Что-то сумасшедшее)))
Эвелина Шубина
кд
Роза Ветров
Вавилов Лофт – это интересное и современное культурное пространство в Санкт-Петербурге, расположенное по адресу Кадетская линия, 5, корп. 2Д. Это место, где можно найти что-то новое и необычное. Во-первых, Вавилов Лофт привлекает своей атмосферой. Это лофт-пространство с современным дизайном, которое идеально подходит для проведения различных мероприятий. Здесь царит творческая и вдохновляющая обстановка. Во-вторых, в Вавилов Лофте постоянно проходят разнообразные события: выставки, концерты, лекции, мастер-классы и многое другое. Здесь можно найти мероприятия на любой вкус, от современного искусства до образовательных программ. В-третьих, расположение Вавилов Лофта достаточно удобное, хотя и может потребовать некоторого времени на дорогу. Близость к центру города и наличие общественного транспорта делают его доступным для посетителей. Однако стоит отметить, что в некоторые дни в Вавилов Лофте может быть довольно многолюдно, особенно во время популярных мероприятий. Тем не менее, Вавилов Лофт – это отличное место для тех, кто ищет новые впечатления и хочет окунуться в культурную жизнь Санкт-Петербурга. Здесь всегда можно найти что-то интересное и провести время с пользой и удовольствием.
Анастасия Григорьева
Отличное место для съёмок. Удобные локации и интерьер.
Александр Дресвянский
Место локации, где находится много талантливых ребят, которые занимаются делом, которое приносит и им удовольствие, и нравится нам, посетителям, почитателям их талантов.
Отмечали день рожденья, все понравилось! Спасибо
Ольга Кирилюк
На въезде огромная лужа, парковки для посетителей нет, в само здание ни копейки не вложено. Для аренды под мастер классы, наверное, нормально и то если организован собственный санузел, но никакой общепит в этом месте я бы посетить не рискнула, так как слова чистота, дезинфекция, дзинсекция и дератизация собственнику помещения явно не знакомы, а силами арендаторов такие вопросы в нужном масштабе не решить.
НР
Надежда Рерих
Атмосферное кафе «Институт» в Вавилов Лофт, прям в сердечко попало.
Юля Крохмалёва
Были небольшой группой. Студия звукозаписи 2113 отличное место, нам всё понравилось, удобно, быстро, весело, встретили нас на улице во дворе. Вавилов- Место удивительное. Ссначала было как-то непонятно. Но зашли внутрь …. и там жизнь кипит полным ходом. С ума сойти))) В коридоре шла съемка сериала, на лестнице попадались ребята с картинами, кто-то бежит вниз, кто-то только заходит, все общаются, движ постоянный))). Боюсь представить, что тут по вечерам происходит, туса, атмосфера потрясающая! И вот здесь на третьем этаже студия с диванами и столом для пинг-понга. Мы вернемся обязательно.
Алексей Кудряшов
Атмосферненько
StekloBlock
С одной стороны внутри есть много секций , которые собственно и интересны посетителям сего центра , но все великолепие этих самых секций не может перебить загаженый двор и смердящие мочой лестничные клетки
ЕШ
Екатерина Шмагина
Потрясающее место место. Всем советую!
Анастасия К
Творческое место, интересные мероприятия. Нередко прихожу на концерты друзей, довольно уютно и семейно
Виталий Кичигин
Атмосферное место)
Анастасия Котовски
Интересное место, полное любопытных активностей
Bad Baby Lera
Вонючее местечко. Из туалетов несёт канализацией. Во дворе разбросаны бетонные полусферы. Всё снегом замело можно упасть и убиться... Машины ездять по ним днищем и разбивают подвеску. Лифты не работают. Мало света, темный двор ничего не видно под ногами
Надежда Ермолина
Лучший кофе в Питере
HorussW2
Очень красивое живописное место
Лизхен Феофанова
Досадно, что хорошее место, как ГОИ им. Вавилова переделали в такой отстой
Дмитрий Кузнецов
Удалось побывать на выставке «красный3» от то «цветные» было очень интересно
Дмитрий Демин
Хорошее кафе, вкусные завтраки, отличный кофе.
kl
k leo
istoria_foto_studio - просто лучшие !💕
Александр Сидоров
Я думаю товарищу Вавилову это максимально не понравилось бы. Ну а вообще закономерно, приходите посмотреть что стало с оптикой у нас.
Rai K
Отвратительное помещение - воняет сыростью и подвалом. Летают комары. В подъезде воняет мочой. Всё в ужасном состоянии. Санузел на этаже вообще отдельная песня - позорище. Освещение в помещении ужасное. И в целом никому не советую снимать данное помещение.
Лика Счастливая
Ничего не понятно, всё полуразвалившийся и грязное. Сюда, мне кажется, можно прийти только в конкретное заведение, потому что иначе кажется, что зашёл на полузаброшенное предприятие
Миками Теру
Минус только один - нет лифтов!!!
Альбина Хайретдинова
Ужасное место, во дворе – горы мусора, мерзкий запах, внутри под лестницами тоже завалено мусором. Темно, хотя бы повезло, что не было видно крыс и тараканов. Очень странное место для аренды помещений, особенно заведений общепита. На этаже с кофейней даже руки негде помыть, в санузел по возможности лучше даже не заглядывать.
Вячеслав Лавренюк
Очень классная локация, с множеством интересных пространств для интересного пребывания на территории, рекомендую для посещения
Сергей Трубников
Просторные помещения был на зеленой лестнице в фотостудии на 5-ом этаже. У фотографа https://vk.com/tarakanovaph. Уютно и света много.
RA
Roman Araneo
Атмосферненько, душевно, мне понравилось)) Обязательно зайду ещё!)
Регина Хамидова
Красивое место для МК, да и просто провести время в компании для тематической вечеринки, главное подобрать формат)
Анна Долина
Крутое место! Анечка просто чудо ❤️🥳💞🍀🥳круто провели время и полезно , познавательно , приду еще раз обязательно. Душевно и приятно ❤️
Миша Алиев
Тут круто. Всякие магазинчики прикольные)
Вадим Мартынов
Позновательно
Екатерина Королёва
некультурный центр вообще( Мусор лежит уже 2 недели, запах начал появляться, Вавилов Лофт ничего не делает с этим. Мусор не вывозят и это не в первый раз!
Никита Сорокин
Ходили с женой сегодня на просмотр помещения под аренду студии, снимать не будем тут) Все общественные места грязные, начиная от входной группы до туалета(это отдельный прикол), а цены на аренду указаны конкурентные для рынка, не заниженные. Естественно не хочется сюда приводить клиентов. Учитесь у Бертгольда и Севкабеля:) И если хотите накрутить отзывы, хотя бы разный текст использовать надо) «ассортимент впечатляет» ахахах
Анатолий Чилингаров
Тут можно все купить, ассортимент впечетяет
Антонина Венгерова
Здесь мы все покупаем, количество товаров впечетяет
GP
Garik Ptitcyn
На 1 этаже есть кальянная Hookan i tea Отвратительное место с обшарпанным ремонтом и откровенно завышенными ценами. Расплатиться картой нельзя, ссылаются на проблемы со связью, т.к. интернет от сим-карты. То есть гнуть цены они могут, а обеспечить гостей удобством нет, даже бумаги в туалете нет. Крайне не рекомендую посещать данную дыру
НА
Никита Асеев
Очень интересное и впечатлительное место что бы провести со второй половинкой)
Ангелина
Место очень уютное, всё на 5+, работа персонала очень быстрая, качественно обслуживают, кухня просто пальчики оближешь. Всем советую
ВБ
Владимир Бартенев
очень комфортное расположение и большой ассортимент
Олег Головин
В этом месте есть все, количество товаров впечетяет
Nataliia Khovchenko
Хорошее место, чтобы собраться компанией друзей и отлично провести время
ИЕ
Инга Евсеичева
Тут есть все, ассортимент впечетяет
TT
T Tt
Помойка и разруха, тёмные холодные помещения, тусовки для несовершеннолетних, а компания, которая сдаёт помещения в аренду, может оставить вас на улице в один день, будьте осторожны, не рекомендую в целом снимать что-либо у bs group.
Юрий Мазырин
очень комфортное расположение и всегда есть то что нужно