Стриптиз-клубы
4.3
Угощаем гостей закусками от шеф-повара, вечеринки c танцами. Приходите
Забронировать столик
Вакансии
4.3
COSMOBOY94 MSK
Всё было Шикарно Особенно Мелисса🥰
Anton Shkurat
В целом, хорошо. Девушка - Настя, очень понравилась. Но к сожалению, девчата делают всё, чтобы вытащить побольше денег из кошелька. Настаивают купить побольше шампусика, продлить приват. Сюда нужно идти, если не жалко потратить денег и если они в целом у вас есть)
Валерий Сергутин
Все супер, Софья поразила, ещё раз приеду то обязательно посещу и накажу её 😉
Дима Шаптур
Отдыхал на днях, все очень понравилось 👍 Вика, напиши мне, хочу увидеть твои глаза еще раз😁
Л
Лариса
Была в среду с друзьями. Обалденное шоу, девочки показали класс. Никакого грязного стриптиза, все достойно, в стиле а ля Мулен Руж, очень понравилось. Что касается бара - я особо не выпиваю, но ребята поднажали, говорят, давно так не сидели. В целом, достаточно уютно и без навязчивых выпрашиваний купить то или это, как бывает в других заведениях. Рекомендую.
СБ
Сергей Бабенко
Некоторые из девочек красотки, конечно, но уж очень настойчиво предлагают докупить дополнительную выпивку и ещё какие услуги
Fiver Max
Общий уровень ниже среднего. Из девушек всего одна была симпатичной. Если у вас вдруг закончились деньги, то девушка к вам уже не подойдёт и вас оставят в покое, пока вы сами не плюнете на всё и не уйдёте. Заманили с улицы, так что отзывов не читал до этого.
Стас Саксон
Все замечательно, девушки замечательные, шампанское замечательное. В общем и целом смело рекомендую )))
Дмитрий Кащин
Место замечательное, девчонки пригласили вместе отдохнуть и составить им компанию, не пожалел и провел там всю ночь, обменились с ними номерами и до сир пор общаемся. Как в следующий раз буду в Питере обязательно вернусь!
Виола Климкина
Заведение супер, я бы с сказала на уровне. праздновали мою днюху. Девчонки зажигалки танцуют шикарно, попили и попели, все по чеку. Спасибо за незабываемый вечер. Обязательно приду еще со своим парнем.
Михаил Б.
Гудели здесь на выходных всю ночь. Старый друг из Тулы. Никакой пошлятины, красивые танцы-ревю, много посетителей помимо нас, шумно, весело. Караоке не пели, но местные девушки исполняли блестяще. Сейчас будут праздники, придем еще.
iconBit 65
Залетел чисто время убить,Все понравилось, если бы не Петергоф остался бы ещё 🔥😂👍
Андрей Шерлок
Шикарные девочки ребята, Соня я влюблен) напиши мне
R. Pattinson
Соня 🫶🏻 топ
Отвратительно. Алкоголь не качественный. Цены за предельные. Танцовщицы больше горят желанием выпить нежели станцевать. Стриптизом это назвать сложно.
Александр Ищенко
Мужики не тратте свое время и деньги
AG
Andrew Goldermen
Был там недавно, прекрасное заведение. Уровень, персонал , девочки, атмосфера лучше чем в максимуме , кто в теме😎 Поэтому всем советую отдыхать там
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Очень рады будем видеть вас снова!
Андрей Аксёнов
Заведение высокого уровня !Всем советую
Алексей Бобров
Были с друзьями, всем все понравилось. Хорошее место, советую посетить
Антон Белаш
Балдёжное место! Всем советую посетить.
Классно посидели с друзьями,цены приемлимые, девочки хорошо танцуют!!!Глаз в восторге,вернёмся ещё раз!!)
Нищебродам вход воспрещён. Классно посидели. Телки что надо. Советую заглянуть тем кто сомневается.
Александр Сергеевич
Смотрите, к вам могут подойти на улице и предложить пройти в данный стрип-клуб, хотя бы просто посмотреть. Вдруг вам не понравится. Вход стоит 500 рублей, то бишь на вас уже заработали. Из меню закуска, алкоголь. Девушка, которая вас приводит предлагает развлечься, пообщаться и ещё угостить ее, мол она же компанию составляет вам. Другая девушка у пилона. Суть сводится к тому чтобы уверенно и быстро вытащить из вас ваши деньги. Девушки могут поменяться, та что вас привела пойдёт к пилону другая к вам. Её тоже надо угостить. Потом девушки ещё и захотят покушать. Могут предложить приватный танец. И только в тот момент когда вы откажитесь от всего навязываемого на энный раз, от вас отстанут и потеряют интерес. Делать здесь нечего, народу тут не бывает, а если и бывает, то на 10 минут максимум. На вопросы о способах оплаты менеджер ответить не может, спрашивает у хозяина видимо. Все, к ценит свое время и уважает себя, обходите заведение стороной. Думаю, информация будет полезной.
DT
DespoD TM
Ужас, две девушки толком не танцуют одна музыка, один шест, просто тупо развод на деньги, с девушек вход 1500, к пиву нет не чего. Обходите стороной, бегите как можно дальшееее
DL
Darya Lubkina
Красивые девушки, приятная атмосфера, приветливый обслуживающий персонал
16 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Он очень важен для нас и ждем вас снова.