Bohoann
Выбрать украшение
Вакансии
ЕА
Елена Александровна
украшения Bohoann это полновесный ювелирный бунт 🖤 Мне всегда нравились нестандартные аксессуары, с обилием металлических деталей, кожи, символики. К своему великому разочарованию, я не могла найти таких вещиц в обычных сетевых магазинах. Не было в них души! Ювелирные пестрели однотипными украшениями, пустотелыми цепочками, скучным заурядным серебром. Поэтому мое внимание на определенный период времени переключилось на небезызвестный испанский бренд ювелирной бижутерии с брутальными, тяжелыми коллекциями и в моей шкатулке прочно засели тяжелые серебрёные браслеты и серьги… И вот однажды я за компанию с подругой пошла в Bohoann на Рылеева, чтобы, кажется, забрать из ремонта ее украшение. Эта любовь случилась не с первого взгляда, но совершенно точно стала серьезным, долговременным чувством! Вдруг в глаза бросились необычные фактуры, неровные края, крупные камни.. многослойные, тяжелые цепи, браслеты, акцентные кулоны! Я не могла оторвать глаз! Перемерила наверное все, что только было можно и в этом же году сделала себе на день рождения скромный подарок в этом магазине серебра - серьги и два колечка. Ну а дальше как в тумане… Я даже уже не считаю, сколько я потратила, но коллекция стремительно расширилась с двух тоненьких колечек до тяжелой четырехуровневой шкатулки. Все потому, что украшения уже давно стали не просто аксессуаром, а знаменем личности. Я не просто надеваю кольцо на палец, а транслирую им свою суть, настроение и стиль. Без украшений я не чувствую себя голой, но понимаю, что нужно добавить важный штрих к своему портрету несколькими десятками грамм добротного серебра! Bohoann - это про здоровый эгоизм, дерзкую индивидуальность и дух бунтарства в одном плавильном котле. Я надеваю на себя Bohoann и четко осознаю - мне позволено всё! 🔥
АЗ
Анна Зимина
Познакомилась с изделиями этого бренда ещё в 2019 году. Сразу случилась любовь! Обожаю эти кольца, ношу, не снимая. Подругам советую. Очень нравится, что раз в год можно сдать украшения и их почистят бесплатно! После чистки колечки выглядят будто новые. Восторг! 🤩
АЧ
Алла Черных
Колье оформляла через сайт, все соответствует описанию и фото, очень красивое . Мне надо было срочно изготовить изделие и оформить доставку , все было выполнено в срок . Спасибо большое
Анна Глазунова
Мне пришел потрясающий заказ:браслетик и колечко. Я в восторге. У меня было важное мероприятие и попросила изготовить по раньше, мне пошли на встречу и изготовили на много раньше и доставили в срок. Мой любимый магазин, не первый раз заказываю. Я довольна большим выбором и обслуживанием! Рекомендую!!! Вы лучшие!!!
Илья Упир
Качественные украшения и отличный сервис. Юлии отдельное спасибо)
10 мая 2023, официальный ответ
Илья, Спасибо за отзыв и высокую оценку)
Ирина Сергеева
Замечательные люди, отличная работа! Заказала кольцо и серьги, в наличии не было, делали специально для меня) Всё чётко, быстро и качественно. А, главное- стильно, интересно, не как у всех и...красииивоо)) Так приятно получить маленькую стильную коробочку и понять что результат превзошёл ожидания. Удачи вам, спасибо за настроение!
KW
Katrin Widanse
Очень качественные изделия по гуманным ценам! Свой самобытный стиль. Быстрое изготовление и доставка, вежливая и приятная коммуникация. Спасибо большое!
Kabalevsky Oleg
Приветствую! Не первый раз заказываю здесь кольцо жене в подарок и в который раз я в восторге от результата! В этот раз - «Кольцо базовое с гранями», матовое. Живьём кольцо смотрится еще оригинальнее, чем на фото! Даже вес у кольца «правильный» - не слишком тяжелое, но и не слишком легкое. А матовое покрытие очень выгодно выделяет каждую из граней. Очень красивое и крутое кольцо, отличный подарок, рекомендую! PS Сроки изготовления и доставки (в моем случае в Мск) достойны отдельной положительной оценки! Благодарю!🤟🏿
ОО
Ольга Овсянникова
Очень крутые и стильные украшения, это моя любовь 😍
Tatiyna Isavnina
Спасибо Вам за эту красоту! Стильно! Аккуратно все сделано! Теперь я ваш клиент точно!!!! 👍
11 ноября 2022, официальный ответ
Бохиня Татьяна, спасибо за отзыв и приятные слова) Носите с удовольствием) Приятно видеть вас в нашей семье)
ОМ
Оксана Мак
Очень красивые украшения и не только
11 ноября 2022, официальный ответ
Бохиня Оксана, спасибо за приятный отзыв!)
Елена )))))
Давно мечтала об этом кольце! Мечта сбылась! Получила кольцо от BOHOANN, оно великолепно! Спасибо!
11 ноября 2022, официальный ответ
Бохиня Елена, спасибо за ваш отзыв! Носите с удовольствием)
Фёдор Родригез
Отличная работа! Уточнили размер, сроки изготовления (в наличии не было, кольцо из 5 колечек делали 14 дней). Доставка ПР день-в-день. Спасибо большое за скорость, профессионализм и красоту!!!
11 ноября 2022, официальный ответ
Бох Фёдор! Спасибо за высокую оценку наших трудов и приятный отзыв)
ТР
Татьяна Романова
Второй раз заказываю у Вас изделия,и в этот раз не сомневалась ,что это будет красиво.Спасибо за совет в совете выбора серёжек к кольцу..Спасибо за эстетическое и качественное удовольствие.
19 октября 2022, официальный ответ
Бохиня Татьяна, спасибо за доверие и приятный отзыв) ждём вас в гости снова)
ИН
Ирина Новикова
Подарили колье с кварцем из этого магазина (выпытывала откуда, чтобы написать отзыв) Выглядит очень аккуратно и стильно 💖 Спасибо за вашу работу, 100% буду покупать еще!
19 октября 2022, официальный ответ
Бохиня Ирина спасибо за ваш отзыв) носите с удовольствием)