Kira Beauty Room
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Диана Карташова
Спасибо большое Валерии за наращивание ногтей, очень понравилось, все ногти ровненькие, не клюют, держатся крепко! У меня чувствительная кожа, раньше у меня часто оставались ранки от маникюра, я предупредила Валерию и она супер аккуратно все сделала, ни одного покраснения, рекомендую к посещению!)
ЕА
Елена Антонова
Первый раз посетила салон и остались очень приятные эмоции. Большое спасибо мастеру Валерии за прекрасный маникюр и Марии за брови. Девочки большие молодцы, они создают не только красоту, но и теплую атмосферу. Хочется вернуться ещё раз!
Екатерина Кочкина
Нравится ходить сюда на маникюр и педикюр уже больше года, девчонки - молодцы, приятные и ненавязчивые) всегда ждут, когда я немного опаздываю, ценю!
Елизавета Гаврилова
Спасибо за прекрасный маникюр !
Саша Копосова
Хожу сюда на брови к Марии! Также была у Марии на макияже несколько раз, всегда уходила с отличным настроением и прекрасным образом!)) Очень уютное помещение студии, приветливые мастера и профессиональный подход.
Виктория Галкина
Спасибо за всё 🌺 кофе, маникюр, брови!
Юлия Ермилова
Очень приятная студия, профессиональные мастера! Сделали мне маникюр, педикюр и бровки за одно посещение, очень удобно)) спасибо за качественнуб работу! Вернусь снова и снова!😍
НА
Назира Абдалниязова
Все супер!!! Спасибо!
Алиса Гаршина
Очень вежливый обходительный мастер маникюра. Процедура маникюр+гель-лак+дизайн длится дольше обычного, но были учтены все пожелания. Спасибо!