Mixtech
4.2
4.2
ЮН
Юлиана Набутова
Быстро поменяли дисплей на моём телефоне. Весь процесс был очень понятным и лёгким. Спасибо!
Игорь Валов
Недавно обращался в Mixtech на Владимирском за гарантийным ремонтом своего смартфона Xiaomi – и остался очень доволен! Сервис реально порадовал: быстро определили проблему и качественно заменили вышедший из строя дисплей. При этом все данные остались на месте, ничего не слетело. Отдельный плюс за грамотные советы по дальнейшему уходу от мастера и адекватную цену за работу, хотя ремонт был гарантийный. Видно, что работают профессионалы, которые отвечают за результат.
Мария Морозова
Работу выполнили быстро, всё сделали аккуратно. Меняли аккумулятор, телефон работает без проблем. Ремонт по гарантии, дали пояснения по выполненным работам. В целом осталась довольна сервисом.
SK
Sabiyat Kadieva
Быстро починили телефон. Спасибо
Анастасия Лебедева
уронила телефон на асфальт- был разбит экран. пришлось менять дисплей. у сестры была похожая ситуация,решила обратиться к ней. она и посоветовала мне сделать замену дисплея в Mixtech. сделали все аккуратно,телефон как новый выглядит. я осталась довольна!
ВГ
Валентин Громов
Появилась проблема со звуком на моем смартфон. Обратиося в Mixtech. Опытные мастера. Устранили причину в моем присутствии. Сейчас все классно.
СБ
Сильвестр Берестюк
Отличный сервис! Отремонтировали мой телефон по гарантии очень быстро и качественно, заменили дисплей. Остался очень доволен, рекомендую.
Диана Лавгуд
Понимаю, что мастера - это продажники, только так яростно убеждать в том что тебе не нужно... Это не приятно
Алексей Жестков
Ремонт хороший, все делают качественно. Рекомендую
Тимофей Андреев
Я сомневался увидев рейтинг но они починили экран телефона быстро и за справедливую цену Теперь он работает идеально
ВО
Вера Орлова
По гарантии поменяли батарейку в телефоне, пользуюсь намного дольше.
ФЕ
Федор Ешевский
Все, что писали, правда. Гарантийный ремонт Xiaomi сделали быстро и без волокиты.
Марков Максим
Обращался по гарантийному ремонту в Mixtech - думал, придется ждатьнеделями. Но телефон починили за день, причем заменили и дисплей, и аккумулятор, хотя я рассчитывал только на мелкий ремонт. Приятно удивили, когда позвонили заранее и сказали, что все готово. Теперь знаю, куда обращаться, если что-то случится с техникой Xiaomi.
ДР
Давид Раздеришин
Обращался по гарантии Xiaomi для замены дисплея. Работу выполнили очень быстро, качество ремонта на высоте. Остался доволен сервисом.
Илюша Смирнов
Быстро починили , поставили оригинальные запчасти , остался доволен.
СД
Савва Дворников
Разбился экран на Xiaomi, сделали быстро. Заменили четко, никаких засветов или брака, как будто и не меняли.
СШ
Светлана Шомполова
Сдала смартфон в трейд ин и купила новый смартфона xiaomi 15t pro, смартфон отличный! Не разбираюсь в технике, консультанты очень помогли и все объяснили!!!
НП
Никита Панин
подарили гарантию на 4 года во время покупки телефона, акция была. Через пару лет по этой гарантии поменяли бесплатно батарейку на телефоне, до сих пор отлично работает!
Андрей Иванов
Отремонтировали телефон по расширенной гарантии через 3 года, всё быстро и бесплатно!
ДУ
Данил Уваров
Сделали быструю замену дисплея на Xiaomi по гарантии. Качественный ремонт.
Julia G
Пришли в сервис с телефоном Pocо, на гарантии, купленным у официального дилера за рубежом на озон. Смартфон включался, но не работал экран, просто погас. Нам нужна была диагностика с официальным заключением для выплаты продавцом компенсации либо возврата. Продавец сам запросил заключение по диагностике. Во-первых, в сервисе сразу нас сказали, что наш смартфон на гарантийный ремонт не возьмут, ибо глобальная версия. Ну ок. За диагностику тоже пришлось платить, 800 руб. В заключении написали, что экранный модуль не исправен, физически не повреждён. Всё. Причину неисправности не указали. На остовании такой формулировки продавец деньги возвращать в полном объёме отказался, компенсировать согласен только стоимость диагностики. На просьбу в заключении точнее указать причину неисправности в Микстеч нам ответили, что не могут, потому что они не независимая экспертиза, а заинтересованная сторона. Но почему сразу не предупредили, что в заключении будет фраза, не позволяющая взыскать с продавца в случае его вины. Сдали смартфон в ремонт, экран нам заменили. И рассказали, что телефон до ремонта НЕ вскрывался, то есть в Микстеч сделали выводы исключительно по внешнему состоянию гаджета за наши 800 руб, оценка на глазок 😆 Дисплейный модуль, кстати, оказался абсолютно целый, неисправны были "мозги" дисплея, что вероятно было бы аргументом на возврат. Но для этого надо было нормальное заключение о диагностике предоставить конечно. Данный сервис считаю недобросовестным, мягко говоря. Не рекомендую.
ЯЗ
Яков Загряжский
Быстро вернули к жизни мой Xiaomi по гарантии. Экран заменили без вопросов, да и аккумулятор теперь держит дольше. Спасибо!
Иннокентий Сукачёв
С гарантией Xiaomi не страшно. Аккумулятор заменили оперативно, всё работает как часы. Чувствуется, что ребята шарят в современных девайсах.
Аня Мельникова
Хороший сервисный центр
Быстро заменили аккумулятор на моём Xiaomi. Телефон снова держит заряд целый день! Сделали всё аккуратно, спасибо мастерам за работу!
ОХ
Омар Хассан
Разбил экран на телефоне Xiaomi. По гарантии сделали быстро и качественно! Заменили дисплей, как новенький. Спасибо за оперативность!
СФ
Стас Фролов
Быстро заменили дисплей на Xiaomi по гарантии. Сделали качественно, спасибо за оперативность!
Марина Артушовна
Обращалась в Mixtech по гарантии — нужно было заменить аккумулятор на моем Xiaomi. Очень порадовало, что приняли быстро, без лишних вопросов. Сразу сказали сроки и держали меня в курсе. Ремонт выполнили качественно, телефон работает отлично.Буду обращаться ещё при необходимости и могу смело рекомендовать.
Алексей Корейша
Сдали телефон на ремонт(не работает звук), зарядили ценник в 17 тысяч, хотя новый такой же телефон стоит 19 тысяч,платная диагностика (хоть какие-то деньги с вас содрать) Контора клоунов
ИМ
Игорь Матвеев
Если вы, как и я, собираетесь обратиться сюда с гарантийным ремонтом техники суббрендов Xiaomi, купленной на Яндекс Маркете, то не спешите. В моем случае принимать робот пылесос в ремонт отказались, потому что артикул не числится в базе. Как объяснил приёмщик, это означает, что поставщик был не Mixtech, а какой-то другой (но Яндекс Маркет отправляет именно сюда). Возможно это косяк именно Яндекса, с этим я ещё не разобрался. Оценка конкретно Mixtech'у за нежелание принимать в ремонт суббренды Xiaomi. Во вторых за режим работы только в будние дни у второй их точки, где как раз принимают суббренды на ремонт. То есть, за создание условий при которых сдать что-то в гарантийный ремонт очень сложно.
Ираида Сульженко
Смартфон перестал заряжаться. Смартфон новый, xiaomi, было обидно если честно, вещь недешевая)) Понесла в сервисВ сервисе нашли сломанный контакт. Починили за день, по гарантии, дали советы по уходу. Теперь работает как надо, ура непотраченным деньгам! Спасибо большое mixtech!
НА
Никита Александров
Пылесос Dreame D9 Max начал рисовать на полу круги, а потом стал выдавать ошибку датчика высоты. Просто почистить датчики не помогло, понесли в mixtech. В сервисе сказали все перепроверили, датчики еще раз почистили и как мне объяснили заменили неисправный провод. Теперь убирает идеально, даже под диваном. Сделали все быстро, цена приемлемая!
RK
Ruslan Khasanov
Купил новенький редми нот 13. Через месяц начала глючить кнопка разблокировки, в один день вообще реагировать перестала. Понес в сервис по гарантии, уже расстроился, что месяц теперь без телефона ходить. Через 3 дня позвонили, сказали забирать. Теперь включается с первого нажатия. Мастера отработали быстро и без заморочек. Сказали не брать телефон мокрыми руками, ну да, логично
Н
Николай
Поехал на первую рыбалку в этом году и открыл сезон эпично — утопил свой новый поко в реке. Мало того, заметил, что уронил его только через минут 10. На удачу отнес в сервис по гарантии, думал пошлют. Но нет, мужики молодцы, отнеслись с пониманием, через неделю вернули телефон, все работает. Когда уходил, пожелали удачной ловли. Молодцы!
Н
Наталия
В данном сервисе сотрудники позволяют себе просматривать личные данные клиентов, которые они не успели удалить/заблокировать, использовать аккаунты в мессенджерах для осуществления мошеннических рассылок с целью получения денег на карту. В связи с внезапной поломкой телефона мне не удалось выполнить действия, направленные на безопасность личных данных. Да и я не могла подумать, что по телефону будут лазать в официальном сервисе. Уточнила этот вопрос, мне ответили, что это исключено. Пришла на ремонт по гарантии, сломан был шлейф кнопки включения, починить обещали на следующий день, так как деталь есть. Потребовали пароль к телефону. На следующий день по их словам детали уже не было и починить можно было только к понедельнику. В понедельник кнопку починили, но обнаружили еще сломанную плату и обещали починить к четвергу. Позже в понедельник с моего аккаунта TG началась мошенническая рассылка с просьбой перевести деньги на карту. Взлома не было, зашли с помощью моего телефона, который лежал в этот момент в сервисе (изначально меня уверяли, что его даже не включали)! В этот же день я обнаружила, что в другие мои соц. сети и приложения заходили с помощью моего телефона. Во вторник я пришла срочно за телефоном, по словам сотрудницы он был разобран и не работал, ведь они ждали новую плату. Но, когда его принесли, он оказался собранным и, на удивление сотрудницы, включился (хотя она незаметно попыталась его выключить)! У него была только снята крышка, он был исправен. Перед тем, как вернуть телефон они заново установили сломанную кнопку (или сломали новую). Как потом выяснилось при ремонте в другом месте, плата в телефоне не была сломана и в замене не нуждалась. На мою официальную претензию о мошеннической рассылке и блужданию по личным аккаунтам компания ответила, что не имеют к этому случаю никакого отношения. В итоге мне вернули сломанный телефон, я потратила кучу нервов, все мои данные могли оказаться у мошенников.
Сергей Заболотский
Отдал пылесос в ремонт. Вернули через 2 недели, сказали что починили, заменили деталь на новую. Да пылесос сосет, но точно не так как после покупки, далеко не так, хотя деталь новую поставили… Расстроился. Деньги на ветер.
Артур Таах
Много плохих отзывов не бывает. Сдал устройство которое умерло через 2 месяца. Никто месяц не звонил. Решил сам позвонить узнать. А оказывается его под замену поставили еще спустя 3 дня после сдачи в сервис… Спустя 3 месяца якобы новое устройство начало также некорректно работать с шумами. Пол года не могут отремонтировать. Говорят исправно… 6к на ветер…. Предложили делать независимую экспертизу…
Олег Демьянов
Сдал пылесос в ремонт, спустя 20 дней провели диагностику. Ещё через 10 дней забрал из ремонта. Из 22 попыток дозвониться по 2 номерам(возможно, городской и местный сдвоены), получилось дозвониться только 2 раза. Пылесос починили, пока полёт нормальный. Если нужно быстро починить и/или контролировать ход ремонта - вам не сюда. Поиск по трек номеру на сайте сервисного центра не работает. Один раз помог оператор с Энтузиастов, второй - из Москвы.
ТТ
Татьяна Талашова
Отвратительные «специалисты»
Анатолий Гусаков
Купил робот-пылесос Roborock Q Revo в Онлайн-Трейд. Спустя 3 недели выяснилось, что он имеет производственный дефект - проблема с клапаном воды в док-станции. Из-за этого вся вода из бака вытекает на пол за несколько часов. Дважды отправлял в ремонт по гарантии в MIXTECH, откуда получал отписки, что пылесос полностью работоспособен. И это при очевидной неисправности! В результате пришлось чинить за свой счет в мастерской. Выяснилось, что "мастера" из MIXTECH даже не разбирали док-станцию) Мало того - они украли дополнительный мешок для мусора и загрязнили весь пылесос грязью с пола склада и проволокой. "Отличный" сервис, ничего не скажешь! Встретить бы этих "мастеров" на улице)
Владимир Сочинский
Обратился не абы куда, а в авторизованный сервис-центр Xiaomi по поводу «слетевшего» ПО смартфона. Сдал своё устройство на платную диагностику. Через несколько дней мне его вернули в том же состоянии, в котором я его сдал, с пожеланием купить новый. На всякий случай решил обратиться в неприметный сервис, расположенный в подвале ближайшего торгового центра. И через полдня получил свой смартфон в рабочем виде, заплатив при этом меньше, чем за «диагностику» в Mixtech. Как говорится, почувствуйте разницу …
Vikont Baronov
Надо мне починить фильтр от viomi, так получилось что я гарантийку я нарушил. И был готов платить за ремонт без каких либо вопросов. Но, они работают только по гарантии, ибо, тадамм, у них не будет деталей. А три звезды только ради красивых глаз девушки, к которой я обратился с этой проблемой. Ну, лан, буду сам ремонтировать свой фильтр. А вам всем советую не срывать пломбу, так хоть вам тупо просто поменяют вещьс
Кирилл Андреевич
Отдавал в сервис самокат Mi scooter 4 lite на сброс до заводских. Отдавал а полном комплекте с коробкой (считай новый), получил смс о готовности. Подъехал забрал самокат, уже дома заметил, что зарядника в коробке нет. На мои звонки о том где же зарядка, ответ всегда один - Вы когда сдавали не было зарядки. На вопрос про камеры ответ соответственно такой же - используя запись однозначно определить была ли зарядка нельзя. До сих пор мне не предложен вариант решения проблемы, так как пользоваться самокатом нельзя (зарядить нечем). Отвратительное отношение к клиентам. Не рекомендую
DS
Dean Shitsuki
Отличный персонал, качественная работа.
Евгений
Огромное спасибо сотрудникам этого сервисного центра. Принес часы Xiaomi Mi Band 8 с проблемой «не включаются» и мне их заменили полностью буквально на следующий день и дали гарантию год. Отличное место, всем рекомендую.
Markus
Товарищам просто невозможно дозвониться, зачем то на линию поставили бота, который больше негатива добавляет, чем помогает с дозвоном.
marsianin095@gmail.com Рачков
Ничего сюда не сдавайте! Берут оплату наперед и неделями ничего не делают! Сдал самокат на замену камеры - что может быть проще?! (В любой.шиномантажке за пару часов меняют) Уже прошло больше 2 недель и результата нет. Найти телефон по которому ответит человек невозможно. Буду учинять скандал.
Николай Екимов
Тратил время, ехал в центр города час. А оказывается мне пришла ложная смс. Отличный «сервис». А ответ, не готово и всё. Ну и запчасти у них под заказ, а не в наличии, так что на быстрый ремонт не надейтесь. Прошел уже месяц. ИН-00-00483132
Владимир ™
Спасибо огромное мастеру Михаилу за восстановленный телефон!!! Теперь подробнее: 1. Были центре на Каменноостровской. Там сказали что полетела материнская плата и восстановлению не подлежит. Предложили пару неплохих вариантов на замену. Спасибо, что денег не взяли. 2. Приехав в этот центр, Михаил профессионально обозначил причину, а не следствие поломки не слушая наши доводы. После диагностики выявил вздутую батарею (которой в стране нет, т.к. телефон снят с производства). Итог: счастлив, как слон! Спасённые данные, адекватно работающий телефон и грамотные советы по уходу. Ещё раз спасибо и + в карму Михаилу!!! Совет: несите в этот центр, а не в мастерские поблизости. По цене выйдет дешевле, да и будете уверены в том что действительно был произведен ремонт, а не элементарная чистка.
Светлана Чернова
Отдавала в ремонт робот-пылесос (были проблемы с подачей воды). Всё починили очень быстро. Моя помощница наконец то меня снова радует. Большое спасибо🙏💕