Sabonis
Алкогольный бутик
Виталий
Отличный магаз !!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам у нас нравится! До новых встреч!
Даша Г
Удобно, что можно заказать на сайте, приехать и забрать
24 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и положительную оценку! Мы искренне рады, что Вам у нас нравится! Ждем Вас в гости снова!
СБ
Сергей Балан
Достойный выбор топовых марок. Действует хорошая система лояльности, часто бывают скидки привязанные к праздникам или дням недели. Удобная рассылка на емайл по ассортименту
23 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы искренне рады, что ассортимен…
Ю
Юрий
Отличный бутик. Большой выбор алкоголя на любой вкус и кошелёк. Менеджеры всегда готовы проконсультировать и при необходимости - дать совет.
13 марта 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вам понрав…
БМ
Барак Монголов
Купил бутылку вина, а она оказалась испорчена (явно было нарушение условий хранения). В магазине это никак, к сожалению, решать не хотят. Это была уцененная позиция - теперь понятно, почему уцененная. Видимо, уже открывали подобную и поняли, что все плохо. Но почему-то продают, вместо того чтобы списать
COLDFR4ME
Ребят, не хайте ребят за мелкие косяки! Одни из самых низких цен в Питере на качественный алкоголь. Приветливые сотрудники, помогут с выбором и быстро соберут заказ, подберут товар! Не первый раз захожу и возвращаюсь вновь
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова в наш адрес и высокую оценку! Мы искренне рады, что Вы…
Миша Маркевич
Хотел забрать заказ, треть заменили на не пойми что, собирали на лету когда я пришёл забирать, один из двух пакетов порвался, чудом что обе бутылки (по пол литра) ликёра не разбились. У кассы очередь, отнюдь не из-за наплыва покупателей. Корче нафиг надо
Николай Николаев
Консультант и кассир,подсказали какой лучше виски купить,рекомендую
Alex Newman
Срочно понадобилась охлаждённая бутылка недорогого шампанского. Нашёл здесь, правда выбор был небольшим
НЦ
Никита Царегородцев
Есть очень много продукции, которой нету в других магазинах города; консультанты вежливые и компетентны в вопросах об алкоголе.
Клик Клак
Большой выбор продукции, хороший персонал который ненавязчиво помогает тебе с выбором. Цены приемлимые, по качеству не было проблем часто беру в этом магазине. Всегда оригинальная продукция без подделок.
Евгений Чудинов
Мы ни чего не купили потому что дорого, тот же товар в других магазинах дешевле, видимо расчитан на людей которые не смотрят на цены
L
Lydia