Нотариусы
NS
Natalya Sarzhan8 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Natalya, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
Городской житель1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
АХ
Артур Холмухамедов3 отзыва
7 мая 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Глух31 отзыв
11 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас, всегда вам рады!
МЗ
Михаил Згодько9 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ionn Hr4 отзыва
11 апреля 2024, официальный ответ
Ionn, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Амбассадор Города1 отзыв
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие Мы старались!