Нотариусы
NS
Natalya Sarzhan
Отличный специалист. Оперативно, грамотно! Рекомендую.
2 июня 2025, официальный ответ
Natalya, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
Светлана Карпович
Я приехала по делам из Великого Новгорода, искала в интернете нотариуса, чтобы недалеко от станции метро "Площадь Ленина" Нашла на Боткинской 15, Русакова Ольга Анатольевна. Очень любезно поговорили со мной по телефону и в такой же манере был приём. Я по рассеянности не сообразила заверить ещё несколько бумаг и как же я благодарна, что мне предусмотрительно подсказала заверить их помощница Мария! Сберегли моё время! Всё это говорит не о формальной работе с посетителями, а о профессионализме и любви к людям и своей работе. Спасибо пребольшое!
19 мая 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 😉
Отличный специалист, профессионал своего дела!
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
АХ
Артур Холмухамедов
Срочно нужны были услуги нотариуса, все было занято, но вошли в положение, нашли окошко, сделали все быстро и понятно. Рекомендасьон!
7 мая 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Глух
Все быстро сделали и понятно объяснили и оформили! Записался по телефону в конце рабочего дня, тем не менее приняли в этот же день перед закрытием и все отлично сделали! Благодарю
11 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас, всегда вам рады!
МЗ
Михаил Згодько
Всё чётко!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ionn Hr
Очень благодарен Ольге Анатольевне и её помощнице, доступно и понятно всё объяснили и оформили
11 апреля 2024, официальный ответ
Ionn, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Амбассадор Города
Хорошо и быстро все сделали, запись к нотариусу была по телефону
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие Мы старались!