Art Republic
Бьюти-коворкинг
Мария Бородулина
Посчастливилось попасть в Art Republic на окрашивании в качестве модели. Всё было на прекрасно! Очень уютное пространство, приветливый персонал и замечательные мастера! Огромное спасибо за моё преображение мастерам и отдельно технологу Сергею!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Людмила Федотова
Уютный салон. Удобное расположение рядом с метро. Отличные мастера. Вкусный кофе. Спасибо большое салону Art republic за мой новый образ. Я в восторге)
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова.
КХ
Кристина Хомич
Безумно благодарна мастерам за окрашивание.Крашусь очень редко, так как волосы мои довольно слабые и плохо переносят любые манипуляции. Здесь учли мои особенности и подобрали очень щадящее окрашивание плюс уход восстановление для волос. Прислушались к пожеланиям по цвету и сотворили волшебство с моими волосами. Огромная всем благодарность 🙏
6 декабря 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Были рады помочь)
Екатерина Соколова
Спасибо большое мастерам за преображение, окрашивание просто супер. Быстро, чётко и профессионально. Рекомендую посетить этот салон не пожалеете.
6 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ксения Кайконен
Посчастливилось побывать в золотых ручках мастериц в 4 руки, получилось быстро.А цвет получился при окрашивании именно тот, который я и ожидала, спасибо мастерам и куратору Елене. Само пространство уютное, эргономика соблюдена. О записи пришло напоминание, очень удобно.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🤝
ЛА
Любовь Акиншина
Огромная благодарность ART Republic / Бьюти коворкинг СПб за то добро, которое Вы делаете для мам особенных деток и предоставляете возможность делать нас краше, красивыми и ухоженными!!! 🤗🤗
Здравствуйте, Любовь. Были рады помочь ❤
ОЦ
Ольга Цаплина
Побывала моделью на МК по окрашиванию у технолога Оксаны. Оксана - просто 🔥. Классный специалист, контролировала все этапы и задавала настрой. И девочки-мастера - умнички, очень старались сделать качественно.
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🌸
Alexandra Patlan
Спасибо большое Валерии и этому потрясающему пространству за мой новый образ! Очень уютная студия, много пространство и очень стильно. Благодарю
Alexandra, благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елена Бессалова
Участвовала в семинаре по окрашиванию волос. Удобное расположение, уютный, светлый салон, приветливый персонал, а главное, мастера своего дела колдовали над нами, учитывая все пожелания! Я вышла очень довольна своим преображением!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Лившиц
Благодарю за окрашивание! Все было профессионально, быстро и качественно! Цветом очень довольна! Мастера своего дела! Очень приятная атмосфера и много места! Уже второй раз у вас и снова успех! Благодарю И снова с вами ❤️ Самое креативное преображение 🔥
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Любовь Черевань
Была в этой студии на семинаре по окрашиванию волос в качестве модели.Всё прошло идеально,спасибо мастерам которые работали со мной,Ирине и Наталье! Было очень интересно наблюдать за самим процессом, в результате которого происходили преображения девушек! Второй раз посещаю эту замечательную студию. Впечетления только положительные. В этот раз была моделью на семинаре по окрашиванию волос прямыми пигментами.ON.COLOR CALEIDO TEFIA. Спасибо всей команде профессионалов за работу по цветовому преображению!
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
ЕЯ
Елена Яковлева
Была на семинаре Tefia в качестве модели у мастера Анастасии Швабской. Мастер выполнила качественную окраску седых корней, выровняла темную полосу после предыдущих окрашиваний и скорректировала истонченные корни.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь!
АХ
Анна Хавина
Была на семинаре . Все четко, быстро , учитывались все мои пожелания . Цвет в точку , очень здорово! Спасибо за мой шикарный цвет !
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Miss Dior
Работала здесь долгое время, могу сказать что это один из лучших коворкингов, красивая атмосфера, удобная запись, приветливые администраторы, а руководитель максимально открытый и хороший человек, всегда прислушается, всегда поможет! Мне было здесь комфортно работать, всем рекомендую❤️Элеонора
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Элеонора! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас вновь 💛
ВП
Виктория Пахомова
Все отлично! Уже была на семинаре по окрашиванию в качестве модели здесь осенью. Как и в прошлый раз впечатления самые лучшие!
Здравствуйте, Виктория, благодарим за приятный отклик 😉 Обращайтесь ❤
Елена Каландина
Очень понравилось окрашивание в тотал блонд! Цвет равномерный волосы выглядят здаровыми. Спасибо большое за профессионализм!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова! Всегда вам рады 😊
Ольга Каландина
Профессиональный салонный уход за волосами и практически SPA с массажем головы в ART Republic / Бьюти коворкинг СПб artrepublic_me технолог Валерия и мастер Юлия позаботились о моих волосах на процедуре Blonde Reconstructor -белковое восстановление идеально для блонда. Оказалось Бразильская косметика подходит "славянским волосам"😊 Блондинки, рекомендую) В этот раз посещение салона привратило меня в блондинку с великолепным цветом волос и оставило в прекрасном настроении до следующего посещения ! Спасибо всем причастным!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Марина
Была на процедуре окрашивания: тотал блонд. Очень хорошо сделали обесцвечивание: ровный тон, без желтизны, волосы не испортились. Тонирование тоже получилось как я хотела. Роза - приятная девушка с золотыми руками! Спасибо ❤️
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🤗
НА
Наталья Акштулевич
Здравствуйте! Недавно я посетила семинар по холодному восстановлению волос. Мне очень понравился результат услуги. Уход за волосами и кожей головы помог улучшить их состояние, сделал более плотными и чистыми. Также мне посоветовали вам средство для очищения кожи головы в домашних условиях и я смогла сразу приорести его. Благодарю за возможность поучаствовать. Надеемся, что мои волосы будут красивыми и ухоженными еще долгое время.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
SU
Sberid User
На днях, сделала повторную процедру Холодного Востановления волос! Эффект потрясающий!🌟 Огромное спасибо за возможность иметь здоровые и востановленные волосы!🤗
8 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно получить ваш отзыв! Мы рады, что процедура подарила вам положительные эмоции и впечатл…
МР
Мария Резванова
Была на семинаре PRODIVA по выпрямлению и восстановлению волос, процедура ботокс. Ну, это пушка😍. Мастера -профессионалы своего дела, результат получился бомбический 🔥🔥🔥. Также порадовала приятная атмосфера в салоне, красиво, аккуратно, приветливые и внимательные администраторы👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас!
Лариса Полицинская
Очень понравилось всё! И уютная обстановка, и внимательное отношение к клиенту, и качественные средства для волос. А результат превзошел все ожидания! Спасибо! Рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Марина Ковалева
Хочу порекомендовать прекрасную студию Art Republic,где прекрасные специалисты сделают именно так,как вы хотите ,или ещё лучше 😉)))
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 🤗
СМ
Светлана Муллаярова
Была на окрашивании. Просто превосходный цвет подобрали.И очень быстро) Очень красивый салон и внимательный коллектив. Советую всем!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады.
ЖР
Жанна Раднаева
На днях состоялось приятное знакомство с данным салоном! Была в качестве модели на обучающем семинаре, где участвовали и приезжие мастера. Добрая атмосфера, приятная и вежливая администратор, профессиональный наставник - прекрасный результат и настроение! Укладка держалась ещё весь следующий день. А после нанесенной плазмы, волосы красивые, блестящие, плотные!
Спасибо, Жанна, за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
РФ
Регина Фомичёва
Огромное спасибо мастеру Марии за прекрасную процедуру окрашивания. Все очень понравилось. Прекрасный вежливый персонал, отношение к клиенту. Учли все пожелания, подобрали цвет. Все идеально. Желаю салону огромных творческих успехов, процветания и обязательно будем вас посещать и рекомендовать. У вас очень красиво и уютно. Огромное спасибо.
25 февраля 2025, официальный ответ
Регина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤗
Алена Сумина
Была на семинаре по окрашиванию волос в качестве модели. Работали супер-профессионалы, сама студия уютная, кресла удобные, очень приятная атмосфера
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
СЛ
Светлана Ларионова
Хочу выразить огромную благодарность мастерам профессиональное окрашивание волос! Результат превзошел все мои ожидания. Цвет получился именно таким, как я хотела, — насыщенным и естественным. Мастер внимательно отнеслась к моим пожеланиям, подобрала идеальный оттенок и дала ценные рекомендации по уходу за окрашенными волосами. Процедура прошла комфортно, без неприятных ощущений, а атмосфера в салоне была очень уютной. Особенно хочется отметить качество используемых материалов — краска не повредила волосы, они остались мягкими и блестящими. Теперь я с удовольствием рекомендую этого мастера всем своим подругам! Спасибо за ваш профессионализм и заботу о клиентах!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
СМ
Светлана Мех
Приятная атмосфера, мастера-профессионалы своего дела, результаты окрашивания сногшибательные. Все четко, аккуратно с заботой о клиенте.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
СА
Светлана Аншакова
19.02.2025 участвовала в качестве модели на семинаре по окрашиванию волос. Встретили приветливые администраторы, салон уютный, супер классные мастера учли все пожелания и создали красивый образ. После окрашивания волосы мягкие и блестящие. Рекомендую к посещению.
21 февраля 2025, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
И
Ирина
Присутствовала га замечательном семинаре в art republic . В е очень понравилось. Немного запуталась, когда искала пространство. Все очень мило и приветливо. Главное - отличный результат.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 😉
Ирина Зоткина
Огромное спасибо за возможность иметь здоровые и восстановленные волосы. Волосы стали шелковыми,мягкими,приятными после процедуры холодного восстановления. Ощущения непередаваемые.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Ольга Карпова
Была на процедуре горячая реконструкция ( выпрямления/ разглаживания) волос в качестве модели на семинаре. Результат просто супер. Само пространство удобное, очень уютное и светлое.
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв. Мы всегда стараемся создавать комфортные условия для наших гостей 😊
Наталья Турнаева
Очень приятное пространство, светло, красиво. Была на семинаре в качестве модели, волосы после процедур порадовали, взяла на заметку несколько вариантов ухода. Здорово, что есть такие мероприятия.
8 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас и вы остались довольны результатами…
Елена Черенкова
В студии ArtRepublic выполнили процедуру холодное восстановление волос. Результат меня порадовал и по ощущениям и по внешнему виду. Спасибо мастерам. Пространство с уютной атмосферой. Персонал профессионалы своего дела.
Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас снова в ArtRepublic! 🌷
ТЮ
Татьяна Юсупова
Приезжала краситься к Сергею. Сам салон понравился, атмосфера уютная ) Сергей, просто супер мастер. Я приезжаю с Приморского района уже второй раз. Очень понравилось окрашивание. Волосы живые, я крашусь в блонд. Классный мужчина,с золотыми руками. И обсудили, что хочу сделать и посмеялись ) Однозначно приеду еще раз. Девочки администраторы всегда приветливые. Отдельное спасибо за кофе, который можно купить.
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🙌 Мы рады, что вам понравилась атмосфера салона, работа мастера Сергея и обсл…
Alexandra Chernysheva
Все классно, но отсутствие нормальной вентиляции в массажных кабинетах испортило впечатление( Постоянная духота, невозможно расслабиться.
8 февраля 2025, официальный ответ
Alexandra, спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и рады, что вам понравился наш бьюти-коворкинг…
ЕУ
Екатерина Ульянова
Очень понравилось арт пространство! Была как клиент , спокойное ☺️ место Все так красиво 😍 Вежливые администраторы Вкусный кофе Вообщем и отдохнула и получила красоту на своих волосах ! Супер 🙂 всем рекомендую
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏До новых встреч! ❤
Виктория Пахомова
Мне очень понравилось это атмосферное место! Была на семинаре по окрашиванию в качестве модели. Очень порадовал результат - наконец-то цвет моих волос в полном порядке 👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОЛЬГА КОЗЛОВСКАЯ
Была на окрашивании 10 октября. Цвет получился теплым и натуральным, осеннее перевоплощение удалось🙂 Мастер прислушалась к моим пожеланиям, дала советы по уходу. Теперь в планах биозавивка😀
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 🤝
ЮН
Юлия Н
Отличное Бьюти-пространство! Светлое и комфортное место для мастеров и их клиентов.✨ Огромная благодарность Елене и всей команде за качественное окрашивание моих волос. 🤗 Чувствовалось уважение к клиенту и коллегам,позитивный настрой в процессе работы!💚 Результат очень впечатлил! Волосы стали гладкими, блестящими и ухоженными!🧡
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
Мария Мария
Отличное место 🔥 Мастера супер 👍 Результатом очень довольна. Спасибо 🌷❤
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
СЗ
Светлана Захарченко
Была на окрашивании. Пространство очень понравилось, работает команда профессионалов, и технолог, и мастер-колорист, и бровист. Работают слаженно, настоящие феи красоты.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, огромное спасибо за доверие, были рады помочь 💛
ОЕ
Ольга Елизарова
Всё было круто 👍💯💫 Мне всё очень понравилось 💯😍 Биозавивка волос 💣💫 Спасибо большое Вам за ваш труд 🤗💫💞
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады!
Карина Кочерова
Была на этой неделе в Art Republic.Делала веган ботокс .Благодаря волшебным рукам Валерии результат : мягкие , гладкие , ухоженные волосы .Дружелюбный коллектив и уютная атмосфера .
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Мартынчева
Была на кератиновом выпрямлении волос. Результат превзошел мои ожидания. Спасибо мастеру. Теперь ежедневная укладка не составляет никакого труда! В салоне чисто, а мастера - профессионалы и невероятно приятные
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите ещё 🤝
Анна Иванова
Потрясающий мастер Валерия. Все было волшебно. Сделала кератиновое выпрямление, сменила имидж одной процедурой. Приду еще обязательно.
Анна, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Виктория Ферафонтова
Провели процедуру ламинировпния волос. Очень довольна результатом! Волосы сияют! Мастер Валерия прекрасна) Спасибо!
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова ❤
ГП
Галина Петрова
Прекрасное место. Очень чисто и уютно. Вода и кофемашина есть 👍. Делала окрас балаяж. Мастер супер! Девушка на ресепшене очень милая ⭐
Галина, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно ❤
Анастасия Руссу
Впервые была на окрашивание в Art Republic на окрашивании. Хочу выразить огромную благодарность мастерам и технологу за получившийся результат. Буду Рада возвращаться к вам сново и сново!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼